Перейти к публикации

Как жить дальше....

Полезные сообщения

Моего любимого и единственного сына больше нет!!! Как мне пережить это ГОРЕ?! Как научиться жить дальше? Зачем пишу не знаю..Я словно готова оповестить весь мир, просить о помощи!! МОЕГО СЫНОЧКА БОЛЬШЕ НЕТ. Помогите мне ВЕРНУТЬ ЕГО??????? Как гром среди ясного небо разбилось мое сердце, а моя душа сожжена дотла....

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Грустно 113
  • Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Salviae folia   На работе стало плохо...Скорая не смогла реанимировать ??? Остановка сердца.. По слухам скорая ехала около часа!!!! Целая вечность?????

• Непонятно 1
  • Грустно 36
Только что, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

@Salviae folia   На работе стало плохо...Скорая не смогла реанимировать ??? Остановка сердца.. По слухам скорая ехала около часа!!!! Целая вечность?????

Плачу вместе с вами (((( 

@Ledy(T@nushk@)? когда родилась первая дочь иногда проскакивали мысли, а вдруг она умрет. И единственным спасением для меня казалось лишиться рассудка, чтобы не понимать и не воспринимать это.

Но сейчас у меня двое, и это точно не выход.

Надо держаться ради вашей дочери. Сил вам!

• Нравится 3
11 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Танюша, Господи!!!  Слов нет для утешения.  Я просто тебя крепко обнимаю...
прими соболезнования... 

@Ledy(T@nushk@)? ???самое ужасное что может произойти в жизни женщины. 10 лет сыну было, тоже сердце. Скоро год как нет моего сыночка, и я как никто плачу вместе с вами, обнимаю вас, держитесь, нужно достойно проводить сына. У меня больше нет детей, и возраст уже 45, надеюсь на чудо, этим и живу. А вы должны жить ради дочери!

• Нравится 2
  • Грустно 33
  • Держу кулачки 28

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...