Перейти к публикации

Как жить дальше....

Полезные сообщения

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Танюш я хочу ещё раз поддержать тебя(

Я плачу вместе с тобой?мне так хочется хоть чуточку поддержать 

Но никакие слова не помогут...ничего не поможет ?

• Нравится 1

Танечка, наша родная девочка. Если бы были в мире такие слова, которые хоть на одну каплю смогли бы уменьшить твою боль, я бы бесконечно их произносила. К сожалению нет таких слов. Я благодарю бога что он послал тебе Катеньку и эта малышка рядом, она обнимет тебя своими ручками и скажет "мама, ты мне нужна, мама, я тебя люблю", она твой свет в конце этого мрачного туннеля. Сыночек мягких облачков и земля ему пухом. Он будет всегда с тобой рядом, будет наблюдать за тобой, охранять сестрёнку. Он совсем не хотел и не хочет видеть твои страдания, слёзы, чувствовать твою боль. Это будет с тобой теперь, время поможет стереть эмоции, но в твоей памяти и душе Сашенька продолжит жить, продолжит быть рядом. Сейчас только время поможет немного сгладить этот кошмар и твоя малышка. Я обнимаю тебя очень крепко, обнимаю родная. Плачь, позволь себе быть слабой, а потом соберись, посмотри на тех, кто есть сейчас рядом и ради них ты сможешь собрать себя по кусочкам. Скорблю вместе с тобой... 

• Нравится 2

Соболезную Вам и Вашей семье . Год назад погиб брат и его дочка 5 лет, у меня была депрессия . Потом ,когда пойдёт время ,когда настанет время принятия внутри ,почитайте книгу «путешествия души». Мне помогают такие книги , понимание того ,что для них это не конец ..... а тут мы скорбим из-за себя. Себя жалко ,что мы их не увидим больше , но я верю ,что мы обязательно увидимся ,просто всему своё время...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
8 часов назад, Salviae folia сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? когда родилась первая дочь иногда проскакивали мысли, а вдруг она умрет. И единственным спасением для меня казалось лишиться рассудка, чтобы не понимать и не воспринимать это.

Но сейчас у меня двое, и это точно не выход.

Надо держаться ради вашей дочери. Сил вам!

Как точно вы мои мысли написали. 

Таня, нет слов. И слова бесполезны сейчас. 

Примите мои соболезнования ??Держитесь, крепитесь, у Вас есть ради кого жить. Царствие небесное Вашему сыночку.

Так горько и так не справедливо((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...