Лали*К 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Мои соболезнования (((( Господи, как же ужасно((( терпения вам и сил. Ссылка на это сообщение
Vikusiа 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Соболезную, сил вам...держитесь, милая Ссылка на это сообщение
melioraspero 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Примите соболезнования.. Никакие слова тут не помогут. Сил Вам пережить. Прочитала, что у Вас ещё дочь есть. Держитесь ради неё. Ссылка на это сообщение
London-london 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Тяжело будет, но надо принять. Сложная дорога, нужно отпустить. Живите, идите вперёд. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Соболезную... Сил вам, пережить утрату. Царствие небесное номопреставленному Александру. 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Сил Вам это пережить, И мудрости это принять. А жить надо, ради себя, ради дочери! Скорблю вместе с Вами ... 1 Ссылка на это сообщение
NattyN 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Примите соболезнования.. Царствие небесное сыночку ? Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Танюш, соболезную. слов нет, слезы Ссылка на это сообщение
Алила 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Я вам соболезную и желаю преодолеть эту трагедию. Ссылка на это сообщение
treash 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Невозможно выразить словами глубину боли и утраты.. Искренне соболезную. Ссылка на это сообщение
Анина мама 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Страшная потеря... Нет слов, которые бы смогли облегчить страдания Соболезную Вам. Сил пережить! Ссылка на это сообщение
Lara` 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Танюш я хочу ещё раз поддержать тебя( Я плачу вместе с тобой?мне так хочется хоть чуточку поддержать Но никакие слова не помогут...ничего не поможет ? 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Танечка, наша родная девочка. Если бы были в мире такие слова, которые хоть на одну каплю смогли бы уменьшить твою боль, я бы бесконечно их произносила. К сожалению нет таких слов. Я благодарю бога что он послал тебе Катеньку и эта малышка рядом, она обнимет тебя своими ручками и скажет "мама, ты мне нужна, мама, я тебя люблю", она твой свет в конце этого мрачного туннеля. Сыночек мягких облачков и земля ему пухом. Он будет всегда с тобой рядом, будет наблюдать за тобой, охранять сестрёнку. Он совсем не хотел и не хочет видеть твои страдания, слёзы, чувствовать твою боль. Это будет с тобой теперь, время поможет стереть эмоции, но в твоей памяти и душе Сашенька продолжит жить, продолжит быть рядом. Сейчас только время поможет немного сгладить этот кошмар и твоя малышка. Я обнимаю тебя очень крепко, обнимаю родная. Плачь, позволь себе быть слабой, а потом соберись, посмотри на тех, кто есть сейчас рядом и ради них ты сможешь собрать себя по кусочкам. Скорблю вместе с тобой... 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 соболезную... сил тебе ...( Ссылка на это сообщение
Милаха1619 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Соболезную Вам и Вашей семье . Год назад погиб брат и его дочка 5 лет, у меня была депрессия . Потом ,когда пойдёт время ,когда настанет время принятия внутри ,почитайте книгу «путешествия души». Мне помогают такие книги , понимание того ,что для них это не конец ..... а тут мы скорбим из-за себя. Себя жалко ,что мы их не увидим больше , но я верю ,что мы обязательно увидимся ,просто всему своё время... 1 1 Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 8 часов назад, Salviae folia сказал(а): @Ledy(T@nushk@)? когда родилась первая дочь иногда проскакивали мысли, а вдруг она умрет. И единственным спасением для меня казалось лишиться рассудка, чтобы не понимать и не воспринимать это. Но сейчас у меня двое, и это точно не выход. Надо держаться ради вашей дочери. Сил вам! Как точно вы мои мысли написали. Таня, нет слов. И слова бесполезны сейчас. Ссылка на это сообщение
Espe13 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Танюша,какое горе,плачу вместе с тобой. Нет слов? Ссылка на это сообщение
/Katherine 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Никакие слова, конечно, сейчас не помогут. Примите мои искренние соболезнования. Этот год какой-то ужасный просто Ссылка на это сообщение
maffka_cheburashka 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Примите мои соболезнования ??Держитесь, крепитесь, у Вас есть ради кого жить. Царствие небесное Вашему сыночку. Так горько и так не справедливо(((( Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Ledy(T@nushk@)? Танечка, мои молитвы с тобой!!!!! Обнимаю тебя крепко-крепко Ссылка на это сообщение
//Evita// 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Соболезную от всей души. СилВам пережить такое огромное горе. Слезы на глазах от этой темы. Тяжёлый год... Ссылка на это сообщение
Алекса2001 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Боже мой... Ужас.. Реву.. Держитесь.. Нет слов.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт