Перейти к публикации

Как жить дальше....

Полезные сообщения

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня столько плохих новостей(. Сочувствую всем сердцем. Не могу даже представить, как больно вам сейчас. Царствие небесное сыну, а вам сил смириться и жить дальше. Обнимаю 

• Грустно 1

Соболезную, пусть его место будет в раю, а вам пусть Господь дарует терпение и силы пережить это...мы потеряли нашего брата 3 недели назад, родители - единственного сына... всего 41 год, повторный инсульт, умер прямо в своем отделении(был начальником отделения реанимации в кардиологической больнице).Каждый день плачем, очень тяжело. Мама тоже не представляет, как ей жить дальше, но держится. Она на афобазоле. Мы с сестрой тоже на успокоительных...

Обнимаю вас, земля пухом вашему сыну, пристанище- в раю.

• Грустно 17

Танечка, какая страшная утрата...
Если бы можно было взять хоть частичку вашей боли и поделиться душевной силой, чтоб помочь выстоять и пережить это самое горькое горе в жизни  матери. Нет ничего страшнее...
Соболезную! Держитесь, крепитесь!

• Нравится 2
  • Грустно 1

Тоже понимаю, что никакими словами не помочь, не облегчить Вашу боль, но не могу не выразить искренние соболезнования. Плачу, конечно.

Искренне желаю сил для дальнейшей жизни.

• Грустно 1

@Ledy(T@nushk@)?, милая Танюша, только сегодня утром увидела твое сообщение об утрате, которую ничем уже не заменить. Весь день не могла ничего написать. Я была в ступоре, не было слов. И даже сейчас, дорогая, я понимаю, что никакие мои слова тебе не помогут, но не написать не могу. Только недавно поздравляла тебя с его днем рождения, и тут такое горе. Царствия небесного твоему дорогому сыночку Александру. Пусть он покоится с миром. Держись, миленькая. Знаю, что время не лечит, а только притупляет боль. Но изменить уже ничего нельзя. Тебе надо жить ради доченьки. Не замыкайся в себе, выговаривайся, если это тебе помогает, горюй. Обнимаю тебя.

• Грустно 1
4 минуты назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Спасибо всем за слова поддержки и соболезнования 

Как же больно читать ваши комментарии к графику, чувствовать вашу боль и слёзы. Не могу придти в себя. 

Если вам что то надо, пишите, мы всегда поможем. Держитесь ради малышки :cry:

Соболезную вам. К сожалению нет таких слов, от которых вам станет хоть чуточку легче(( 

Как же это страшно, я несколько раз перечитывала, и не могла поверить что этот текст написали вы.. разделяю с вами ваше горе:girl_cray:

Вам сейчас нужна помощь психолога.. держитесь 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...