Евстолия// 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Царствие Небесное!!! Обнимаю... Ссылка на это сообщение
Valerie 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Сегодня столько плохих новостей(. Сочувствую всем сердцем. Не могу даже представить, как больно вам сейчас. Царствие небесное сыну, а вам сил смириться и жить дальше. Обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
Adel77 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Это самая страшная боль в мире пережить свое дитя! Сил Вам это пережить и идти дальше! Соболезную... 1 Ссылка на это сообщение
zvezda731 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Очень тяжёлое испытание для матери. Сил Вам. Вы ещё нужны в этом мире. Соболезную... 1 Ссылка на это сообщение
M.Maya 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Соболезную, пусть его место будет в раю, а вам пусть Господь дарует терпение и силы пережить это...мы потеряли нашего брата 3 недели назад, родители - единственного сына... всего 41 год, повторный инсульт, умер прямо в своем отделении(был начальником отделения реанимации в кардиологической больнице).Каждый день плачем, очень тяжело. Мама тоже не представляет, как ей жить дальше, но держится. Она на афобазоле. Мы с сестрой тоже на успокоительных... Обнимаю вас, земля пухом вашему сыну, пристанище- в раю. 17 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Танюша, господи, девочка наша ,сил тебе. Надо жить ради доченьки -чуда. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Это самое страшное, что могло произойти, наверное. Прими соболезнования. Плачу и обнимаю тебя ((( 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Ledy(T@nushk@)? у меня дочь психолог. Она может по скайпу( ватсап) поговорить с тобой. Бесплатно естественно. 3 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Танюша, дорогая, целый день ступор какой-то.. ? хотелось бы тебя крепко крепко обнять, и хоть как-то помочь тебе ??? 1 Ссылка на это сообщение
Vita_K95 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Слов нет. Очень страшно. Сил вам, примите мои искренние соболезнования ??? 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Танечка, какая страшная утрата... Если бы можно было взять хоть частичку вашей боли и поделиться душевной силой, чтоб помочь выстоять и пережить это самое горькое горе в жизни матери. Нет ничего страшнее... Соболезную! Держитесь, крепитесь! 2 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Просто обниму и посочувствую. 1 Ссылка на это сообщение
Милунья 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Тоже понимаю, что никакими словами не помочь, не облегчить Вашу боль, но не могу не выразить искренние соболезнования. Плачу, конечно. Искренне желаю сил для дальнейшей жизни. 1 Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Ужасное горе, держитесь, крепко обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Все два дня думаю о вас.... Скорблю и соболезную. Сил вам выстоять и жить светлой памятью о сыне! Он вечно с вами? Держитесь.... 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Дорогая Танюша, крепко тебя обнимаю, держись, мы все рядом с тобой. ???♥️ Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Ledy(T@nushk@)?, милая Танюша, только сегодня утром увидела твое сообщение об утрате, которую ничем уже не заменить. Весь день не могла ничего написать. Я была в ступоре, не было слов. И даже сейчас, дорогая, я понимаю, что никакие мои слова тебе не помогут, но не написать не могу. Только недавно поздравляла тебя с его днем рождения, и тут такое горе. Царствия небесного твоему дорогому сыночку Александру. Пусть он покоится с миром. Держись, миленькая. Знаю, что время не лечит, а только притупляет боль. Но изменить уже ничего нельзя. Тебе надо жить ради доченьки. Не замыкайся в себе, выговаривайся, если это тебе помогает, горюй. Обнимаю тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 Спасибо всем за слова поддержки и соболезнования Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 4 минуты назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Спасибо всем за слова поддержки и соболезнования Как же больно читать ваши комментарии к графику, чувствовать вашу боль и слёзы. Не могу придти в себя. Если вам что то надо, пишите, мы всегда поможем. Держитесь ради малышки Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Обнимаю Вас...дай, Господи, сил Вам пережить утрату...сыночку царствия небесного... Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Ledy(T@nushk@)? Таня, причина смерти установлена? Ссылка на это сообщение
Мальвиночка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Соболезную вам. К сожалению нет таких слов, от которых вам станет хоть чуточку легче(( Как же это страшно, я несколько раз перечитывала, и не могла поверить что этот текст написали вы.. разделяю с вами ваше горе Вам сейчас нужна помощь психолога.. держитесь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт