Перейти к публикации

Сколько пьют дети в 1.5 года?

Мурленка

Полезные сообщения

1 минуту назад, Мурленка сказал(а):

в свободом не выходит, с кружкой у нас какая-то беда прям. Ее надо вылить срочно. Глоток сделает, остальное переворачивает. Куплено уже 3 разных непроливайки. Цель у него из них не пить, а вылить.

Потому что из бутылки пьёт. Кружка для него поиграться, даже если и умеет из неё пить. 

Отлучать 2 способа - ждать, когда сам (это может быть и в год, и в 4 года) или убирать насовсем, пережить неск дней адовых. 

Пока будет на бутылке, он ни из чего пить не будет.

Только что, Ната Лия сказал(а):

Глоток сделает, остальное переворачивает.

А, ну вот. Пить из кружки умеет. Но.. 

Вам правильно выше написали, это не жажда, это сосательный рефлекс.

Если бы он из кружки выпивал столько - это одна проблема, а бутылочка - это зависимость от соски.

Везде читала про нормы от 30 до 50 мл на 1 кг. 

2 литра воды в этом возрасте - это непрерывный процесс питья и писанья мне кажется. Почки в шоке там наверное 

Вы ему почки перегружает знатно, а они не вечные знаете ли. Правильно уролог говорит.

Мой всегда много воды пил, в год и 5 мог спокойно в обед и утром за раз 2 бутылки по 250 мл и потом еще просить в течении дня. Я не ограничивала. Пить отказывается если болеет только, вот тут прям беда. Недавно болели, рыбий жир, давала, как врач прописал. Пили мало и то: сок, морс, компот, воду в отказ. Как только пошли на поправку, стал пить воду в обычном режиме. Я думаю, тут зависит исключительно от ребенка. Он сам регулирует нужное количество воды ему нужное.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...