LollyBomb 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Привет всем. Сдала хгч примерно сегодня 17-18 дпо . -20.1 мМЕ/мл. А вот прог при норме 1 триместра от 2.8 до 147.3 нг/мл. А у меня всего 2.97 нг/мл это мало очень Да????((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 У вас точно 17 дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @LollyBomb в норму вписываетесь. Ну если сомневаетесь, сходите к гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): @LollyBomb в норму вписываетесь. Ну если сомневаетесь, сходите к гинекологу. я бы не сказала, что это вписаться в норму, это практически на нуле прог, для Б. 4 минуты назад, LollyBomb сказал(а): Привет всем. Сдала хгч примерно сегодня 17-18 дпо . -20.1 мМЕ/мл. А вот прог при норме 1 триместра от 2.8 до 147.3 нг/мл. А у меня всего 2.97 нг/мл это мало очень Да????((( скорее всего у вас бхб, сдайте еще раз хгч. ну и для 17 ДПО, если он точный, то хгч ни о чем, к сожалению. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 10 ноября 2020 Автор Поделиться 10 ноября 2020 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): У вас точно 17 дпо? Не знаю когда была О. Просто по подсчету месячных так определила. Мало Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @LollyBomb а была ли овуляция вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Только что, АрияЯ сказал(а): @LollyBomb а была ли овуляция вообще была, если хгч полож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Больше похоже на бхб.. К сожалению. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 10 ноября 2020 Автор Поделиться 10 ноября 2020 1 минуту назад, АрияЯ сказал(а): @LollyBomb а была ли овуляция вообще А беременность тогда откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @АрияЯ там же ХГЧ 20!@LollyBomb мало конечно для 17 ДПО и прогестерон возможно падает, понимая что ничего хорошего не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @ЛаураМалу ну и что что 20,бхб вполне может быть. Для 17-18 дпо это низкий хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @АрияЯ тпк даже для бхб нужна О)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 6 минут назад, АрияЯ сказал(а): а была ли овуляция вообще 1 минуту назад, АрияЯ сказал(а): @ЛаураМалу ну и что что 20,бхб вполне может быть. Для 17-18 дпо это низкий хгч Даже бхб возможна только при наличии овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Ola-la-// мне кажется, что просто не 17 дпо у автора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 10 ноября 2020 Автор Поделиться 10 ноября 2020 5 числа я так подозреваю у меня было имплантационное кровотечение. Было не много розовых выделений и низ живота тянуло. Возможно О.была позже ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Только что, АрияЯ сказал(а): @Ola-la-// мне кажется, что просто не 17 дпо у автора. кто в лес, кто по дрова)) ясно , что мало. но вы же написали, а была ли О? так она была, раз хгч 20) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 1 минуту назад, АрияЯ сказал(а): @Ola-la-// мне кажется, что просто не 17 дпо у автора. Может... Но прог очень низкий. Или просто такой словили. @LollyBomb вы утрик начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 1 минуту назад, LollyBomb сказал(а): 5 числа я так подозреваю у меня было имплантационное кровотечение. Было не много розовых выделений и низ живота тянуло. Возможно О.была позже ведь цикл сколько дней у вас, в среднем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @АрияЯ так бхб это беременность,только сорвавшаяся на очень раннем сроке. По теме я бы подключила прог. Прог извне в анализе не отображается. Через 2 дня повторно хгч. Т.к. вы не уверены в дне О. То вполне возможно была поздняя О и дпо какой-нибудь 11. Отменить прог в случае чего всегда успеете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 10 ноября 2020 Автор Поделиться 10 ноября 2020 1 минуту назад, АрияЯ сказал(а): @Ola-la-// мне кажется, что просто не 17 дпо у автора. Обычно я всегда чкюувствую О. А в этот раз вообще все так равно я так и думала что скорее всего ее и не было. А тут беременность с чего то получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @LollyBomb Через день пересдайте ХГЧ и прогестерон и будет всё понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Только что, Мурленка сказал(а): @АрияЯ так бхб это беременность,только сорвавшаяся на очень раннем сроке. По теме я бы подключила прог. Прог извне в анализе не отображается. Через 2 дня повторно хгч. Т.к. вы не уверены в дне О. То вполне возможно была поздняя О и дпо какой-нибудь 11. Отменить прог в случае чего всегда успеете Утрик отображается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 10 ноября 2020 Автор Поделиться 10 ноября 2020 Кстати тесты поярчали по сравнению с вчерашними. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 3 минуты назад, LollyBomb сказал(а): Кстати тесты поярчали по сравнению с вчерашними. Повторите тогда анаоизы и утрик не бросайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 В самом лучшем случае овуляция была дней 9-10 назад. Надо бы сдать хгч и прогестерон в динамике, посмотреть рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт