/Ира/ 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 10 минут назад, LollyBomb сказал(а): Кстати тесты поярчали по сравнению с вчерашними. не хочу расстраивать, но при бхб так бывает. хгч в кровь поступает позже, соответственно из крови исчезает раньше, чем из мочи. у меня так было, сделала тест полож, сдала хгч , было 23, мало, на следующий день сделала тест, а он ярче - обрадовалась, пересдала хгч, уже 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 30 минут назад, LollyBomb сказал(а): Привет всем. Сдала хгч примерно сегодня 17-18 дпо . -20.1 мМЕ/мл. А вот прог при норме 1 триместра от 2.8 до 147.3 нг/мл. А у меня всего 2.97 нг/мл это мало очень Да????((( Я бы ввела прогестерон в обязательном порядке и пересдать хгч обязательно и тогда уже думать!!! Тем более дпо вы на 100% не знаете, а значит и хгч может быть в норме!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 6 часов назад, АрияЯ сказал(а): @LollyBomb а была ли овуляция вообще А как без овуляции-то??? Хгч положительный же! Бхб это такая же беременность, как и развивающаяся. Без овуляции она не может наступить. Автор, не зная точного дня овуляции, то и о бхб рано говорить. Сдайте ещё раз хгч и уже по динамике можно судить о какой беременности идёт речь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Если О не поздняя, то похоже на бхб, прог снижается, скоро должны прийти М. Я бы утрик поставила на всякий случай, вдруг правда О была позже. В любом случае хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 я бы не торопилась с выводом про бхб. не зная точной даты О особенно. Я бы пересдала хгч и прог и тогда бы уже делала вывод, если меньше результат, чем был-ждала бы М, если подросло-стараться помочь всеми силами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Однозначно, надо пересдать хгч, по классике - через день. Для нетерпеливых - завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 10 ноября 2020 Автор Поделиться 10 ноября 2020 27 минут назад, Naudachu сказал(а): Однозначно, надо пересдать хгч, по классике - через день. Для нетерпеливых - завтра)) Да так и сделаю. Послезавтра сдам хгч. А там уж точно будет ясно развивается или нет. Буду надеяться на чудо. Хотя беременность эта спустя 3 года тишины для меня и так уже чудо. Я уж то совсем уже перестала то надеяться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @LollyBomb вам всего 31, нужно проверять здоровье свое и мужа, раз 3 года ждали, это слишком много. Будем надеяться, что была поздняя овуляция и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 8 часов назад, LollyBomb сказал(а): Привет всем. Сдала хгч примерно сегодня 17-18 дпо . -20.1 мМЕ/мл. А вот прог при норме 1 триместра от 2.8 до 147.3 нг/мл. А у меня всего 2.97 нг/мл это мало очень Да????((( ответ может быть в неверном дпо вами установленном скорее всего не 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 10 часов назад, Ulya2014 сказал(а): @LollyBomb вам всего 31, нужно проверять здоровье свое и мужа, раз 3 года ждали, это слишком много. Будем надеяться, что была поздняя овуляция и все будет хорошо. Проверились с головы до ног. Не жалея ни времени ни денег. Самые лучшие доктора и клиники. А итог....бесплодие неясного генеза и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @LollyBomb тромбофилии у вас нет? Муж прям полностью здоров, с отличной сг, мартест и фрагментация низкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @LollyBomb тромбофилии у вас нет? Муж прям полностью здоров, с отличной сг, мартест и фрагментация низкие? Тромбофилии вот точно нет. Проверено это. На счет мужа были замечания на счет подвижности низковата. Пропивал курсами препараты подвижность и качество спермиков более менее приходили в норму. У меня конечно тоже не все гладко и эндометрит гипопластичной формы и оофарит хрон слева от чего труба припаяласьк яичнику лапару делала. Гемоглабин высокий был но после курса тромбо Асс пришёл в норму. В общем есть "грешки" но в общем врачи говорили что эти проблемы не помеха была зачать ребенка отсюда и такой диагноз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 7 часов назад, LollyBomb сказал(а): Проверились с головы до ног. Не жалея ни времени ни денег. Самые лучшие доктора и клиники. А итог....бесплодие неясного генеза и все.. Смотрела лекцию ЦИРа по бесплодию неясного генеза, приводились зарубежные исследования. Так вывод сводился к тому, что такой диагноз обычно ставят недообследованным парам, где что-то да упустили врачи. На ЭКО не отправляли, раз поставили бесплодие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 2 часа назад, Ulya2014 сказал(а): Смотрела лекцию ЦИРа по бесплодию неясного генеза, приводились зарубежные исследования. Так вывод сводился к тому, что такой диагноз обычно ставят недообследованным парам, где что-то да упустили врачи. На ЭКО не отправляли, раз поставили бесплодие? Да так и сказали что ЭКО это наш последний шанс. Вот собирали потихоньку на него. Дорого в нашей стране это , а на очередь беслатную 6-8 лет надо стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт