Перейти к публикации

SOS

Полезные сообщения

10 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Кстати тесты поярчали по сравнению с вчерашними. 

не хочу расстраивать, но при бхб так бывает.

хгч в кровь поступает позже, соответственно из крови исчезает раньше, чем из мочи.

у меня так было, сделала тест полож, сдала хгч , было 23, мало, на следующий день сделала тест, а он ярче - обрадовалась, пересдала хгч, уже 10.

30 минут назад, LollyBomb сказал(а):

Привет всем. Сдала хгч примерно сегодня 17-18 дпо . -20.1 мМЕ/мл. А вот прог при норме 1 триместра от 2.8 до 147.3 нг/мл. А у меня всего 2.97 нг/мл это мало очень Да????(((

Я бы ввела прогестерон в обязательном порядке и пересдать хгч обязательно и тогда уже думать!!! Тем более дпо вы на 100% не знаете, а значит и хгч может быть в норме!!

6 часов назад, АрияЯ сказал(а):

@LollyBomb а была ли овуляция вообще 

А как без овуляции-то??? Хгч положительный же! Бхб это такая же беременность, как и развивающаяся. Без овуляции она не может наступить. 

Автор, не зная точного дня овуляции, то и о бхб рано говорить. Сдайте ещё раз хгч и уже по динамике можно судить о какой беременности идёт речь. 

Если О не поздняя, то похоже на бхб, прог снижается, скоро должны прийти М. :( Я бы утрик поставила на всякий случай, вдруг правда О была позже. В любом случае хуже не будет.

я бы не торопилась с выводом про бхб. не зная точной даты О особенно. Я бы пересдала хгч и прог и тогда бы уже делала вывод, если меньше результат, чем был-ждала бы М, если подросло-стараться помочь всеми силами)))

Однозначно, надо пересдать хгч, по классике - через день. Для нетерпеливых - завтра)) :kulachki:

27 минут назад, Naudachu сказал(а):

Однозначно, надо пересдать хгч, по классике - через день. Для нетерпеливых - завтра)) :kulachki:

Да так и сделаю. Послезавтра сдам хгч. А там уж точно будет ясно развивается или нет. Буду надеяться на чудо. Хотя беременность эта спустя 3 года тишины для меня и так уже чудо. Я уж то совсем уже перестала то надеяться...

• Держу кулачки 1

@LollyBomb  вам всего 31, нужно проверять здоровье свое и мужа, раз 3 года ждали, это слишком много. Будем надеяться, что была поздняя овуляция и все будет хорошо. :applause:

8 часов назад, LollyBomb сказал(а):

Привет всем. Сдала хгч примерно сегодня 17-18 дпо . -20.1 мМЕ/мл. А вот прог при норме 1 триместра от 2.8 до 147.3 нг/мл. А у меня всего 2.97 нг/мл это мало очень Да????(((

ответ может быть в неверном дпо вами установленном скорее всего не 17

10 часов назад, Ulya2014 сказал(а):

@LollyBomb  вам всего 31, нужно проверять здоровье свое и мужа, раз 3 года ждали, это слишком много. Будем надеяться, что была поздняя овуляция и все будет хорошо. :applause:

Проверились с головы до ног. Не жалея ни времени ни денег. Самые лучшие доктора и клиники. А итог....бесплодие неясного генеза и все..

@LollyBomb тромбофилии  у вас нет? 

Муж прям полностью здоров, с отличной сг, мартест и фрагментация низкие? 

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@LollyBomb тромбофилии  у вас нет? 

Муж прям полностью здоров, с отличной сг, мартест и фрагментация низкие? 

Тромбофилии вот точно нет. Проверено это. На счет мужа были замечания на счет подвижности низковата.  Пропивал курсами препараты подвижность и качество спермиков более менее приходили в норму. У меня конечно тоже не все гладко и эндометрит гипопластичной формы и оофарит хрон слева от чего труба припаяласьк яичнику лапару делала. Гемоглабин высокий был но после курса тромбо Асс пришёл в норму. В общем есть "грешки" но в общем врачи говорили что эти проблемы не помеха была зачать ребенка отсюда и такой диагноз 

7 часов назад, LollyBomb сказал(а):

Проверились с головы до ног. Не жалея ни времени ни денег. Самые лучшие доктора и клиники. А итог....бесплодие неясного генеза и все..

Смотрела лекцию ЦИРа по бесплодию неясного генеза, приводились зарубежные исследования. Так вывод сводился к тому, что такой диагноз обычно ставят недообследованным парам, где что-то да упустили врачи.

На ЭКО не отправляли, раз поставили бесплодие?

2 часа назад, Ulya2014 сказал(а):

Смотрела лекцию ЦИРа по бесплодию неясного генеза, приводились зарубежные исследования. Так вывод сводился к тому, что такой диагноз обычно ставят недообследованным парам, где что-то да упустили врачи.

На ЭКО не отправляли, раз поставили бесплодие?

Да так и сказали что ЭКО это наш последний шанс. Вот собирали потихоньку на него. Дорого в нашей стране это  , а на очередь беслатную 6-8 лет надо стоять. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...