LyHardy 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Поставили диагноз воспаление маточной трубы. Я в шоке! Насколько я поняла это серьезно. У кого было? Насколько это страшно? И обязательно ли после этого образуются спайки? Как долго лечились? Обязательно ли будет непроходимость трубы после этого? Как это проверить после лечения? Мне прописали АБ и метронедозол на 7дней и свечки. Сегодня пила АБ и метронедозол и уже тошнит и желудок свело. Не знаю как вытерпеть 7 дней((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Обратитесь с этим вопросом к лечащему врачу, может быть заменит таблетки на инъекции. Проходимость труб проверяют при гистероскопии или гистеросальпингографии. Любое воспаление всегда серьезно и требует лечения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 принимайте таблетки после еды. На ночь омез можно выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 У меня двухсторонний сальпингит, труба только с одной стороны была непроходима. Лечить обязательно, чтобы потом не имеет дополнительных проблем с зачатием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyHardy 10 ноября 2020 Автор Поделиться 10 ноября 2020 1 час назад, Мила Данилова сказал(а): Обратитесь с этим вопросом к лечащему врачу, может быть заменит таблетки на инъекции. Проходимость труб проверяют при гистероскопии или гистеросальпингографии. Любое воспаление всегда серьезно и требует лечения. а на мрт и узи не будет видно? 9 минут назад, jul4-ik сказал(а): У меня двухсторонний сальпингит, труба только с одной стороны была непроходима. Лечить обязательно, чтобы потом не имеет дополнительных проблем с зачатием вам сразу назначали обследование на проходимость? или у вас хронический? у меня просто острый и такое воспаление впервые. сейчас боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 9 часов назад, LyHardy сказал(а): а на мрт и узи не будет видно? МРТ не делала, но скорее всего покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 лечитесь по полной и ищите причину воспаления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Ирка 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 У меня когда вб была поставили этот диагноз во время операции полосной,трубу удалили эту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @LyHardy у меня обнаружили, когда появились проблемы с зачатием и провели лапароскопию. Здоровья вам и скорее забыть про эту болячку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyHardy 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 @jul4-ik @jul4-ikспасибо. надеюсь лечение поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт