Перейти к публикации

Дети на удаленке

Naudachu

Полезные сообщения

5 часов назад, peyote сказал(а):

Я люблю. И работу, и деньги за нее. Это мои личные.

Закончила проект и на следующий день рожать ушла. Работать начала через 2 недеди после родов 

Ну и у меня так, примерно. Проект-срок сдачи. 

Даже не в ребенке дело, меня больше домашние дела бесят, а их дофига

Я вроде тоже люблю работу, но всё-таки она требует напряжения, а ночью же хочется расслабиться, сил никаких не остаётся иногда.

На домашние дела хоть забить иногда можно, когда вопрос срочный по работе. Мой страшный сон, что никого из помощников нет прямо сейчас, а что-то срочное надо делать

2 минуты назад, Pipp сказал(а):

А вот когда была изоляция весной я была какое - то время без няни. Вот там было весело, мелкая за мной бегает и на груди. У старших дистанционка 3 класс, им надо бесконечно подключаться и отправлять задания учителю, а мне надо работать ! Вот это было веселье ... 

Как это вообще возможно?? Я тут с одним только ребёнком считаю, что у меня нет возможности работать ?

Ведь полно народу в такой ситуации оказалось...

2 минуты назад, Naudachu сказал(а):

Я вроде тоже люблю работу, но всё-таки она требует напряжения, а ночью же хочется расслабиться, сил никаких не остаётся иногда.

На домашние дела хоть забить иногда можно, когда вопрос срочный по работе. Мой страшный сон, что никого из помощников нет прямо сейчас, а что-то срочное надо делать

У меня тут лайфак появился. Заранее варю спагетти. Если срочно, стульчик для кормления к компу, сына в стул, спагетти в тарелку. Полчаса свободы у меня есть

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Мурленка сказал(а):

У меня тут лайфак появился. Заранее варю спагетти. Если срочно, стульчик для кормления к компу, сына в стул, спагетти в тарелку. Полчаса свободы у меня есть

Класс! ?

@Мурленка ??? жалко только, что эти лайфхаки не навсегда ? 

Мне, чем старше ребёнок, тем тяжелее, но у нас была одна комната, только в сон, в совещания мультики или сон?. Иначе вместе со мной на коленках. Так как уж и песок и лепка и рисование такого восторга не вызывают. 

Я б реально няню искала бы, если бы надо было отрабатывать от и до, вот в этом году у нас 3 недели больничного в сентябре и сейчас опять сидим, это не реально, если его не выгулять, то спать вообще не будет. 

Из готовки спасаюсь полуфубрикатами, готовую еду только во вкус вил признаю, но сын не все ест  от туда... 

@Naudachu ну у меня также, но конечно я думаю в карантин ещё хотя бы все понимали, что все дома, а когда подписываешься в обычном режиме, то, наверное без поблажек может быть или не работай. 

Я конечно автору уже говорила, что в её случае няня это 100% гарантия, что она сможет более менее без перебоев работать. Садик для нее это лотерея, впрочем, как и для всех. 

@Liliputiya это понятно что меняется быстро, но мой даже на мульты не залипает, максимум 5мин. Ищу выходы

11 часов назад, Мурленка сказал(а):

@БеременЮля с мужем мы в процессе развода. Живем пока вместе, но уже как соседи, каждый на своей кровати. Общаемся по поводу сына и кредитов. 

А что случилось? Если не секрет, конечно..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...