Окsанка 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Здравствуйте! Кто принимал вит Е от Солгaр ? Купила в аптеке, баночка была хорошо упакована, срок годности до 2024 года. Но когда вскрыла почувствовала не приятный рыбный запах!! Это нормально? Кто знает?? Ссылка на это сообщение
Olya75 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Не знаю.. Принимала много других витаминов и биодобавок от Солгар, вроде были нормальные.. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Скорее всего нормальные, покупала в аптеке магний, претензий нет, эффект на лицо. На айхерье задайте вопрос или посмотрите отзывы, там скорее всего запах упоминается Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 @Сarrie там в отзывах и вопрос/ ответ пишут про запах. Но как то 50/50 ?♀️ У кого то не пахнут Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 18 минут назад, Окsанка сказал(а): @Сarrie там в отзывах и вопрос/ ответ пишут про запах. Но как то 50/50 ?♀️ У кого то не пахнут Возможно от партии зависит. Если там пахнут, то и ваши имеют право пахнуть А состав смотрели? Возможно там рыбий жир Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 @Сarrie нет рыбьего жира ?♀️ Капсула желатиновая крс, внутри масло Сафлоровое, растительный глицерин. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 1 час назад, Окsанка сказал(а): @Сarrie там в отзывах и вопрос/ ответ пишут про запах. Но как то 50/50 ?♀️ У кого то не пахнут У меня вот эти из последнх соллгаровские, как по мне так у них есть специфический запах, мужу они не пахнут. Желатин крс имеет специфический запах, просто у кого то обоняние сильнее, у кого то слабее. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 @Самка бурундука о, надо мужу дать понюхать)) может это я только чувствую?♀️ понюхала все витамины свои (разных производителей с херба), все чем то пахнут, слабый запах ?? Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 1 минуту назад, Окsанка сказал(а): @Самка бурундука о, надо мужу дать понюхать)) может это я только чувствую?♀️ понюхала все витамины свои (разных производителей с херба), все чем то пахнут, слабый запах ?? Запах слабый потому что время прошло после открытия банки, эти постоят тоже не будет такого яркого запаха. Ссылка на это сообщение
Окsанка 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 Ответил производитель: При открытие упаковки ярко-выраженной запах допускается и является абсолютной нормой для данного продукта, так как в продукцию не добавляют искусственные ароматизаторы. Вы можете принимать продукт без опасений. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт