Перейти к публикации

Ситуация с котом «» нужны советы срочно

kaktuss

Полезные сообщения

1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

так много кто написал что автор-зло. Лучше отдать животное обратно. Единицы кто написал советы дельные. При чем здесь зацепился взгляд? Автора считаю молодцом, а то вон посмотришь в СС людям жалко животных, подбирают их, но так же жалко и денег на этих животных. Начинают попрошайничать. Не бесит, нет, но блин, ты взял животное из жалости, кастрируй его из жалости, либо не бери животное, если знаешь что деньгами ты ему не сможешь помочь

Да, начала об одном, закончила о другом, просто последнее время бомбит от этих жалостливых попрошаек.

Ой да что Вы сочиняете, сразу начали думать коллективно, что и лоток нужно, и наполнитель и прочее. Просто не нализали автору так, как ей хотелось, вот она и продолжала истерить, из чего вывод только один был: неадекватна женщина, а не кошка. И не у одной у меня. Вон до сих пор проклятия раздает, желает того же самого. Маладец женщина.

• Непонятно 1

14 минут назад, Tarakashka сказал(а):

Ну ясно же, что про общий лоток и шурщащий наполнитель - это было не о том, а цепкий глаз истерички ухватился только за причитания зачем кошку отдали. И это даже написала не я. Но да да, я выдумщица, ога.

Автор оперативно на первой же странице отвечала и на сообщения о наполнителях с лотками и задавала уточняющие вопросы. Какие то надуманные уличения, и правда)

• Нравится 2

5 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

так много кто написал что автор-зло. Лучше отдать животное обратно. Единицы кто написал советы дельные. При чем здесь зацепился взгляд? Автора считаю молодцом, а то вон посмотришь в СС людям жалко животных, подбирают их, но так же жалко и денег на этих животных. Начинают попрошайничать. Не бесит, нет, но блин, ты взял животное из жалости, кастрируй его из жалости, либо не бери животное, если знаешь что деньгами ты ему не сможешь помочь

Да, начала об одном, закончила о другом, просто последнее время бомбит от этих жалостливых попрошаек.

Ну нет, пока не отдам. Попробую все же приучить. Советы дельные хоть и не много но они были. Особенно про другой наполнитель многие написали. Респект этим девчонкам, именно им и воспользовалась, и про наполнители. Потому как я не всеми пользовалась и про глиняный даже и не знала. 
а в темах про животныхосуждающ почему -т* всегда очень много. 
и еще совет был хороший про отдельное именно помещение. Да, неудобно, но нашла и так сделала. Теперь эта ссыкуха сидит в ванной, закрыта, у нее как у королевы отдельный лоток, есть еда и питье. Сидит так же пока в переноске, но мурчит оттуда громко, ос*бенно когда я туда захожу. По ходу она на меня не обижается за тычки носом в свои дела как многие тут на бп.

У дворовых кошек причина ссанья либо в характере (иногда кастрация помогает), либо в стрессе, жил у нас 13 лет дворовой зассыха, ссаньем в кровать и по углам показывал свое недовольство (не покормили вовремя, наругали, испугали). Потом он заболел раком, в один день совсем плохо стало :(, зассал и засрал за день всю квартиру, а ночью на меня нагадил, я проснулась мокрая насквозь. Утром муж увез на усыпление.:this_1:

Автор, закрывайте детскую, но в 95 случаев из 100, она опять туда нассыт, как бы другие кошки не стали тоже самое делать.(

4 минуты назад, Tarakashka сказал(а):

Ой да что Вы сочиняете, сразу начали думать коллективно, что и лоток нужно, и наполнитель и прочее. Просто не нализали автору так, как ей хотелось, вот она и продолжала истерить, из чего вывод только один был: неадекватна женщина, а не кошка. И не у одной у меня. Вон до сих пор проклятия раздает, желает того же самого. Маладец женщина.

Заметьте, только вам. Ибо только вы не успокаиваетесь. 

3 минуты назад, Tarakashka сказал(а):

так автор же и писала что ее бомбит от кошки-обоссанки. Ее не от советов бомбило.

5 минут назад, Сёма кот сказал(а):

У дворовых кошек причина ссанья либо в характере (иногда кастрация помогает), либо в стрессе, жил у нас 13 лет дворовой зассыха, ссаньем в кровать и по углам показывал свое недовольство (не покормили вовремя, наругали, испугали). Потом он заболел раком, в один день совсем плохо стало :(, зассал и засрал за день всю квартиру, а ночью на меня нагадил, я проснулась мокрая насквозь. Утром муж увез на усыпление.:this_1:

Автор, закрывайте детскую, но в 95 случаев из 100, она опять туда нассыт, как бы другие кошки не стали тоже самое делать.(

Надеюсь все же что нет. Я верю в то что она не такая падлючка. Стерилить буду. Пусть пообвыкнется. И все необходимое сделаю (прививки и тд). Если приучится -может и найдется кто ее возьмет. 

1 час назад, kaktuss сказал(а):

до такой степени тупое животное,

Тупых животных не бывает, просто не все люди их умеют понимать, если что-нибудь пошли не так, как люди хотели

• Нравится 1

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Тупых животных не бывает, просто не все люди их умеют понимать, если что-нибудь пошли не так, как люди хотели

Не нет, я бы так категорично не говорила. Разные есть, так же как и люди, кто умнее, а кто так себе... (по русски - глупые). Есть де собаки, которые бегают за машинами, кидаются на них (велосипеды ладно, многие не переносят), есть брехливые собаки, которые лают не пойми чего. И гав и гав, по поводу и без. И кошки такие же есть, которые постоянно орут, противные, наглые есть. Всякие есть. Даже кролики агрессивные есть. У нас был один такой боевик, кидался на руки и хрипел когда жрать ему давали. Ну не тупой ли? Подрос и был благополучно съеден )))) ибо н е фиг царапаться и кусаться. Был бы добрее - прожил бы больше, хоть немного, а был бы чудесный - оставили б на племя ))))) 

4 минуты назад, kaktuss сказал(а):

Не нет, я бы так категорично не говорила. Разные есть, так же как и люди, кто умнее, а кто так себе... (по русски - глупые). Есть де собаки, которые бегают за машинами, кидаются на них (велосипеды ладно, многие не переносят), есть брехливые собаки, которые лают не пойми чего. И гав и гав, по поводу и без. И кошки такие же есть, которые постоянно орут, противные, наглые есть. Всякие есть. Даже кролики агрессивные есть. У нас был один такой боевик, кидался на руки и хрипел когда жрать ему давали. Ну не тупой ли? Подрос и был благополучно съеден )))) ибо н е фиг царапаться и кусаться. Был бы добрее - прожил бы больше, хоть немного, а был бы чудесный - оставили б на племя ))))) 

Повторяю, если поведение животного неудобно для человека, это совсем не значит, что животное тупое. Просто человек не понимает, оч часто , причин и мотивов. Всё 

Есть случаи, когда психотклонения, но это так часто, и это не тупость, а заболевания.

А у Вас типично обывательское мнение и суждения??‍♀️

Только что, unika17 сказал(а):

Повторяю, если поведение животного неудобно для человека, это совсем не значит, что животное тупое. Просто человек не понимает, оч часто , причин и мотивов. Всё 

Блин, детей пойми, мужа пойми, родителей пойми, учителей и врачей пойми, бабок в очереди пойми, престцпников с телевизора пойми, все их мотивы и проблемы проанализируй и пойми и прости, еще и котов с собаками понимать.... ну это выше моих сил. И да, мое мнение что животное должно быть удобно! Для данной семьи. Кто-то терпит зассанок, вон выше девочки отписывались. Преклоняюсь. Кто-то терпит брехливых собак, ну лает и лает, а кто-то завозит потому что лает или потому что не лает. Всякие люди есть и всякий ожидает от животного что-то свое. Кому-то по фиг что кот мышей не ловит, а кто-то ради этого и заводит кота. Так что я кошек сильно понимать не собираюсь. Хватает других, кого надо понимать. А кошек своих я воспитала так, чтобы они были удобны для моей семьи в первую очередь. И эту воспитаю, надеюсь

7 минут назад, kaktuss сказал(а):

Так что я кошек сильно понимать не собираюсь. Хватает других, кого надо

А Вас никто и не заставляет))) просто не пишите, что они тупые, это тупо)))

@мастер боевой камасутры , я приносила домой с работы именно опилки и стружку прям из-под станков, то есть свежак. Ходили кошки, но лапами разносили

• Нравится 1

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

@мастер боевой камасутры , я приносила домой с работы именно опилки и стружку прям из-под станков, то есть свежак. Ходили кошки, но лапами разносили

О нет, они потом  невыводимы. У меня отец от гололеда стружки мешал с солью когда песок был уже сильно промерзший. Как оно неслось в дом и потом как их убирать. Особенно с ковров всякихэто жесть. Еще и занозу можно загнать. Нет, только не стружки. В песок кстати сходила. Видно место где нассала. 

теперь вот думаю чем песок можно потихоньку заменить, на какой наполнитель... дилемма... пока пусть в песок. 

Моя ходит в древесный, Кузя.

Особо не разносит, так, немного возле лотка, и там он без всяких заноз, цена рублей 120

У нас глиняный комкующийся такой

E17C82DA-766C-4B49-8756-A1FAD5541A3A.jpeg

12 часов назад, kaktuss сказал(а):

В какой ходят кошки уличные дикие? В тот и ходила. Куда придется, где ямку выроет.  Она брошенная с дач. Кум (добрый дядя) слезно умолял помочь кошечке, говорил что оплатит стерилизацию и будет пристраивать. Только ей жить негде, у него самого грудной ребенок, не захотели. А я блин добрая такая... теперь блин жалею сто раз что согласилась... 

отдайте в приют где специалисты найдите 

Моя ходит в древесный, Кузя.

Особо не разносит, так, немного возле лотка, и там он без всяких заноз, цена рублей 120

Скажите, а много сыплете этого древесного в лоток? Сколько в см? Потому как силикагель я сыплю всю пачку большую одну в один большой лоток и ее хватает надолго. Пока он из белого в светло-желтый не превратится и не появится запах. Какахи отдельно просеиваю и убираю. Напишите подробнее про древесный. Я как-то попробовала, но у  еня коты стали рядом гадить, кто-то туда писал и оно так разбухло... аж вываливалось. Короче выкинула и другим стали пользоваться. Может я что не так делала?

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

отдайте в приют где специалисты найдите 

Выше я писала про приют. У нас нет в области ни одного. Так бывает )))) новый открыли, но туда только те животные попадают кого они сами отловили. А так как кошку отловили не онито ее туда и не отдать. Частники. У них свои правила. Если скажете куда отдать в какой приют прямо адресно и договоритесь -то и отдам. А то такие советы раздавать -желающих много. Не думаю чт* кошке хуже у меня чем  было на улице. 

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

У нас глиняный комкующийся такой

E17C82DA-766C-4B49-8756-A1FAD5541A3A.jpeg

Тоже напишите подробно как им пользуетесь. Ни разу не пробовала. Даже не знала что есть глиняные. Сколько сыпать? Как просеивать? Он реально хорошо комкуется? То есть только совочком комки убрать и все? С какахами и так понятно. А то древесный писали что просеивают. 

3 минуты назад, kaktuss сказал(а):

Скажите, а много сыплете этого древесного в лоток? Сколько в см? Потому как силикагель я сыплю всю

Половину мешка, я не помню, сколько там вес.

а силикагель пробовала, когда древесного не было в магазе , это ппц, эта мелкодисперсная пыль? ужас

Меняю не реже раза в неделю, когда начинает появляться  запах уже.

Половину мешка, я не помню, сколько там вес.

а силикагель пробовала, когда древесного не было в магазе , это ппц, эта мелкодисперсная пыль? ужас

И на сколько по времени примерно хватает половины мешка? Если кот поссал, он разбухает. Его просеивать, и выкидывать, так? А потом добавить еще из мешка. Так? 

1 минуту назад, kaktuss сказал(а):

И на сколько по времени примерно хватает половины мешка? Если кот поссал, он разбухает. Его просеивать, и выкидывать, так? А потом добавить еще из мешка. Так? 

Нет, я ничего не просеиваю, у меня лоток без решётки , просто полностью меняю.

Хватает на неделю, в среднем. Только какашки убираю, кошка орёт, пока не уберёшь и грохочет лотком 

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Нет, я ничего не просеиваю, у меня лоток без решётки , просто полностью меняю.

Хватает на неделю, в среднем. Только какашки убираю, кошка орёт, пока не уберёшь и грохочет лотком 

А, во как еще можно.  Спасибо. Он не сильно воняет как разбухает? И не выгребает она его из лотка? А то у меня коты из простого лотка выгребали так что аж летело черт его знает куда. Пришлось большой с бортиками купить. Так хоть гребут и не выгребают. Хотя кот не сильно гребет. А кошка прямо как в земле загребает.

@kaktuss , хорошо комкуется, у меня не лоток, а круглая большая миска) пакета такого хватает на 3 недели ( но она туда только ссыт), на сухом корме какахи у нее твердые. Если мягкие из лотка убирать, то недели на 1,5-2 наверное пакет. За день несколько комочков легко убрать и вынести с мусором. Насыпаю так, чтоб мог шарик  скомковаться ( если мало насыпать, то на дне будет распределяться, неудобно убирать, шкрябать), потом шарики убрал, немного досыпал и все.

многие приучают так, что ходят в пустой лоток- вылил, помыл и нормалек

2 минуты назад, kaktuss сказал(а):

А, во как еще можно.  Спасибо. Он не сильно воняет как разбухает? И не выгребает она его из лотка? А то у меня коты из простого лотка выгребали так что аж летело черт его знает куда. Пришлось большой с бортиками купить. Так хоть гребут и не выгребают. Хотя кот не сильно гребет. А кошка прямо как в земле загребает.

Не , моя не разбрасывает особо, только грохочет сильно 

И вони нет, примерно неделю 

Только что, unika17 сказал(а):

Не , моя не разбрасывает особо, только грохочет сильно 

Везет. У меня как начнет кошка среди ночи загребать свое добро... так шуршит им, что хоть из дома беги. Если гости есть, они пугаются подобных ночных звуков )))) я прост* уже привыкла и даже не слышу уже. 

а лоток у вас большой или стандартный маленький?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...