Перейти к публикации

Правильное питание.Мода или необходимость

Lara`

Полезные сообщения

Всем приветики 

каждая вторая а то не первая знакомая практикует здоровые питание

питаются одной травой,то нельзя это нельзя,от всего рак 

короче ничего есть нельзя пей воду жуй травку заканчивают какие то курсы 

к слову жена моего брата неплохо на этом зарабатывает

я вот не могу понять ,я что то пропустила или что за массовое поедание зелени?

а что у вас в холодильнике?

@Lara` жена брата зелень выращивает?) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

На пп у меня дважды в день мясное, белый рис заменен на бурый  ограниченно картошка, сахар. Обязательно свежие овощи

• Нравится 2

ПП это не мода, это возраст. 

• Нравится 9
  • Ха-ха 9

Одна трава - это не пп.

Вы путаете загоны со сбалансированным питанием, соответствующим возрасту, состоянию здоровья и потребностям.

• Нравится 5

Ну вот у меня многие знакомые едят одну траву орехи какие то семена

что не спросишь все яд

молочка яд,мясо яд ,хлеб сахар овощи яд

но они не называют себя веганами

просто якобы в других продуктах нет никакой пользы,а если ещё и совмещать что то между собой то вообще взрыв

@Ola-la-// нет,у неё какие то марафоны,курсы по питанию

кстати у мужа знакомый очень хорошо живёт ,он укропом торгует

там конечно объемы не маленькие но все же)))

Фанатизм в любой области зло. У меня ток один знакомый с перегибом и то не таким сильным, как вы описали))) 

А вот знавала вегана и сыроеда - так они вообще никак свои позиции не высказывали, пока о чем то не поинтересуешься и то аккуратно так рассказывали, без навязывания, ели что хотят и в чужие тарелки не заглядывали вобщем, вот это я считаю норм :)

• Нравится 4

10 минут назад, Lara` сказал(а):

Это не ПП. ПП сбалансировано по кбжу. 

27 минут назад, Lara` сказал(а):

Этой моде уже много лет. Есть ещё сыроедение и фрукторианство. Говорят, особо просветленные на праноедение переходят. Что-то давно их в сети не видно, то ли умерли, то ли вернулись к нормальной человеческой еде... 

• Ха-ха 6

12 минут назад, Lara` сказал(а):

что не спросишь все яд

молочка яд,мясо яд ,хлеб сахар овощи яд

но они не называют себя веганами

просто якобы в других продуктах нет никакой пользы,а если ещё и совмещать что то между собой то вообще взрыв

@Ola-la-// нет,у неё какие то марафоны,курсы по питанию

кстати у мужа знакомый очень хорошо живёт ,он укропом торгует

там конечно объемы не маленькие но все же)))

А как они выглядят? Здоровый вид? Я помню гуру вегетарианства, венанства и сыроедения тетка с запада, все ВИП Голливуда у нее занимались и консультировались. Тетка - страх Божий, худющая, страшнючая, вся в морщинах, и голодная наверное. Потом у нее ещё крыша очень поехала, прям невменяемой стала (тоже влияние питания под вопросом). Так я вот думаю - зачем нужно такое ПП и сыроедение, если от него одна только печаль да вред?

• Нравится 3

@Olya75 нормально пока выглядят,но они практикуют это относительно недолго

самое интересное и мужья их на таком питании

моему кусок мяса не дай,а салат  подсунь ага?

29 минут назад, Lara` сказал(а):

что у вас в холодильнике

Сало). Вот борщ варю:Crazy:. Зелень брошу в тарелку обязательно.

По теме, это что-то из области сверхценных увлечений (уже не совсем норма, но крыша пока на месте)).

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Я вот тоже об этом,ведь человек всю жизнь питался одной пищей а сейчас начинаются эти заморочки,как соблюдать нервное равновесие

я с сыном ещё не опытна была диету держала при ГВ я от этой еды проста выла настроение на нуле было

хотя может это они мне так говорят окружающим а сами в  тихоря куру жаренную едят

мне в целом все равно кто что ест

просто я со своим борщом и жаренной картошкой как будто ядом семью кормлю?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, Lara` сказал(а):

Я вот тоже об этом,ведь человек всю жизнь питался одной пищей а сейчас начинаются эти заморочки,как соблюдать нервное равновесие

я с сыном ещё не опытна была диету держала при ГВ я от этой еды проста выла настроение на нуле было

хотя может это они мне так говорят окружающим а сами в  тихоря куру жаренную едят

мне в целом все равно кто что ест

просто я со своим борщом и жаренной картошкой как будто ядом семью кормлю?

Ну, жареную картошку многие любят, главное не частить)) все в меру. Вот мое ПП. Ну и объемы сократила, особенно вечерние. Но если вдруг настает жор- ем и не корю себя. 

@Lara` в идеале к этому нужно прийти, а не насиловать себя. То есть в один прекрасный момент понимаешь, что тебе не нужно что-то есть. И не ешь. И даже нн скучаешь по этой еде.  Не знаю, это надо просто осознать себя и понять. Жиробасы на гамбургерах тоже не сразу приходят к тому, что эта пища их убивает, поэтому не могут похудеть, а те, кто приходит, вполне справляются с задачей

Ссылки скрыты.

Вот Гуру

17 минут назад, Lara` сказал(а):

@Olya75 нормально пока выглядят,но они практикуют это относительно недолго

самое интересное и мужья их на таком питании

моему кусок мяса не дай,а салат  подсунь ага?

Да многие мужики не выдержат на салатиках ?

57 минут назад, Lara` сказал(а):

что у вас в холодильнике?

Колбасааа:malicious:

• Ха-ха 2

1 час назад, Lara` сказал(а):

Всем приветики 

каждая вторая а то не первая знакомая практикует здоровые питание

питаются одной травой,то нельзя это нельзя,от всего рак 

короче ничего есть нельзя пей воду жуй травку заканчивают какие то курсы 

к слову жена моего брата неплохо на этом зарабатывает

а что у вас в холодильнике?

Просто однажды приходит понимание, что питание очень влияет на здоровье. 

У меня это случилось в 30 лет случайно. 

Многие болячки можно убрать, изменив питание и образ жизни. 

Но жевать траву это не ПП. 

• Нравится 4

У меня вынужденное ПП. От сильного стресса заработала проблемы с желудком. Хождения по врачам не принесли никакого избавления от проблемы. Поэтому сама, ищу ответы, читаю, пробую то одно ПП, то другое. Не ем хлеб, и все что из пшеничной муки, яйца, растительное масло, всякий фастфуд, соусы, промышленный сахар, маргарин, крупы, кроме разрешённой гречки и киноа, всякие колбасы тоже нет, если только ветчину, сыр и молочку тоже исключила. 

• Нравится 1

15 минут назад, Mimozka сказал(а):

Просто однажды приходит понимание, что питание очень влияет на здоровье. 

У меня это случилось в 30 лет случайно. 

Многие болячки можно убрать, изменив питание и образ жизни. 

Но жевать траву это не ПП. 

Влияет, однозначно. Нужен баланс.

Но то, что описывает Лара, это уже «паранойя здоровья», когда из средства достижения здоровья все эти «диеты» превращаются в самоцель, в способ получения удовольствия. Некоторые так кайфуют от процесса, что забивают на все остальное. И, тогда со стороны очень заметно, что чел уже давно «сбежал от реальности». Тут и до фанатизма недалеко.

1 час назад, Olya75 сказал(а):

А как они выглядят? Здоровый вид? Я помню гуру вегетарианства, венанства и сыроедения тетка с запада, все ВИП Голливуда у нее занимались и консультировались. Тетка - страх Божий, худющая, страшнючая, вся в морщинах, и голодная наверное. Потом у нее ещё крыша очень поехала, прям невменяемой стала (тоже влияние питания под вопросом). Так я вот думаю - зачем нужно такое ПП и сыроедение, если от него одна только печаль да вред?

Ну, вот со стороны очевидно, что «печаль да вред». А у неё критика слабая к своему состоянию. Она «ухуууу, ушла в отрыв, вернусь не скоро» :sorry:.

@Olya75 а при чем тут как человек выглядит? С возрастом к сожалению никто краше не становится. Люди питаются для здоровья, а не для внешности.

• Нравится 1

2 минуты назад, lucky chance сказал(а):

@Olya75 а при чем тут как человек выглядит? С возрастом к сожалению никто краше не становится. Люди питаются для здоровья, а не для внешности.

Ну как же, напрямую должно зависеть! И здоровье и внешний вид очень между собой связаны. А на фото ей где-то 51-55 лет, не старая.

18 минут назад, DarkNelly сказал(а):

Ну, вот со стороны очевидно, что «печаль да вред». А у неё критика слабая к своему состоянию. Она «ухуууу, ушла в отрыв, вернусь не скоро» :sorry:.

Ну, скажем, не выглядит здоровой. Не знаю, как она себя чувствует, но выглядит изможденной и уставшей. Я когда начинаю мало есть, я себя плохо чувствую (питаюсь обычно правильно), но только на орешках и травке я не чувствую себя счастливой и не чувствую здоровой, а замученной и уставшей. И постоянно есть хочется..

• Нравится 2

@Olya75 ну и не молодуха тоже как бы. У меня многие ровесницы мои выглядят помоложе, но по здоровью, физической силе намного слабее, в 40 лет уже развалюхи. Внешность это не только ПП, но и генетика, реакция на стресс и ТП. И на фото видно что худая женщина, худые всегда выглядят на лицо старше, чем полные.

38 минут назад, Olya75 сказал(а):

но только на орешках и травке я не чувствую себя счастливой

@Olya75 просто у тебя (у вас - как лучше?:)) нет «идеи фикс» , что травоядный образ жизни сделает тебя счастливой и здоровой)). Эта идейка и великая сила самовнушения могут заглушить любые сос-сигналы от организма. А уж когда кайф от «проветленки» подключается, то с этого момента просто само жевание травки «вставляет». 

Таким бы многокамерный желудок и  кишечник в 12 раз длиннее тела, как у жвачных животных, но, облом, по задумке, мы должны питаться смешанной пищей)). 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...