Перейти к публикации

11.11 - а вы покупаете?

Полезные сообщения

Зашла сегодня на вайлдбериз ради интереса, вроде как распродажа))) -25% на все-все-все! Мужу 2 дня назад рубашку смотрела, была 950 р, сегодня 1025) Игрушка для дочки вчера пришла - 633 р, сегодня 800р. Есть вообще честные магазины в этот день? Мне кажется везде сплошное надувательство) А вы закупаетесь сегодня? Сравниваете цены? Верите в грандиозные скидки?

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@//Swipsa// не верю в грандиозные скидки... Ждала 11.11 что бы купить любимую сыворотку корейскую, сегодня акция в магазине она с скидкой 25%2300р.а у меня что-то математика не сходится, она неделю назад без скидок 2340 стоила?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Счастливая Таннета @АрияЯ  Вот и я пришла к выводу, что магазины просто навариваются на этом якобы скидочном дне. Ну хоть на 50 р бы ради приличия скидывали, а они еще и поднимают цены! И если первые год-два такое наверное прокатывало, то сейчас мне кажется уже все об этом знают. Смысл позориться с такими "акциями"?

@//Swipsa// просто не все отслеживаю так цены, я вот если бы не пользовалась ей постоянно, то не зная купила бы. В итоге сегодня иду в другой магазин, там акции на определённый товар каждую неделю и реальные скидки. 

@//Ира// в преддверии чёрной пятницы

Сегодня ничего не купила, да и цели не было. Как то ноябрьская распродажа мимо проходит всегда, зимне-летняя распродажи больше нравятся

4 минуты назад, still* сказал(а):

Беру в любой день, если имею представление, сколько стоила/стоит вещь.

Сегодня вон в дм футболки по 99р, плюс в корзине 25%, че б не взять

какие 25% в корзине? у меня что то нет такого

5 минут назад, still* сказал(а):

Беру в любой день, если имею представление, сколько стоила/стоит вещь.

Сегодня вон в дм футболки по 99р, плюс в корзине 25%, че б не взять

Вот кстати да, про детский мир слышу в основном, что у них скидки реальные, цены не завышают. 

1 минуту назад, АрияЯ сказал(а):

@unika17 вот вот, наглость и желание наживаться... 

Раньше один из моих постоянных магазов так не делал... а сейчас и там такое, было 38, а стало 51? такое ощущение, что они думают , что люди не видят ничего(((

Во всякие Черные пятницы давно не верю,но ради интереса специально на WB мониторила несколько товаров - половина из них сегодня по такой же цене,что и неделю/месяц назад, вторая половина даже дороже.

Верю только в сезонные скидки, обычно зимой покупаю летнюю одежду,а весной затариваюсь на зиму,обычно действительно скидки очень хорошие

4 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

@unika17 да, особенно когда ждёшь эти складки. 

Я особо не жду, в течении года бывает намного выгоднее, кстати, и акции  неплохие бывают. А эта чёрная пятница- сплошной развод 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...