Перейти к публикации

11.11 - а вы покупаете?

Полезные сообщения

Не покупаю обычно. 

Сейчас так совпало, что в выхи на вб заказала пару позиций - пришла только часть, часть задерживается и да, цены на них сегодня только подросли с момента заказа, правда всего на пару десятков рублей большей частью :)

4 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

неделю ждала?

Меня муж сегодня собрался за телефоном вывезти, я говорю- а смысл? Ну хоть посмотрю-пощупаю. 

15 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Malёk , колись, какой хочешь, и разница в цене было-стало?  Камера хорошая? 

@Salviae folia , о, с днем рождения!

PACO X3.

за 17 500 вышел. камера 64, память 128

он большой. не знаю как буду, но за такую цену в рф ничего приличного нет

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Malёk , вот, мы с такими параметрами реалми про насмотрели, но дорогой падлюка, 24 тыс(  

@Malёk , а эта фирма хорошая? Скинешь потом ссыль на магазин?

1 час назад, //Swipsa// сказал(а):

Вот кстати да, про детский мир слышу в основном, что у них скидки реальные, цены не завышают. 

Тоже надо смотреть. И они пиндонасят частенько

Вообще все надо мониторить.

1 час назад, Metropolitan сказал(а):

какие 25% в корзине? у меня что то нет такого

Пардон. Это у меня просто баллы бонусные списались. И не 25, а 20. Это я какую-то другую акцию на сайте увидела, по ней ничего нет в моем магазе 

На ВБ хорошие цены, когда скидок нет :D.

Я уже писала, как школьную форму в этом году сыну искала. Самый сезон - конец августа. А цены самые низкие у них. (А самое смешное, что ниже, чем вне сезона). Но это может быть потому, что смотрю определенную фирму и меня устраивает лежалый товар.

В ВБ меня всегда смешат цены на сапоги геокс. Они ставят какую-то несусветную цену под 30к и скидку 75%. Итоговая цена получается чуть ниже, чем в фирменном магазине (рублей на 200).

Вообще есть, конечно, но ВБ с их распродажами те еще шалунишки)) Я уже давно заметила, по какому-то странному ободку - стоит на него скидка 90% и цена, ну скажем, 300 руб. Т.е без уценки он типа стоил около 3 тыс. Ну бред же) и так все их распродажи, я на % скидки вообще не смотрю, только на цену - устраивает она меня или нет.

• Нравится 1
38 минут назад, Salviae folia сказал(а):

У меня в этот день день рождения, и вечно не до покупок. Поэтому, мимо меня все скидки (

С днем рождения! Отличная дата, маме респект)

• Спасибо 1

@Лесюндра это xiaomi. У меня уже 3.5 года, у мужа с мамой тоже эта фирма с прошлой ЧП. 

Конечно, мне нравятся другие, но цены на них нет, а у моего аккумулятор не держит. Смена аккумулятора проблему не решит. 

• Нравится 1

Про вайлдберрис ещё в прошлом году заметила, что в дни распродаж товар дороже, чем обычно) у меня сапоги лежали в корзине. Бизнес по-русски) 

На али тоже не покупаю, скидка будет, но из-за объёма отправят фиг знает когда, лучше подождать 

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

На али сегодня сделала заказ, не большой, но все равно. Товар давно в корзине, сегодня дешевле.

Промокод и купон применяли? Засчет этого становится дешевле. У меня - 1800р скидка получилась. 

@Malёk , а так сама на что глаз положила? Если бы цены упали хорошо ( не беру айфоны сони  там ну и остальные флагманы). Или они и нравятся, дорогущие? 

Меня сегодня выбесил магазин, в котором я собралась блендер покупать. У них акция - рассрочка на 12 месяц и из этого они подняли нормально так все цены. И мне нужно в рассрочку, но цена для меня теперь выше. Я зла)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...