Перейти к публикации

11.11 - а вы покупаете?

Полезные сообщения

Мы тоже пару дней назад в интернет-магазине присмотрели мне массажный матрац. Муж говорит, давай 11.11 подождем, вдруг скидку на него сделают. Дождались. Стал дороже на 200руб)))

• Ха-ха 1
34 минуты назад, Malёk сказал(а):

он большой

Вот у меня мой 3-летний нокиа мелкий, чтоб мелкой рукой удобно держать было. Но читать неудобно( хочется больше, а как делать жим-жим, если в руку не помещается?( вот сегодня хоть в магазине потрогаю- подержу, присмотрю. Может, в нг распродажи какие будут. Посмотрим-подождем. Камеру хочется нормальную.

@Натусик1979 , что за матрас?

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Натусик1979 , что за матрас?

Я не знаю модель и по фото сама не найду, у мужа на компе все)))

Для массажа спины. Типа ложишься, выбираешь режим и массажируешься) Там чего-то вибрирует, крутится и греет. Наверное фигня, но я хочу. 

Не беру ничего. В прошлом году на алике хотела тел взять, положила в корзину. Не купила тк дороговато было 11.11. А потом смотрю через пару недель, а он на 3000 дешевле. Вот тебе и черная пятница. 

Ну не знаю, сейчас заказала на вб весы ювелирные, для кухни))) 345 вместо 2000+. На всяких кондитерских сайтах они тоже в районе 1000 стоят, так что цена мне понравилась)) Не так, чтоб я ждала и отслеживала, а вот сегодня вспомнила про них и сразу заказала

И книжки ребенку. Давно в корзине на майшопе валялись, там каждая с максимальной скидкой около 700 руб, а тут на вб обе за 802, чего бы не взять

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

@Malёk , вот, мы с такими параметрами реалми про насмотрели, но дорогой падлюка, 24 тыс(  

Сейчас реалми 6 про на тмоле стоит 17000. Я месяц назад брала за 18000. Доставка из России, через 3 дня после заказа привез курьер. 

2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

У меня в этот день день рождения, и вечно не до покупок. Поэтому, мимо меня все скидки (

О, с днем рождения Вас?  Красивая дата, как по заказу) 

• Спасибо 1

На ВБ развод, все эти переходы по акциям фигня. Игрушку которую я добавила в список за 1500, сегодня 2300:D

А вот бонприкс дал сегодня скидку 11%, там закупилась )

Али бесит, давно там не тусуюсь.

Пойду посмотрю че на озоне есть.

На Али всегда ждала раньше, когда 11 пройдет, потом уже нормальные скидки начинаются. А сейчас залезла, цены сравнить, ну кое-где ставят со скидкой, по итогу цена приближена к самой минимальной, что когда то была на товар. Там сейчас график есть, когда почем была. Но надо смотреть внимательно, некоторые поставили цену на доставку нереальную, хотя раньше была бесплатной. 

А вообще, это не мой распродажный день, никогда в него не верила. 

На Яндекс маркете был купон, 50% скидка с первых 1.5 миллиона заказанных товаров. Два часа не могли оформить, все висело, но в итоге успели-таки,  получилось очень выгодно, теперь лишь бы привезли. На Али все враньё, муж караулил верстак, купон действовал первые 40 секунд распродажи, не успел))

На вайлдберриз неделю назад покупала все дешевле или так же, как сейчас, якобы в грандиозную распродажу

@Malёk Не подскажите, ваше платье-свитер бежевое до середины икры или ниже? А то я по отзывам посмотрела, на одном сайте коротковато, на другом есть чуть длиннее. За 1500 не дорого же? 

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Неправильно я помнила)

Я заказывала 3 вещи в одном магазине, поэтому был купон или промокод, поэтому что-то в диапазоне 1000-1500 =) 

Я на алике гель лаки положила в корзину. В обычные дни стоил набор 1800, сегодня 1100. Но изначально весь набор по купону стоил 800 руб:D

Хоть я и не покупаю на алике, обычно покупаю там же где и продавцы Алика отвариваются. На 1688. Там хоть и нет "скидок" изначально все дешевле раза в 2 чем на алике.

На алике можно что-то поймать, озон, вб и иже с ними - неа. Тлф за 20к заказала, на старте он был 24, позже 27. Ну, понятно, что через полгодика он и так 20 будет :D

Но я мониторила именно стоимость, а не ловила скидки :)

На вб пуховик паду дней за ту же цену брала, только изначальная не 22500 была :D

Screenshot_20201111-195340_Wildberries.jpg

@Сёма кот а я наоборот поржала, обычно 10 дают, а тут от щедрот аж 11 :D

8 часов назад, Лесюндра сказал(а):

@Malёk , вот, мы с такими параметрами реалми про насмотрели, но дорогой падлюка, 24 тыс(  

@Malёk , а эта фирма хорошая? Скинешь потом ссыль на магазин?

Вот я realme 7pro за 20 взяла с промокодом и купоном. 8 оперативы и 128 памяти, плюс amoled. Посмотрим как он в использовании будет, так у меня самсунги уже много лет, но чет решилась попробовать, по начинке китай поинтереснее. Посмотрим, как у них с программной частью.

Заказала варежки дочери и несколько рабочих тетрадок для развития речи старшему. Все. За ценами особо не слежу, разве что на зимнюю одежду у лесси, ее цены уже наизусть почти знаю) сейчас на нее нет хороших скидок, в прошлом году как-то повезло взять комбез со скидкой 65% с оф.сайта почти в конце ноября, а потом в дет.мире уже в декабре подфартило на комплекты по 1300, которые никто в эти дни по России выкупить не мог). А сегодня просто знала, что если сейчас не возьму за эту цену варежки, потом придется брать другие дороже где-то в другом месте.

55 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Вот я realme 7pro за 20 взяла с промокодом и купоном

Да, у нас тоже показал 19997 рэ, а сейчас уже нет в наличии его

@ȴնזίίίȵ , мы были сейчас в связном, сравнили самсунг 51а и  реалми 7 про, первый тоньше, а по периметру вроде одинаковые,  камера четче показалась на реалми, в магазинах он 24-25 тыс стоит. Почитала, что в нем зарядка 30 мин, очень быстрая. 

Расскажете потом, как в пользовании? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...