Лесюндра 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 4 минуты назад, Натусия сказал(а): А если муж руководитель и как невеста обязан во главе стола восседать, че делать? Чехол верности надеть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 10 минут назад, Лесюндра сказал(а): Чехол верности надеть?) Ну..благодаря ковиду обойдемся без крайних мер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink_slippers 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Лесюндра я должна щас считать, что мой муж изменяет мне или че?))) А про ВИЧ в Свердловской области проверьте, если кажется, что это не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 9 часов назад, Malёk сказал(а): Читаю, читаю и возник вопрос ко всем, кто прошел: Если Ваш мужчина - не успешный дядя с деньгами и ваше (детей) благосостояние не зависит от него, а простой сантехник Вася. Тоже было бы такое самокопание и прощение или был бы безжалостно послан на хер? Мой муж не олигарх? ребенком до развода не занимался и не интересовался, но я как и автор всеми силами пыталась сохранить семью??но что-то пошло не так??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 1 час назад, pink_slippers сказал(а): должна щас считать, что мой муж изменяет мне или че?))) Нет, конечно) только это не с брезгливостью связано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 4 часа назад, _Clever_ сказал(а): А ниче, что вон у форумчанки мужик без резины с бабой с сз спал? Вот уж повезло, что ничего не подцепил... Говорить о том, что это такие же люди, когда в России эпидемия неизлечимых зппп- глупо Кажется это про меня?? моц с сз спал как раз и подцепил гарднереллу от нее, но...многие зппп проявляются спустя пол года?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VIKONTIK27 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 1 час назад, pink_slippers сказал(а): @Лесюндра я должна щас считать, что мой муж изменяет мне или че?))) Конечно!Либо кобель, либо импотент-выбирайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 1 минуту назад, VIKONTIK27 сказал(а): Конечно!Либо кобель, либо импотент-выбирайте. Ещё варианты с трусливыми и ленивыми были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @ЛесовичекЛеська что такое "сз"? Хотела уж у гугла поинтересоваться, но он только сейсмическое зондирование предлагает? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VIKONTIK27 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 1 минуту назад, NskMsk сказал(а): Ещё варианты с трусливыми и ленивыми были И уродами с низким тестостероном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink_slippers 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @ЛесовичекЛеська гарнерелла - не ЗППП. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @annyutta сайт знакомств 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 12 ноября 2020 Автор Поделиться 12 ноября 2020 @annyutta думаю, сз=средство защиты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 4 минуты назад, VIKONTIK27 сказал(а): И уродами с низким тестостероном Да, пропустила чет. Тут можно поспорить, тк не у всех уродов тестостерон низкий, И не у всех кобелей этот тестостерон высокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Алила выше уже ответили, сайт знакомств ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 2 минуты назад, Алила сказал(а): @annyutta думаю, сз=средство защиты. Сайт знакомств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 12 ноября 2020 Автор Поделиться 12 ноября 2020 @Лесюндра а, ну ок.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 1 час назад, annyutta сказал(а): @ЛесовичекЛеська что такое "сз"? Хотела уж у гугла поинтересоваться, но он только сейсмическое зондирование предлагает? Сайт знакомств? 1 час назад, pink_slippers сказал(а): @ЛесовичекЛеська гарнерелла - не ЗППП. Читала, что оно 50/50.. это флора той дамы, а мне она боком выйдет...однако не отменяет иных фактов, что супруг лгал, что спал с девушкой с защитой.. это раз.. ну и два для меня это фу? к тому же что что вылезет позже хз, а учитывая, что у меня 5й месяц беременности начался, мне и этой заразы не надо.. а терпеть он не приучен по всей видимости?♀️? а в третьих по пьяни.. мб она беременна? тогда в топку такого безответственного папашу. Не пример он нашему сыну ну научит в варфейс рубиться, ну ставки ставить на спорт научит, изменять жене научит, что хорошего? Я думаю о будущей невестке, и хочу, чтобы они с сыном были крепкой и надежной семьей, ну и что, что сыну 2.5 года? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 7 часов назад, ЛесовичекЛеська сказал(а): Кажется это про меня?? моц с сз спал как раз и подцепил гарднереллу от нее, но...многие зппп проявляются спустя пол года?? Ну, кстати, не факт. Гарднерелла все же условный патоген и живет в организме каждой женщины. Так что может во время беременности просто упал иммунитет у вас , и она вылезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 1 час назад, _Clever_ сказал(а): Ну, кстати, не факт. Гарднерелла все же условный патоген и живет в организме каждой женщины. Так что может во время беременности просто упал иммунитет у вас , и она вылезла Мы сдали перед зачатием, точнее я? чисто было, и муж начал выкрутасы крутить в день зачатия а это 18 июЛя. С тех пор не было близости у нас?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 16 минут назад, ЛесовичекЛеська сказал(а): Мы сдали перед зачатием, точнее я? чисто было, и муж начал выкрутасы крутить в день зачатия а это 18 июЛя. С тех пор не было близости у нас?♀️ Так причем здесь близость? Это ваша микрофлора могла нарушиться из-за стресса, иммунитет упал и гарднерелла вылезла. В норме она есть у каждой женщины, хоть девственницы, но в маленьких титрах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 12.11.2020 в 12:21, Алила сказал(а): @Руна55 это поиск не оправданий, а причин и предпосылок. Мой вес 104 кг при росте 163. Но стоит сказать, что я выходила замуж тоже полной (в весе около 80 кг), а мужу нравится полнота, но не до беспредельных размеров, конечно. В декрете поправилась очень сильно. Спасибо , что ответили , только я думаю , что вес это тоже не причина, такого поведения мужа. Вам действительно нужно взять себя в руки и похудеть, но только ради СЕБЯ. Вы копаетесь в себе , и его вину пытаетесь переложить на себя, а это не правильно. Желаю вам правильного решения. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 1 час назад, _Clever_ сказал(а): Так причем здесь близость? Это ваша микрофлора могла нарушиться из-за стресса, иммунитет упал и гарднерелла вылезла. В норме она есть у каждой женщины, хоть девственницы, но в маленьких титрах Вылезла она у мужа, у меня ее нет именно та?♀️ я на сохранении лежала в сентябре, там взяли мазок на флору, зппп (по моей просьбе в связи с ситуацией с мужем, хотя не спали с ним с июля) и онкоцитологию... так вот ттт все чисто? это ж муж сдал... появилось. Да и он признался, что с той спал без средств контрацепции. А еще в марте, мае и июне сдавала я.тоже чисто было, тк я с гематологом контролировала эти моменты, тк подготовка была а зачатию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @ЛесовичекЛеська да уж.. ну это так и есть, планирующие и беременные женщины самые проверенные на эти дела.. Самое страшное, что человек может быть носителем гепатита, и даже не догадываться об этом. То же самое с ВИЧ и сифилисом. Зачастую носительство и выясняется перед ЭКо или перед плановыми операциями, когда приходится сдавать Rw, вич и гепатиты.. а на ИППП и чистоту мазка вообще оч.редко кто проверяется.. Все комменты не читала, может уже писали об этом выше. И все таки насколько изменяющие мужики тупыыыые. Прям бесят.. хранят компромат.. палят свои переписки.. и даже резинку лень одеть во время ПА с любовницей.. ну идитоты ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 14 минут назад, КаИра сказал(а): @ЛесовичекЛеська да уж.. ну это так и есть, планирующие и беременные женщины самые проверенные на эти дела.. Самое страшное, что человек может быть носителем гепатита, и даже не догадываться об этом. То же самое с ВИЧ и сифилисом. Зачастую носительство и выясняется перед ЭКо или перед плановыми операциями, когда приходится сдавать Rw, вич и гепатиты.. а на ИППП и чистоту мазка вообще оч.редко кто проверяется.. Все комменты не читала, может уже писали об этом выше. И все таки насколько изменяющие мужики тупыыыые. Прям бесят.. хранят компромат.. палят свои переписки.. и даже резинку лень одеть во время ПА с любовницей.. ну идитоты ж... Дело в том, что в том году была замершая, отсюда я и заверяю, что ничего не было из зппп, тк проверялся весь гемостаз, гормоны, и куча всего, а ежемесячным стали мазочки на флору и зппп, поскольку выясняли что стало причиной зб. И ежемесячно при тесте -, после кд сдавались мазки. Сейчас уже при б слава Богу тоже все сдано у меня и кровь и мазочек в сентябре от стационара и повторно в конце октября еще и от жк. Меня удивляют столь небрезгливые мкжчины, спящие без резинок?♀️ поскольку сейчас можно подозревать в тч беременность любовниц после таких скачек????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт