Перейти к публикации

Расскажите об опыте сохранения семьи после измены

Алила

Полезные сообщения

@Шелезяка читаю и аж у меня все закипело. Я даже не знаю как вы не вырвали ей волосянки. 

5 минут назад, //Ира// сказал(а):

Делать тебе нечего выгонять невинного человека, не палится, значит не изменяет)

Данунафик , сидеть и думать теперь, нервы мотать

Одной проще, чем так

• Нравится 1

@Malёk подруги отговорили)) была мысля разнести весь офис топором  и машину в которой она привезла свои трусы сюда))

машина на меня оформлена, куплена за половину моих денег, в ней два детских сидения для двухлетней двойни  )) какая такая она жертва когда грузила свои вещи в эту машину??? 

• Нравится 2
  • Грустно 1

У меня шапочная знакомая после 15 лет идеально-показного брака спалила мужа и теперь все в соц сеть вываливает. Ну ладно речь не о ней, но я видела, что она оставляет комментарии в группе вк Откровения любовницы и я там залипла на пару вечеров. Столько историй, иногда таких мерзких, что прям фу. 

@Шелезяка я бы с вами пошла крушить и громить.:bat:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Ох, как все на самом деле сложно. Конечно, перечекнуть столько лет не так просто.. Для детей - это отец. Понятно, что уйти или простить, сложный выбор. Вроде и уйти непросто, но и остаться не так легко. Конечно, прошлое не выкинешь из памяти.. А если и ещё и чувства есть, то подавно. 

Главное, узнать причину его поступка. Проанализировать его отношения с девушками до замужества. Узнать просто правду, отсюда и плясать. Если, как он говорит, что роман длился полгода и было всего 3 раза, то это вранье.. Если есть страсть, то этих раз там было больше.. Когда все это вскрылось, недавно? Страсть, привязанность его к той девушке так быстро не исклреннится.. Конечно, очень хочется верить, что у них все было в угасающей стадии.. А если нет? 

Хорошо, что он выбрал вас и семью. Теперь вы оба должны строить отношения заново. 

От души желаю вам счастья и любви. Главное, чтобы муж понял, что натворил и больше к этому не возвращался. 

Девочки советуют сходить к психологу. Очень нужно. Сейчас у вас в душе много подводных камней, которые периодически будут вылазить. Лучше их проработать с психологом.

Вообще я за сохранение брака. Если это разовая акция. 
тяжело очень начинать жить сначала.

сейчас пытаюсь строить жизнь заново. Встретила человека такого же поломанного как сама. В процессе выяснилось. Жена уехала в командировку и не вернулась . Он с сыном остался. Не уверена что что то выйдет у двух поломанных и утративших доверие к людям человеков...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 9

10 минут назад, Baba сказал(а):

а разве есть другие варианты ответов в данной ситуации? он же не на смертном одре

Знаете, может в другой ситуации я бы ухмыльнулась. Но не в этом случае. Надо видеть и знать этого человека, чтобы не поверить его словам.

Может наивная, но верю, что есть верные мужья. Вот есть и все! 

Уже за время, что живу отдельно с мужем, таких прогнозов наслушалась про то, как он мне изменит. И главное это втирали те, которым мужья изменили, они развелись и второй раз замуж повыходили. Особенно одна мне так говорила "вот ушла, он пойдет изменять, потому что все мужики изменяют", а я ей в ответ "значит и твой муж тебе изменяет", а мне подружка "нет, мне мой не изменяет, я уже через это в первом браке проходила, ты мне зла желаешь?" Я ей в ответ "чсама же сказала, что все мужики изменяют, а второй твой муж не мужик? Т.е. ты мне "счастья" желаешь, а я тебе пожелать его не могу?" На что подруга бросила трубку и со мной месяц не разговаривала)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Speska для этого должны разговаривать люди. Оба!!! Мой не разговаривал. Ни со мной, ни с психологом. Все кончено и опа - все сначала и новые подробности сами вылазят между делом. Дале когда их не ищешь.

В очередную попытку примирения я ищу декор для дома и вспоминаю что мне нравилась елка, которую муж мне подарил на нг когда в была беременная))) я лезу в пинтерест посмотреть как такую же сделать и что я нахожу ??? Эту ёлку сделала наша любрвница ))) пардон, но мне было жаль что выбросила те поделки. Хотелось пойти на свалку найти из и запихнуть им в зад обоим . Так я узнала что это до лось не месяц до того как я узнала, а они знакомы с моей беременности - то есть как минимум на три года раньше )))

• Грустно 1

12 лет прошло как я с муками и страданиями простила, сначала пыталась упрекать иногда, потом поняла нельзя, если простила отпусти эту ситуацию и как бы сложно не было идти вперёд. Но у нас на том момент двое деток было. Сейчас нашей младьшенькой 6 лет и ещё планируем, что я могу сказать? Это был для нас обоих хороший урок и скорее проверка чувств. Да сложно. Да больно невыносимо, но я смогла простить и ни капельки не жалею. У нас до сих пор отношения очень нежные. Муж изменился за то время наших мытарств настолько, что стал совсем другим человеком, самым чудесным папой и мужем. Но одно могу сказать, если прощаешь, прощай и как ни сложно пройди этот путь и отпусти, и живи дальше. Долго доверие будет хромать, но только время все покажет, использует этот шанс ваш муж во благо или дальше будет идти прежним путем.

• Нравится 3

1 час назад, Baba сказал(а):

у нас программисты есть, упасть не встать, или тощий как швабра лет 13 дашь, или толстый безразмерный, или такой додик в брючках, рубашке и свитерочке, что никто на них никогда не позарится, бабы ржут, а ведь идеальные мужья - тихие, умные, хорошо зарабатывают и никогда не изменят

Дай контакты

• Ха-ха 2

@Шелезяка пусть у вас все сложится хорошо ?

• Нравится 3

@irinka55  спасибо, что поделились.

• Нравится 1

Прожили с мужем 5 лет. Узнала о измене. Ушла. Было тяжело морально. Настояла на разводе. Детей правда не было. Целый год жила для себя, игнорируя его попытки наладить отношения. Мне было 25 ему 28. Мне не хватало того времени, в браке была счастлива, измена как снег на голову была, неожиданной. Очень жалела что все закончилось, но простить не могла. Но все таки он добился встречи, потом второй, третий... Новогодние праздники и.... Я второй раз вышла замуж за него. В этом году 21 годовщину отмечать будем, растим дочку. Просто когда сошлись снова я для себя решила не вспоминать и не напоминать о измене. Очень тяжело это далось.. Он поводов усомниться больше не давал. Утверждать что измен не было и не будет тоже не могу, просто не было повода заподозрить и все. 

• Нравится 6

@Lecena интересная у вас история. Хорошо, что наладить смогли.

Чувствую себя рядом с мужем молоденькой девушкой на свидании)). Цветы, подарки, внимание 

2 минуты назад, Лали*К сказал(а):

@Шелезяка пусть у вас все сложится хорошо ?

Спасибо ) реально тяжело верить людям .

кажется что самой проще и можно обойтись просто сексом. Без обязательств 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

13 минут назад, Шелезяка сказал(а):

@Speska для этого должны разговаривать люди. Оба!!! Мой не разговаривал. Ни со мной, ни с психологом. Все кончено и опа - все сначала и новые подробности сами вылазят между делом. Дале когда их не ищешь.

В очередную попытку примирения я ищу декор для дома и вспоминаю что мне нравилась елка, которую муж мне подарил на нг когда в была беременная))) я лезу в пинтограм посмотреть как такую же сделать и что я нахожу ??? Эту ёлку сделала наша любрвница ))) пардон, но мне было жаль что выбросила те поделки. Хотелось пойти на свалку найти из и запихнуть им в зал обоим . Так я узнала что это до лось не месяц до того как я узнала, а они знакомы с моей беременности - то есть как минимум на три года раньше )))

Да увас совсем крайний случай.. Не представляю, как все это можно было пережить.. 

@Шелезяка , аж страшно читать было... удачи Вам, чтоб больше такого не было

• Нравится 5

1 час назад, Шелезяка сказал(а):

@//Ира// я защищала свою семью. Так как умела. И думаю надо было б и жёстче.

Да соперница не должна и не обязана)) в том числе не обязана комментировать и давать советы какая его семья плохая и он много тратит на семью денег и много отдыхает )))  , выставлять фото подарков  , рассказывать выдуманные подробности из настоящей семьи, слать фото своей писи мне в Кровать , где мы спали вчетвером с детьми, писать и звонить ему и слать скрипы предыдущих сообщений и смайлы  когда мы вчетвером дома на выходных или в отпуске , Выставлять фото, что муж ей подарил тот айфон от которого я отказалась . Когда мы на пике выяснений выставлять фото с ресторанов и цветов, стоящих на ее столе в офисе. 

Вот сука!

1 час назад, КаИра сказал(а):

Нет, я не про себя пишу. Читала откровения той девушки, которую погладили.

Слишком книжные откровения.

очень грустная ситуация. Верю в благополучный исход измены только в том случае, когда люди расходятся, переступают через этот период и осмысленно начинают отношения  с чистого листа. Типа как у Lecena. В "изменил-попался-сразу всё осознал-попросил прощения-вместе поплакали - любовь продолжается" не верю ни минуты. 

@Алила если с холодным рассудком решили продолжить брак, перешагните и больше не разговаривайте с мужем об измене, не вспоминайте, не проговаривайте подробности и т.д.Не слушайте извинения  Всё. Как будто её не было. Предупредите только, что еще раз узнаете - развод без объяснений причины. И живите дальше.

То, что вы куда-то собрались на романтич.встречу, не очень умно.  на мой взгляд. Разговаривать об измене - это дать мужу возможность еще морально побыть в том сладком запретном грехе. Разговаривать о ваших отношениях тоже не время. Понятно, что муж будет соловьем петь, как большинство в такой ситуации. Верить этим словам глупо.Устроить страстную ночь - еще глупее. Муж изменил - жена за это ему любовь устраивает. Какой-то странный условный рефлекс появится))

• Нравится 5

@unika17 спасибо ) 

57 минут назад, Malёk сказал(а):

У меня шапочная знакомая после 15 лет идеально-показного брака спалила мужа и теперь все в соц сеть вываливает. Ну ладно речь не о ней, но я видела, что она оставляет комментарии в группе вк Откровения любовницы и я там залипла на пару вечеров. Столько историй, иногда таких мерзких, что прям фу. 

@Шелезяка я бы с вами пошла крушить и громить.:bat:

И я ....

Мне кажется когда любишь человека, поначалу все готов простить, лишь бы он был рядом... А потом уже приходит осознание, и только спустя время можно решить прощать или нет. Правильно вам дали совет на счет дать себе срок год, а там уже принимать решение.

Подруге изменял муж, она горевала, но простила, спустя время она ему стала изменять, короче гуляли оба. Потом у них нашли хламидиоз. Долго лечились, сейчас идеальная семья, подруга говорит после такого лечения на сторону не тянет) и так бывает. 

Другая пара - жена изменяла мужу, когда он узнал - набил рожу любовнику, а жене купил машину. О разводе речи не шло. Эта история у меня не укладывается в голове...) до сих пор не понимаю- где логика???

• Нравится 3

6 часов назад, Бегущая сказал(а):

Что за год паршивый, 2020. Одни смерти и разводы. Когда же он кончится уже.

Через 51 день

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...