Перейти к публикации

Расскажите об опыте сохранения семьи после измены

Алила

Полезные сообщения

6 минут назад, Malёk сказал(а):

Читаю, читаю и возник вопрос ко всем, кто прошел:

Если Ваш мужчина - не успешный дядя с деньгами и ваше (детей) благосостояние не зависит от него, а простой сантехник Вася. Тоже было бы такое самокопание и прощение или был бы безжалостно послан на хер?

вот вот))

это вообще интересная философия.

а ещё сантехник Вася может "выстрелить" и стать удачным бизнесменом например....)))

у меня есть такой пример из жизни, как простой мент стал бизнесменом и его жена прощает ему все измены, но ревнует конечно сильно

6 минут назад, Malёk сказал(а):

Если Ваш мужчина - не успешный дядя с деньгами и ваше (детей) благосостояние не зависит от него, а простой сантехник Вася. Тоже было бы такое самокопание и прощение или был бы безжалостно послан на хер?

Сейчас сантехники совсем другие пошли. Нам в доме делал все один сантехник, на крутой машине, дорогая одежда, заработал он тогда у нас за месяц сколько мы вместе с мужем (а доход выше среднего) за пару месяцев зарабатываем

На самом деле ,все зависит от человека ,Кто то сможет простить и дальше жить ,а кто то нет.Вот на работе коллега ,молодая семейная пара ,он занимает хорошую должность денежную .Узнала она что есть любовница ,плакала ,очень плакала .Муж собрался уходить со словами ,а что ты плачешь ? ничего же не случилось ,никто же не умер ! Пожил с любовницей ,вернулся .Она приняла сей факт так скажем ,а не простила ,Пока живут ! А вот моя свекровь узнала об измене в 55(!!!!) лет ,итог-развод 

Только что, Анастасия@ сказал(а):

Сейчас сантехники совсем другие пошли. Нам в доме делал все один сантехник, на крутой машине, дорогая одежда, заработал он тогда у нас за месяц сколько мы вместе с мужем (а доход выше среднего) за пару месяцев зарабатываем

ой, ну не сантехник, а дворник. здесь же не это ключевое.

1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а):

ну понятно, что в любой профессии есть успешные и неуспешные представители. Если мерилом успеха рассматривать количество заработанных денег

2 минуты назад, Arenaria сказал(а):

ну понятно, что в любой профессии есть успешные и неуспешные представители. Если мерилом успеха рассматривать количество заработанных денег

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

ой, ну не сантехник, а дворник. здесь же не это ключевое.

у такого простого сантехника/дворника в 99% и жена такая же простая и любовники, такие же страсти там кипят как и у успешных, уверена на 100%. 

Только что, Анастасия@ сказал(а):

у такого простого сантехника/дворника в 99% и жена такая же простая и любовники, такие же страсти там кипят как и у успешных, уверена на 100%. 

Абсолютно согласна! 

@Анастасия@ как же у успешных начальников жены сплошь и рядом неуспешные домохозяйки и не супермодели по внешности?

• Нравится 1

Только что, Malёk сказал(а):

@Анастасия@ как же у успешных начальников жены сплошь и рядом неуспешные домохозяйки и не супермодели по внешности?

Так это наоборот, почему-то часто встречается . А у успешной женщины редко встретишь мужа забулдыгу какого-то. По крайней мере не встречала такого почти

6 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

Так это наоборот, почему-то часто встречается . А у успешной женщины редко встретишь мужа забулдыгу какого-то. По крайней мере не встречала такого почти

Получается, домохозяйка = забулдыга?

7 минут назад, annyutta сказал(а):

Получается, домохозяйка = забулдыга?

Нет конечно, зачем вырывать из контекста. Вообще ничего не имею против домохозяек и сама стала бы с удовольствием, если бы не мои большие хотелки

• Нравится 1

36 минут назад, Malёk сказал(а):

В таких случаях жена гуляет, «сантехник» прощает. Недавняя тема про эко двойней от мужа ( которому уходить некуда) вспомнилась

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

В таких случаях жена гуляет, «сантехник» прощает. Недавняя тема про эко двойней от мужа ( которому уходить некуда) вспомнилась

Интересно, как у них там дальше все развивается. Знает ли любовник, что двойня не его или все еще горд собой)

• Нравится 1

Все ответы ещё не дочитала...

мы военные. Жили сначала на территории части в общаге, сейчас живем в служебном доме, но так же бок о бок с частью. Все друг у друга на виду, хуже деревни - все про всех в курсе в общем. Есть одна семья, где мужика застали с чужой бабой. Жена простила. Живут вместе. Насколько счастливы не знаю... 
вторая семья. Муж изменял с одной «за забором»...выяснилось. Простила. Тем более ребёнок. Прошло время. Жена беременна вторым, а он начал шпехать деваху с нашей же работы... и все всё видят... похудела жутко во время беременности. Один живот да глаза остались. В итоге развелись. И ей однозначно пошло на пользу.

• Нравится 1

@philia//Юлия вот когда все у всех на виду-еще хуже, потом перед каждой Клавой оправдываться "зачем кобеля такого простила" или наоборот "зачем выгнала, мужик то не плохой, ну подумаешь было пару раз налево сходил".

Таких участливых, которые в душу лезут с благими намерениями прям не выношу?

22 часа назад, Malёk сказал(а):

Вспомнила. Моя свекровь простила измену/измены. Муж только раз обмолвился про это, но ему оч противно было, что мать не ушла. Я свекровь не уважаю в том числе и за её богоподобное преклонение перед свекром, а он на неё кладёт болт. 

Свекровь как то, после корпоратива мужа, дала мне совет, настойчивый, никогда его туда не отпускать. Мол, где выпивка и женщины, все может быть.  Он на корпоративы то ходит раз в год для приличия и женщин там тоже 1штука. Я тогда промолчала, вернее дар речи потеряла. Свекровь моя тоже свекра слишком "обхаживает".

Первая коллега. Муж изменял, когда в семье наступили трудности. Чисто по животному, куда то выезжал с девкой в лес. Простила, но сказала,что отомстит. Он ее никуда не пускает. Родили второго ребенка.

Вторая коллега. Они вместе со школы, рано женились. Узнала, что он ходит к коллеге) Но там было не пойман за член- ничего типа не было. Прожили уже больше 20 лет, но доверия нет. У него ревность бешенная, видимо всегда ждал мести.

Третья коллега. Счастливая семья, зайки, котики, не слова мата, двое дочек. Всегда везде вместе. А потом как гром- развелись. Он тупо ушел трах.ся на стороне с молодой. Сказал, там секс улетный. Она сначала с ними обоими разбиралась, грязь вот эта вся, потом развелась. Родила в 42, замуж вышла за молодого.

Четвертая коллега. Муж всегда был ревнивым, прям ее выслеживал, никуда не пускал. Как выяснилось много позже, он гулял. Развелись, потом у обоих новые семьи.

Пятая коллега. Точно продолжать?) Растила двоих детей, третьим заБ, и узнала, что у мужа любовница.... Он сам ушел.

Коллеги с разных предприятий, кстати. На одну коллегу смотрела и все время думала, что ее муж чпокнул мою знакомую...Мир тесен.

Про то, как ко мне подкатывали женатые коллеги, я промолчу. Кто то еще до сих пор в розовых очках? Я нет.

Никогда не пускайте мужей на корпоративы) я серьезно. Я ходила на корпоративы будучи свободным человеком. У меня было миллион возможностей наставить рога женам коллег. У мужиков реально мозг отключается от алкоголя. Я просто офигевала от этого- жену люблю, но ты же понимаешь, супчик, супчик, а так хочется борщика....

И когда женатый говорит комплименты, что то там пищит про любовь...А потом идет к жене.

• Нравится 2
  • Грустно 1

17 минут назад, ***МАРИЙКА*** сказал(а):

Никогда не пускайте мужей на корпоративы) я серьезно

Любопытно, это как? Чай не при крепостном праве живем) 

2 минуты назад, annyutta сказал(а):

Любопытно, это как? Чай не при крепостном праве живем) 

Ну его ж тоже туда не приказом вызывают

33 минуты назад, nata r сказал(а):

Свекровь как то, после корпоратива мужа, дала мне совет, настойчивый, никогда его туда не отпускать. Мол, где выпивка и женщины, все может быть.  Он на корпоративы то ходит раз в год для приличия и женщин там тоже 1штука. Я тогда промолчала, вернее дар речи потеряла. Свекровь моя тоже свекра слишком "обхаживает".

Ваша свекровь- мудрая и осторожная старушка!)) Видимо, повидала корпоративов, как и я?, особенно выездных,  с ночовками на море, в лес...

Измена состоит по большей части из  сложившихся обстоятельств! Симпатия, влечение-это понятно, но решающими будут место, время, настроение, обстоятельства...

Мужик может и не планировал изменить, жену любит, ну считал он симпатичной женщиной Маню из другого отдела и что с того. Но тут вот Маня заливается смехом после двух бокалов вина на корпоративе, что-то щебеча и заглядывает Васе в глаза. А дома жена уставшая с двумя малышами и задерганная, и вчера вечером они погрызлись и ляпнула она ему что-то обидное..... А что ещё нужно после пары-тройки вискаря, чтоб петух щипаный превратился в орла)

• Нравится 3

Я тоже придерживаюсь мнения, что 99% изменяют и самые-самые семьянины. 

Автор, зря вы сюда написали, мною давно подмечено, что здесь Люси и мужья их такие же. Никто никому не изменяет, все друг друга любят, и кекс как в первый раз. А уж если и изменил, то все в закат с вещами на выход....

Мне понравился совет Бабы, я тоже всегда такие даю: дать себе срок (не 15 лет, конечно) и посмотреть что будет дальше. И постараться заполнить свою жизнь какими-то маленькими целями, не жрать себя изнутри, не обмозговывать и не обсасывать. Вот только пошли мысли, прям не пестовать их, а обрубать типа все, подумаю об этом завтра. 

еще, наверное, как бы это не шло вразрез с общим решением о прощении, хочется каких-то отриц. последствий для мужа.... Разъехаться, например, если есть возможность, но про себя все равно не принимать окончательного решения, посмотреть как муж будет действовать, чтобы по-дороже ему вышел этот фортель и в следующий раз, может, подумает нафиг мне этот весь геморрой. 

• Нравится 1

3 минуты назад, freshfish сказал(а):

Я тоже придерживаюсь мнения, что 99% изменяют и самые-самые семьянины. 

Может, наивно,  но все же думаю, что с  99% вы погорячились. 99% могут изменить при стечении целого ряда обстоятельств, и скорее всего, тогда уж не только мужчин, но и женщин. 

26 минут назад, ***МАРИЙКА*** сказал(а):

Ну его ж тоже туда не приказом вызывают

Если нет желания идти на корпоратив, то это, конечно, вполне сойдёт за повод, чтоб не ходить

Тоже считаю, что это не правда про 99% мужиков. 

Знаю, что муж никогда не изменит. Во-первых, по молодости нагулялся и наизменялся уже прошлой жене, о чем очень сожалеет. Во-вторых, последние годы стал глубоко верующим человеком после ряда событий. 

Из его ближайшего окружения (3-4 мужчины + брат) женам не изменяют.:sorry:

• Ха-ха 4

Ну опять во всем стечение обстоятельств и воля случая виноваты))) когда ж уже люди научатся брать на себя ответственность то и не думать, что другие такие же? ((

• Нравится 2

16 минут назад, pink_slippers сказал(а):

Из его ближайшего окружения (3-4 мужчины + брат) женам не изменяют.:sorry:

Лично вы откуда это знаете? ?

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...