Перейти к публикации

Расскажите об опыте сохранения семьи после измены

Алила

Полезные сообщения

@Шри-Мама когда человек круглосуточно с семьей, это и так понятно.

@Нaвсикая

13 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну опять во всем стечение обстоятельств и воля случая виноваты))) когда ж уже люди научатся брать на себя ответственность то и не думать, что другие такие же? ((

Ну то есть , по-вашему, 99% мужчин изменяют из-за своей кобелиной натуры? Или что вы хотите сказать? 

А ваш муж изменяет? 

Только что, pink_slippers сказал(а):

В середине темы писали, что один встречи с 8-9 утра устраивал, т.е практически по пути на работу

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

В середине темы писали, что один встречи с 8-9 утра устраивал, т.е практически по пути на работу

Вот удаленка всех кобелей и выявит???

• Ха-ха 2

@_Clever_ печально, что кто-то живет с такими нечистоплотными, небрезгливыми мужчинами, еще и рожают от таких. 

5 минут назад, pink_slippers сказал(а):

Собачек нет, которых выгуливать надо?) круглосуточно с семьей- значит, машину не осматривает, в магазин один не ходит. Ну ок

@Лесюндра а что мужики трахаются во время похода в магазин?

1 минуту назад, pink_slippers сказал(а):

@Лесюндра а что мужики трахаются во время похода в магазин?

Они при этом камеру онлайн держат, что ли?) я могу в ленте пролазить час, а кто-то этот час в машине прокувыркаться. 

Круглосуточно дома- это когда на минуту вышел во двор мусор вынести. 

@Лесюндра печально.

Это последнее время все на дистанционке, а раньше из дома работал небольшой процент. 

1 минуту назад, pink_slippers сказал(а):

@Лесюндра печально.

Та что такое  по-вашему « дома круглосуточно»?

То есть, вы не подозревали, что вместо библиотеки можно зайти домой к противоположному полу?)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

13 минут назад, pink_slippers сказал(а):

@_Clever_ печально, что кто-то живет с такими нечистоплотными, небрезгливыми мужчинами, еще и рожают от таких. 

Так их жены по-любому на форумах пишут:"а вот мой- никогда!"

• Нравится 1

@Алила ну дай Бог, что бы у вас всё сложилась! Искренне желаю!

• Спасибо 1

@***МАРИЙКА*** фуу, гурманы какие. Ну мой передал такой разговор с напарником, которого на разные блюда тянет. 

И про алкоголь и гормоны прекрасно понимаю, но и за ручку водить везде не собираюсь. И как то это унизительно ((((

У меня папа, на вопрос об измене ответил, не, нельзя, грех! Т.е. не люблю, не могу, а грех. Во чего удерживает. 36лет браку, поводов не давал, ревности в семье нет вообще.

43 минуты назад, annyutta сказал(а):

@Нaвсикая

Ну то есть , по-вашему, 99% мужчин изменяют из-за своей кобелиной натуры? Или что вы хотите сказать? 

А ваш муж изменяет? 

Откуда такая цифра то взялась, неужели у всего окружения свечку подержали?)))  у меня слишком много знакомых мужчин и как то процент однозначных изменщиков из них около 10-20%, про остальных данные просто отсутсвуют :)

Изменяет ли мой муж я не знаю, но знаю точно, что если да - то виноват в этом отнюдь не подходящий удобный случай, а сам человек. 

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

случай, а сам человек. 

Точнее, случай набросился на человека, а тот не смог от него ( случая) отбиться)

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Откуда такая цифра то взялась, неужели у всего окружения свечку подержали?

Это вы у @freshfish поинтересуйтесь, вы ответили на сообщение, в котором я ее процитировала)

Я как раз понятия не имею, с чего вдруг такие цифры изменщиков))

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Точнее, случай набросился на человека, а тот не смог от него ( случая) отбиться)

Таков путь! :D

Так-то 100% изменщиков, просто одному проценту никто не дает, поэтому 99)

• Ха-ха 4

1 минуту назад, annyutta сказал(а):

Это вы у @freshfish поинтересуйтесь, вы ответили на сообщение, в котором я ее процитировала)

Эм... Я цитировала только ваше сообщение целиком адресованное мне)) предыдущее сообщение мое было не адресным, без цитат вообще. 

брезгливость такая брезгливость. если посторонний человек понравится, то она быстро куда-то исчезает

да, есть, есть, кто не изменяет. может самоконтроль, может принципы, может трусоватость, может низкий тестостерон, куча всего может быть, в том числе, что и случая за всю жизнь не представилось

• Нравится 1

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Эм... Я цитировала только ваше сообщение целиком адресованное мне)) предыдущее сообщение мое было не адресным, без цитат вообще. 

Ок, в общем про цифры я написала,  к кому обращаться)

3 минуты назад, Baba сказал(а):

брезгливость такая брезгливость. если посторонний человек понравится, то она быстро куда-то исчезает

Ага, на понравившегося вместо брезгливости появится приступ рвоты)))

2 часа назад, freshfish сказал(а):

Я тоже придерживаюсь мнения, что 99% изменяют и самые-самые семьянины. 

Очень надеюсь, прям ооочень-очень, что мне не изменяют... может и наивно полагаю. И у нас на работе большинство добропорядочные семьянины!
 Мы давно живем и работаем вместе. Мало того почти живем на работе. Да ещё и в доме с теми с кем работаем))) поэтому если бы где-то что-то хоть заискрилось, вся организация была бы в курсе, потому что все леваки быстро разносятся новостями в нашем курятнике... 

5 часов назад, Malёk сказал(а):

Читаю, читаю и возник вопрос ко всем, кто прошел:

Если Ваш мужчина - не успешный дядя с деньгами и ваше (детей) благосостояние не зависит от него, а простой сантехник Вася. Тоже было бы такое самокопание и прощение или был бы безжалостно послан на хер?

Мои хорошие очень знакомые прошли через измену когда вот совсем ничего не было.квартира ее, машина Тоже и развалюха совсем. Квартира до брака ей Подарена была.  Он зарабатывал копейки, на первый отпуск собирали пол года что б втроём с ребёнком  слетать в Египет по самой дешевой путевке . Долго боролась за свой брак, ходила к психологу. Семью сохранили

сейчас благосостояние очень и очень . Она давно не работает. Нет времени то массажи то косметологи то ещё что, опять же до кривда летали по всему миру каждый квартал - кто то должен был это планировать все )) 

вы думаете это просыпается с какой то суммы ? 
такие же люди , такие же чувства и страсти 

1 час назад, pink_slippers сказал(а):

А почему сразу не чистоплотный, не брезгливый ? Любовницы это что обязательно алкашки-бомжихи какие то ? Такие же как и мы и многие из нас тоже могли иметь связь с женатым (понятно, что самоубийц тут нет признаться). Такие же ухоженные, милые, чистые и партнёр возможно один - просто он чужой муж. И любит вот одну ее, а жить вынужден просто с женой)))) 

50 минут назад, annyutta сказал(а):

Я , может, утрирую, но другой реакции от БП и не ждала....Хотя в моем окружении тишь да гладь...Никто из-за измен не расходился. 

У меня мужской склад ума, вот тут пишут , что надо быть честным уходить в закат, если понравился другой человек и если проблема в семье, то надо внутри семьи решать, 100 подходов искать, к психологу ходить...У меня сейчас сложный период , и я вот не хочу ничего внутри семьи решать, все 100 раз переговорено, ничего не изменится, но и уходить навсегда не готова. И скажем так, подвернулся бы человек с которым прям охота, то, наверное, изменила бы и сели бы создала тему здесь, то 100% написали бы -уходи в закат так честнее. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...