Перейти к публикации

Расскажите об опыте сохранения семьи после измены

Алила

Полезные сообщения

@Шелезяка думаете, кто-нибудь из изменщиков просит справки у своих любовниц?

Кстати, в реале знаю случай заражения ВИЧ партнера из-за систематических измен.

5 минут назад, freshfish сказал(а):

Я , может, утрирую, но другой реакции от БП и не ждала....Хотя в моем окружении тишь да гладь...

Среди моих знакомых семейных пар нет тех, кого б уличили в измене. Возможно, потому что в браке 7-12лет. Может, все еще впереди, когда наскучат друг дружке муж и жена

@В@люх@ Будько да я и не спорю, что большинство измен - стечение обстоятельств. Но и звонить каждые 20 мин и спрашивать, почему еще не дома, я не могу. И запрещать тоже, чай не ребенок.

@pink_slippers , может, мужья предъявляют справки любовницам, вдруг от жены чего принесут?)

26 минут назад, pink_slippers сказал(а):

@Шелезяка думаете, кто-нибудь из изменщиков просит справки у своих любовниц?

Кстати, в реале знаю случай заражения ВИЧ партнера из-за систематических измен.

Люьовница не обязательно временная и единоразовая. Таких мужчин в возрасте 30++ как раз меньшинсво. Мужчины тоже за стабильность - что б лишний раз движения не делать по поиску. Очень часто измены с сотрудницами. Вы прям у всех своих сослуживцев справки берёте ? А там тоже общаетесь и пересекаетесь. И вы совсем в дикую степь - непременно вич или ходит нос отваливается. Это такие же люди как и мы с вами и следят за здоровьем. И пользуются @#$%&пми. А уж те что носят что то в своём организме - это скорее не для этой темы. А муж ходит по шлюхам - помогите! 
Один из моих бывших шефов спал со своей секретаршей , вторые два шефа с другой работы между собой поладили ещё и на деньги собственника нагрели, сотрудница с бывшей работы спала со своим начальником и увела с семьи. Трое детей родили. Это такие же люди. Они среди нас и вокруг нас)) 

@Шелезяка ЗППП и парентеральные инфекции уже давно вышли за рамки шлюх и другого маргинального контингента.

Лично мне страшно и брезгливо.

Кто-нибудь живет на Урале? Каждый десятый мужчина в ЕКБ в возрасте 19-45 инфицирован ВИЧ.

23 минуты назад, Шелезяка сказал(а):

Люьовница не обязательно временная и единоразовая. Таких мужчин в возрасте 30++ как раз меньшинсво. Мужчины тоже за стабильность - что б лишний раз движения не делать по поиску. Очень часто измены с сотрудницами. Вы прям у всех своих сослуживцев справки берёте ? А там тоже общаетесь и пересекаетесь. И вы совсем в дикую степь - непременно вич или ходит нос отваливается. Это такие же люди как и мы с вами и следят за здоровьем. И пользуются @#$%&пми. А уж те что носят что то в своём организме - это скорее не для этой темы. А муж ходит по шлюхам - помогите! 
Один из моих бывших шефов спал со своей секретаршей , вторые два шефа с другой работы между собой поладили ещё и на деньги собственника нагрели, сотрудница с бывшей работы спала со своим начальником и увела с семьи. Трое детей родили. Это такие же люди. Они среди нас и вокруг нас)) 

А ниче, что вон у форумчанки мужик без резины с бабой с сз спал? Вот уж повезло, что ничего не подцепил... Говорить о том, что это такие же люди, когда в России эпидемия неизлечимых зппп- глупо

• Нравится 1

@pink_slippers , а если любовники предоставят друг другу справки?)

• Нравится 1

Только что, Лесюндра сказал(а):

@pink_slippers , а если любовники предоставят друг другу справки?)

А ниче, что ВИЧ до полугода может не определяться при носительстве

• Нравится 1

@Лесюндра у неразборчивых людей справки просить бесполезно, сегодня с одним ахается и не инфицированным, завтра - с другим и ВИЧ.

@_Clever_ слава богу, сейчас на тест-системах 4 поколения 6 недель макс. окно, но от этого не безопаснее.

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

А ниче, что ВИЧ до полугода может не определяться при носительстве

И как же мы с мужьями то будущими тем самым занимались?) Полгода ни-ни в конфетном периоде, и ещё потом полгода после справочки и с передачей?

@Лесюндра мне мужчины носили справки без проблем.

@pink_slippers , вы у мужа единственная дама были? Откуда вы уверены в  его разборчивости?

@Лесюндра конечно, нет.

Но состоя в отношениях, он по бабам не ходит.

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

И как же мы с мужьями то будущими тем самым занимались?) Полгода ни-ни в конфетном периоде, и ещё потом полгода после справочки и с передачей?

С защитой. Ну и берите в рассчет, что прям эпидемия в России началась примерно в конце 90-начале нулевых... Т. е те, кому хорошо так за 40 вполне себе успели найти мужа) 

• Нравится 2

Только что, pink_slippers сказал(а):

@Лесюндра мне мужчины носили справки без проблем.

И?) Если нужно через полгода ещё одну, а вы уже попали в сети страсти?) Эти мужчины ни с кем кекса не имели, вас дожидались?) Или только вы одна разборчивая?)

• Нравится 1

@Лесюндра а кто сказал, что през сразу снимается?

Вообще вы, по-моему, просто поспорить хотите)

Я вас не переубеждаю)

Вы просто не представляете, какое количество ВИЧ+ сейчас, и число растет с ужасной скоростью.

@_Clever_ , так и сейчас м любовницей м защитой можно, разве нет?)

Если брать основные ЗППП, то не эпидемия была, а просто их наусилимь выявлять. А то до этого только гонорею и знали с сифаком.

Кстати, тогда не ПЦР делали, и не все выявляли

@Лесюндра @#$%&ы рвутся и не от всего защищают.

2 минуты назад, pink_slippers сказал(а):

что през сразу снимается

А где я это писала?) Конечно, я хочу поспорить. Если мужчина спит с двумя женщинами параллельно, и у всех троих справки чистые, то как это характеризует его нечистоплотность? 

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@_Clever_ , так и сейчас м любовницей м защитой можно, разве нет?)

Если брать основные ЗППП, то не эпидемия была, а просто их наусилимь выявлять. А то до этого только гонорею и знали с сифаком.

Кстати, тогда не ПЦР делали, и не все выявляли

Я про СПИД. Его открыли то ли 60-х, то ли в 70-х и до конца 90- начала 00-ых это была болезнь наркоманов и секс-меньшинств... А потом началось резкое массовое распространение

7 минут назад, pink_slippers сказал(а):

@Лесюндра @#$%&ы рвутся и не от всего защищают.

Так как тогда люди ( не супруги) спят? Я про през и не писала, не ко мне вопрос)

Вот допустим вы познакомились с бм, встречаетесь. Когда давать-то? Сразу ( справка чистая) пока вы ещё приглядываетесь, он ещё может кого-то "окучивать" без обязательств. Через полгода вторая чистая справка, вроде можно?) Но это не гарантия того, что на стороне никого нет. Вера есть, а гарантий нет

6 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Я про СПИД. Его открыли то ли 60-х, то ли в 70-х и до конца 90- начала 00-ых это была болезнь наркоманов и секс-меньшинств... А потом началось резкое массовое распространение

Между тем, он ( пока) распространен менее, чем микоплазмы, хламидии, трихомониаз. Их тоже вроде не очень хочется подцепить.

@Лесюндра вы утрируете.

@Лесюндра даже @#$%&, не потерявший целостность, не защищает от этих инфекций даже на 90%. Просто снижает риск.

1 час назад, pink_slippers сказал(а):

Каждый десятый мужчина в ЕКБ в возрасте 19-45 инфицирован ВИЧ.

Каждый 20 алкоголик, а каждый 30 нарик? Вопрос- за кем замужем екатеринбурженки?) наверное, друг за другом

Но состоя в отношениях, он по бабам не ходит.

Это вы только про себя можете говорить, что не ходите, а про другого человека можно только верить и надеяться

. Просто снижает риск.

И вывод?) ни с кем спать нельзя?) 

вы утрируете.

Нет. Я пишу про ситуацию, когда мужчина может спать с женой и с любовницей, у которой кроме него никого нет,  и справка при этом чистая. А тот же гепатит подхватит жена в стоматологическом кабинете, разве таких случаев не бывает?

• Нравится 1

6 часов назад, ***МАРИЙКА*** сказал(а):

Ну его ж тоже туда не приказом вызывают

А если муж руководитель и как невеста обязан во главе стола восседать, че делать? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...