Перейти к публикации

Расскажите об опыте сохранения семьи после измены

Алила

Полезные сообщения

4 минуты назад, Натусия сказал(а):

А если муж руководитель и как невеста обязан во главе стола восседать, че делать? 

Чехол верности надеть?)

10 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Чехол верности надеть?)

Ну..благодаря ковиду обойдемся без крайних мер) 

@Лесюндра я должна щас считать, что мой муж изменяет мне или че?)))

А про ВИЧ в Свердловской области проверьте, если кажется, что это не так.

9 часов назад, Malёk сказал(а):

Читаю, читаю и возник вопрос ко всем, кто прошел:

Если Ваш мужчина - не успешный дядя с деньгами и ваше (детей) благосостояние не зависит от него, а простой сантехник Вася. Тоже было бы такое самокопание и прощение или был бы безжалостно послан на хер?

Мой муж не олигарх? ребенком до развода не занимался и не интересовался, но я как и автор всеми силами пыталась сохранить семью??но что-то пошло не так??‍♀️

1 час назад, pink_slippers сказал(а):

должна щас считать, что мой муж изменяет мне или че?)))

Нет, конечно) только это не с брезгливостью связано) 

4 часа назад, _Clever_ сказал(а):

А ниче, что вон у форумчанки мужик без резины с бабой с сз спал? Вот уж повезло, что ничего не подцепил... Говорить о том, что это такие же люди, когда в России эпидемия неизлечимых зппп- глупо

Кажется это про меня?? моц с сз спал как раз и подцепил гарднереллу от нее, но...многие зппп проявляются спустя пол года??

@Лесюндра я должна щас считать, что мой муж изменяет мне или че?)))

Конечно!Либо кобель, либо импотент-выбирайте.

• Ха-ха 1

1 минуту назад, VIKONTIK27 сказал(а):

Конечно!Либо кобель, либо импотент-выбирайте.

Ещё варианты с трусливыми и ленивыми были

@ЛесовичекЛеська что такое "сз"? Хотела уж у гугла поинтересоваться, но он только сейсмическое зондирование предлагает?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, NskMsk сказал(а):

Ещё варианты с трусливыми и ленивыми были

И уродами с низким тестостероном

@ЛесовичекЛеська гарнерелла - не ЗППП.

• Нравится 2

@annyutta сайт знакомств

• Спасибо 1

@annyutta думаю, сз=средство защиты.

4 минуты назад, VIKONTIK27 сказал(а):

И уродами с низким тестостероном

Да, пропустила чет.

Тут можно поспорить, тк не у всех уродов тестостерон низкий,

И не у всех кобелей этот тестостерон высокий

@Алила  выше уже ответили, сайт знакомств )

2 минуты назад, Алила сказал(а):

@annyutta думаю, сз=средство защиты.

Сайт знакомств

@Лесюндра  а, ну ок.)

1 час назад, annyutta сказал(а):

@ЛесовичекЛеська что такое "сз"? Хотела уж у гугла поинтересоваться, но он только сейсмическое зондирование предлагает?

Сайт знакомств?

@ЛесовичекЛеська гарнерелла - не ЗППП.

Читала, что оно 50/50.. это флора той дамы, а мне она боком выйдет...однако не отменяет иных фактов, что супруг лгал, что спал с девушкой с защитой.. это раз.. ну и два для меня это фу? к тому же что что вылезет позже хз, а учитывая, что у меня 5й месяц беременности начался, мне и этой заразы не надо.. а терпеть он не приучен по всей видимости?‍♀️?  а в третьих по пьяни.. мб она беременна? тогда в топку такого безответственного папашу. Не пример он нашему сыну ну научит в варфейс рубиться, ну ставки ставить на спорт научит, изменять жене научит, что хорошего? Я думаю о будущей невестке, и хочу, чтобы они с сыном были крепкой и надежной семьей, ну и что, что сыну 2.5 года?

• Грустно 1

7 часов назад, ЛесовичекЛеська сказал(а):

Кажется это про меня?? моц с сз спал как раз и подцепил гарднереллу от нее, но...многие зппп проявляются спустя пол года??

Ну, кстати, не факт. Гарднерелла все же условный патоген и живет в  организме каждой женщины. Так что может во время беременности просто упал иммунитет у вас , и она вылезла

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Ну, кстати, не факт. Гарднерелла все же условный патоген и живет в  организме каждой женщины. Так что может во время беременности просто упал иммунитет у вас , и она вылезла

Мы сдали перед зачатием, точнее я? чисто было, и муж начал выкрутасы крутить в день зачатия а это 18 июЛя. С тех пор не было близости у нас?‍♀️

16 минут назад, ЛесовичекЛеська сказал(а):

Мы сдали перед зачатием, точнее я? чисто было, и муж начал выкрутасы крутить в день зачатия а это 18 июЛя. С тех пор не было близости у нас?‍♀️

Так причем здесь близость? Это ваша микрофлора могла нарушиться из-за стресса, иммунитет упал и гарднерелла вылезла. В норме она есть у каждой женщины, хоть девственницы, но в маленьких титрах

• Нравится 1

12.11.2020 в 12:21, Алила сказал(а):

@Руна55 это поиск не оправданий, а причин и предпосылок. Мой вес 104 кг при росте 163. Но стоит сказать, что я выходила замуж тоже полной (в весе около 80 кг), а мужу нравится полнота, но не до беспредельных размеров, конечно. В декрете поправилась очень сильно.

Спасибо , что ответили , только я думаю , что вес это тоже не причина, такого поведения мужа.

Вам действительно нужно взять себя в руки и похудеть, но только ради СЕБЯ. Вы копаетесь в себе , и его вину пытаетесь переложить на себя, а это не правильно.

Желаю вам правильного решения.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Так причем здесь близость? Это ваша микрофлора могла нарушиться из-за стресса, иммунитет упал и гарднерелла вылезла. В норме она есть у каждой женщины, хоть девственницы, но в маленьких титрах

Вылезла она у мужа, у меня ее нет именно та?‍♀️ я на сохранении лежала в сентябре, там взяли мазок на флору, зппп (по моей просьбе в связи с ситуацией с мужем, хотя не спали с ним с июля) и онкоцитологию... так вот ттт все чисто? это ж муж сдал... появилось. Да и он признался, что с той спал без средств контрацепции.  А еще в марте, мае и июне сдавала я.тоже чисто было, тк я с гематологом контролировала эти моменты, тк подготовка была а зачатию

@ЛесовичекЛеська да уж.. ну это так и есть, планирующие и беременные женщины самые проверенные на эти дела..

Самое страшное, что человек может быть носителем гепатита, и даже не догадываться об этом. То же самое с ВИЧ и сифилисом. Зачастую носительство и выясняется перед ЭКо или перед плановыми операциями, когда приходится сдавать Rw, вич и гепатиты.. а на ИППП и чистоту мазка вообще оч.редко кто проверяется..

Все комменты не читала, может уже писали об этом выше. 

И все таки насколько изменяющие мужики тупыыыые. Прям бесят.. хранят компромат.. палят свои переписки.. и даже резинку лень одеть во время ПА с любовницей.. ну идитоты ж...

14 минут назад, КаИра сказал(а):

@ЛесовичекЛеська да уж.. ну это так и есть, планирующие и беременные женщины самые проверенные на эти дела..

Самое страшное, что человек может быть носителем гепатита, и даже не догадываться об этом. То же самое с ВИЧ и сифилисом. Зачастую носительство и выясняется перед ЭКо или перед плановыми операциями, когда приходится сдавать Rw, вич и гепатиты.. а на ИППП и чистоту мазка вообще оч.редко кто проверяется..

Все комменты не читала, может уже писали об этом выше. 

И все таки насколько изменяющие мужики тупыыыые. Прям бесят.. хранят компромат.. палят свои переписки.. и даже резинку лень одеть во время ПА с любовницей.. ну идитоты ж...

Дело в том, что в том году была замершая, отсюда я и заверяю, что ничего не было из зппп, тк проверялся весь гемостаз, гормоны, и куча всего, а ежемесячным стали мазочки на флору и зппп, поскольку выясняли что стало причиной зб. И ежемесячно при тесте -, после кд сдавались мазки. 

Сейчас уже при б слава Богу тоже все сдано у меня и кровь и мазочек в сентябре от стационара и повторно в конце октября еще и от жк. 

Меня удивляют столь небрезгливые мкжчины, спящие без резинок?‍♀️ поскольку сейчас можно подозревать в тч беременность любовниц после таких скачек?????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...