//МамаКрольчиха// 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Алила Простили? Вот прям искренне? Как нашли силы и мудрость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 27 октября 2021 Автор Поделиться 27 октября 2021 @ProstoVery да. Ну вот такой я человек, умею прощать. Кроме того я люблю мужа, а он любит меня. В определенный момент все просто щелкнуло и встало на свои места, мы поняли, что нам гораздо лучше вместе, чем по отдельности, хотя в какой-то момент я уже смирилась, привыкла к мысли, что нужно начинать новую жизнь. Я не знаю, как будет дальше складываться наша жизнь. Сейчас все спокойно, меня не гложат мысли, мне комфортно. В чем-то эта ситуация сделала меня сильнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Вы же в Питере сейчас? На беговой? у вас кстати есть работа? Я бы на вашем месте начала искать какой то доход. @Алила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 28 октября 2021 Автор Поделиться 28 октября 2021 @Сингапур да, там. Планирую выходить после каникул, нашла уже место. Правда, не знаю, как поменяет планы карантин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Алила там детям есть классная секция, на роликах. Моя очень полюбила. Нам хоть и не близко, но возим периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 28 октября 2021 Автор Поделиться 28 октября 2021 @Сингапур как вы удачно написали.) расскажите, где? Мне очень нравится в Питере, но единственное - не хватает шаговой доступности и большого выбора кружков для детей. Так, футбол нормальный пока не нашёлся. Музыкальной школы вот прям рядом нет. Но, может, я придираюсь, конечно. Напишите, пожалуйста, сюда или в личку про ролики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Сложно, но можно. Но хотеть должны оба. Как ни странно звучит, должна быть очень сильная любовь друг к другу, чтобы после такого остаться вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaEvg 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Алила взяла да перешагнула.. Если у кого-то был план, что переспав с моим мужем, я его им подарю, то дудки)). Для меня он, семья была гораздо важнее секса на стороне.. Конечно было обидно, неприятно, но всё это было ничто, в сравнении с возможной потерей. ( но я не из ревнивых). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана4554 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Программы отслеживания не работают! Не верьте лохотронам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 27.10.2021 в 22:22, Алила сказал(а): @ProstoVery да. Ну вот такой я человек, умею прощать. Кроме того я люблю мужа, а он любит меня. В определенный момент все просто щелкнуло и встало на свои места, мы поняли, что нам гораздо лучше вместе, чем по отдельности, хотя в какой-то момент я уже смирилась, привыкла к мысли, что нужно начинать новую жизнь. Я не знаю, как будет дальше складываться наша жизнь. Сейчас все спокойно, меня не гложат мысли, мне комфортно. В чем-то эта ситуация сделала меня сильнее. Простите, за любопытство, если хотите можете не отвечать, но как раз сейчас в другой теме прочитала, что вы все-таки разошлись с мужем? Как же так, я была уверена что у вас все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 25 декабря 2022 Автор Поделиться 25 декабря 2022 @//ProstoVery// мы протянули еще год. И это был неплохой год, мы переехали в Петербург, новое место, этакая новая страница. И практику еженедельных свиданий завели, и попутешествовать успели, и как-то все было спокойно дома и в отношениях. В мае муж сказал, что хочет развестись. Влюбился в очередной раз в коллегу, другую.) Мне было сказано, что я прекрасный друг, жена, любовница, а ему нужен рядом ещё и соратник. Он действительно ну очень горит работой, мыслями там все время, а я слишком далека от его сферы деятельности, как бы он меня ни пытался туда втянуть. Расстались в общем по-хорошему. Я вернулась в Москву (хотя по Питеру очень скучаю, люблю этот город). Муж сразу съехался с новой пассией, воспитывает её 8-летнюю дочку (девочка проблемная, с УО, кстати, что не явилось помехой - это я к тому, что одиноким дамам с детьми вовсе не стоит ставить на себе крест). С нашими детьми тоже часто видится, приезжает или забирает их к себе на несколько дней, ездил с ними в отпуск. Поначалу было трудно, конечно. С одной стороны, не было такого шока, как когда он уходил в первый раз - там, где больно по первости, потом образуется мозоль. Сходила к психологу и психотерапевту, попила препараты, но довольно быстро пришла в норму. Вот полгода прошло, уже не болит. Жизнь продолжается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Алила вы очень сильный и удивительно мудрый человек! Желаю вам поскорее обрести свое счастье, вы его несомненно заслуживаете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 История лишний раз показывает, что прощение изменщику нужно только чтобы он пришёл в себя от неожиданности и потом начал гадить по-новому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт