Перейти к публикации

Расскажите об опыте сохранения семьи после измены

Алила

Полезные сообщения

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Капец, этот милорд вам будто грехи отпускает. Высокопрочные слова"ты не должна себя винить ни а чем".... А с какого дуба он вообще рухнул, раз в его голове проскользнула мысль, что в его плятстве вы хоть в чем-то сможете себя обвинить

ну они ж обсуждали и автор сдуру тоже поди ляпала про вес и тыпы

• Нравится 3

@_Clever_  ну вот говорю же, начнете разбирать каждое написанное слово.) Давайте не будем. Я же вам не цитаты привожу, чтобы в каждом слове искать смысл и оттенок.

@_Clever_ ну может полгода назад она сама ему дала добро на измены?

Тоже знаю историю такую, когда жена мужу прямым текстом сказала, что не любит его и предложила завести любовницу, лишь бы она не знала. Прошло время и она уже запела по другому, а именно: если застукаю твою измену, разведусь и оставлю без штанов.

Итог: муж в долгих отношениях на стороне и уже почти не скрывает это, жена догадывается, но делает вид, что слепая. Так и живут.

3 минуты назад, Алила сказал(а):

@_Clever_  ну вот говорю же, начнете разбирать каждое написанное слово.) Давайте не будем. Я же вам не цитаты привожу, чтобы в каждом слове искать смысл и оттенок.

В том то и дело, что вы приводите не цитаты, а свое субъективное отношение к случившемуся.. А оно у вас как то не в ту степь поехало с лишним весом, коллегой, которую он ни в жизнь больше не увидит(как это проверить?), хотя продолжит общение и великодушным желанием забрать хоть часть вины на себя. 

@Baba  нет, это не про вес. Это было скорее про эмоциональный отклик с моей стороны.

Блин, девы, ну что вы начинаете? Еще раз говорю: я не считаю себя виноватой в том, что мне изменили. Но я понимаю, что все в этой жизни не с бухты барахты. Ну реально долго и сложно объяснять всю поднаготную нашей семейной жизни, а я не хочу.

• Нравится 2

Только что, Алила сказал(а):

А вы готовы простить? Вне зависимости от чужих примеров. они так и будут чужими, и хорошие и плохие. Переступить через себя готовы?  Разобраться в себе. Потом уже с мужем разговоры говорить, имхо

@Шри-Мама я готова попробовать. Я не знаю, получится или нет. Баба дала дельный совет дать год проверке отношений. В себе я разбиралась. Я так глубоко никогда в жизни в себе не копалась.

Вспомнила. Моя свекровь простила измену/измены. Муж только раз обмолвился про это, но ему оч противно было, что мать не ушла. Я свекровь не уважаю в том числе и за её богоподобное преклонение перед свекром, а он на неё кладёт болт. 

кароче, хватит жевать, пусть муж переживает, а вы собой займитесь. а то от стресса болячки разные запускаются. это не конец света, все живы, здоровы - это самое главное

• Нравится 4

14 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Капец, этот милорд вам будто грехи отпускает. Высокопрочные слова"ты не должна себя винить ни а чем".... А с какого дуба он вообще рухнул, раз в его голове проскользнула мысль, что в его плятстве вы хоть в чем-то сможете себя обвинить

:applause:да уж. видимо у автора изначально неправильное поведение было. надо было сразу его на место ставить. показать какая он скотина и какую ошибку совершил. а не рассуждать кто в чем виноват. думаю теперь уже ничего не исправить. если автор простит, он повторит это еще раз, тк урок не усвоил.

• Нравится 2

1 час назад, Алила сказал(а):

мы не делаем вид, что ничего не случилось. Мы вместе проанализировали ситуацию.

После анализа  стало легче? Вы же не можете сказать, что пережили эту ситуацию и совершенно спокойно к ней относитесь? Есть психологические онлайн-консультации. Даже бесплатные есть. Там точно помогут. Там не будут вас обвинять в чем-то и точно не будут говорить, как конкретно поступить и уж тем более призывать к разводу. Вам помогут разобраться с чувствами и эмоциями и расставить все по полочкам в голове. Ведь если у человека болит зуб-он идёт к стоматологу, нога-к хирургу и т.д. Если болит душа-это психолог.Это просто совет, хотите пользуйтесь,  хотите нет... 

• Нравится 4

4 минуты назад, LyHardy сказал(а):

:applause:да уж. видимо у автора изначально неправильное поведение было. надо было сразу его на место ставить. показать какая он скотина и какую ошибку совершил. а не рассуждать кто в чем виноват. думаю теперь уже ничего не исправить. если автор простит, он повторит это еще раз, тк урок не усвоил.

100%

Мои ставки, 2 недели максимум продержится без гуляк, а потом продолжит, только теперь будет прятать улики.

легче станет через полгода, сейчас надо просто на что-то отвлечься, не увязать в этом вечном движении мысли, а почему, а как, а что

@TaisMK  спасибо. Он-лайн помощь это идея.

@LyHardy @КаИра  вот люблю БП за то, что к гадалкам не надо ходить. И ручку золотить не надо. Все что было, все что будет и так расскажут.

• Нравится 2

36 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Это слишком мягко. Кастрация... хирургическая

писала как-то, как в нашем райончике давно жена мужу отчекрыжила и выбросила ( в состоянии аффекта, даже не смогла вспомнить, куда именно дела причиндал). Это был его 3 брак, ну и гулена. 

Как говорится, третья жена Богом послана???

• Нравится 2

в моем окружении были такие пары.  в одной сначала муж  изменил, потом жена. муж  ее не простил))) развелся. в другой муж изменял и не раз, жена его  простила, но  доверия нет ни  грамма.  в третьей паре муж  изменял тогда еще невесте, в итоге от  нее ушел к той самой любовнице, но  жизнь у них в итоге не такая шоколадная оказалась, как любовнице  хотелось  бы. но  там судьба ее так жестоко наказала, что мне ее очень жалко. наказание вышло  чересчур. 

51 минуту назад, LyHardy сказал(а):

Гормоны это когда один раз, ну два...

У мужа автора как бы 3 раза было за полгода

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

У мужа автора как бы 3 раза было за полгода

Простить за скромный график? ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

53 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Как интересно,у меня другая установка. Сразу сказать и не врать друг другу. Отпустить. 

Самое интересное, что до многие так и устанавливают, а в итоге по измене молчат и установки не вспоминают

• Нравится 1

Только что, Лесюндра сказал(а):

Самое интересное, что до многие так и устанавливают, а в итоге по измене молчат и установки не вспоминают

"Слава: Нет, но я же слышал, что есть такие пары которые договорились говорить правду, если у них на стороне что-то произошло.
Саша: Представляю таких договорившихся:
                                  Она: Скажи честно, ты мне когда-нибудь изменял?
                                  Он: Да, вот позавчера с секретаршей.
И она ему в ту же секунду фигак светильником по голове. А он такой лежит весь в осколках: «ты чё, мы же договаривались». Ну тут и выясняется, что, во-первых, они не договаривались, что после этой правды она не бьет его светильником по голове, а, во-вторых, этот вопрос задается с одной-единственной целью услышать ответ «НЕТ», и не важно, правда это или нет."

Блин)) В этом фильме реально на любую ситуацию с изменой найдется цитата))

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

@Baba лично я через полгода после измены мужа любовника завела:D с мужем через 11 месяцев после измены развелись. Брак был 10 лет. За любовника вышла замуж через полгода. Вместе уже 14 лет.

@Алила я ходила к психотерапевту. Очень тяжело было эмоционально. Антидепрессанты пила. Она заодно и преподаватель мой была. В конце концов видимо я ей уже надоела своим "отчего да почему он со мной так?". Сказала: прости и успокойся. Всего 1 процент мужчин не изменяет.

Но вот вышло как вышло. Не смогла простить. А как бы сейчас поступила не знаю. А тогда прямо сердце сильно болело. Он ещё и с моей лучшей подругой. 

• Нравится 1

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Я слышала, что врачи гуляют по-страшному

все вспоминаю тест на Беременность 2, вот почему там такой сценарий)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

все вспоминаю тест на Беременность 2, вот почему там такой сценарий)

Я 2 не стала смотреть, хоть первый сезон прям взахлеб посмотрела

11 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Ну тут и выясняется, что, во-первых, они не договаривались, что после этой правды она не бьет его светильником по голове

Это точно, такой гарантии нет! ???

Но вот если своротило от жены, то что делать то. Се ля ви. 

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

???

Но вот если своротило от жены, то что делать то. Се ля ви. 

а если не своротило, а гормоний? бес попутал, невиноват я, она сама пришла. смысл говорить? чтобы развестись при нежелании развестись?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...