Перейти к публикации

Расскажите об опыте сохранения семьи после измены

Алила

Полезные сообщения

23 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Простить за скромный график? ?

Интересно, какое кол-во на гормончики списать можно)

Не, я не смогла такое проглотить. Благо не успели расписаться официально. Только собирались. Он потом пол года пытался меня вернуть. Но нафига козе баян... хотя я могла хорошо и тепло устроиться, а не тащить все сама. Но нет, спасибо. 

@abyrvalg , а что за фильм?)

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

@abyrvalg , а что за фильм?)

О чем говорят мужчины, 1 часть

52 минуты назад, Алила сказал(а):

@Baba  нет, это не про вес. Это было скорее про эмоциональный отклик с моей стороны.

Блин, девы, ну что вы начинаете? Еще раз говорю: я не считаю себя виноватой в том, что мне изменили. Но я понимаю, что все в этой жизни не с бухты барахты. Ну реально долго и сложно объяснять всю поднаготную нашей семейной жизни, а я не хочу.

Знаете, какая бы подноготная не была бы в моей семьи. Измену мужа не поняла бы. 

12 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Я 2 не стала смотреть, хоть первый сезон прям взахлеб посмотрела

Я ждала второго сезона) глаза на лоб от «формы» Дунаева и от того, что нетра... тронутыми даже не помню, кто остался

Мужу простила бы, но у меня нет к нему невероятно сильных любовных чувств.

По-настоящему очень сильно любила один раз: ему бы не простила. 

Ой. Вспомнила и про врачей и добрых людей) коллега рассказала ( 50+ лет), как однажды был у мужа лямур.

Лежал в больнице ( тоже около полтоса ему тогда было), до этого ни в чем подобном не замечен, работа нормальная для региона, достаточно денежная, она сама баба хозяйственная и хваткая ( все бразды правления у нее, один факт того, что свекровь переписала дом ( в котором они все вместе и жили) на нее ( невестку) со словами- только петьку не бросай ( то бишь мужа своего).

Итак, она раз звонит ему, не берет трубку, второй раз она пришла навестить, а его нет, позвонила, а он ей- сейчас подойду. Там рядом есть где погулять- рощи, речка. А в третий она пришла ( с апельсинами в пакете), а его нет и телефон в палате. Следом за ней дедулька вышел т говорит шепотом- смотрю, ты баба хорошая, и мне не нравится, что мужики себя плохо ведут. Он часто с медсестрой общается, у нее в кабинете.

она туда пулей, дверь открывает, а там картина маслом- сидят за столом, чаек пьют, муж медсестре ручку поглаживает)

коллега как швырнет пакет на стол ( апельсины покатились), как начнет ругаться- да ты охренел, моими конфетами ее кормишь, да на тебя вообще ( на медсестру) жалобу напишу, и вышла. Та- ой-ой, простите-извините, муж- ну что ты, люда)

потом оказалось, что у коллеги знакомая там в больнице работала и при разговоре выяснилось, что медсестра любвеобильная, особенно любит про житье узнавать. При разговоре с мужем выяснилось, что он той и про деньги на счете похвастал ( на нормальную машину собирали), а медсестра эта про свое дело начала линию гнуть- мол, маршрутку купить и перевозками заняться. 

Мужики ( как и бабы) такими лопухами бывают, как дети малые

Мне тоже всегда казалось, что легко простить ( отпустить саму ситуацию), если не любишь. А если любишь, то глодать будет мама- не горюй, и забыть не забудется

• Нравится 1

У меня не получилось, пыталась... Но при каждой ссоре тыкала ему об этом. Потом ещё измены вылезли... За то теперь знаю что это я точно не смогу простить.

И да, ещё недоверие появилось. Не верила не одному слову и это мне очень мешало.... И мешает теперь, вроде мужщина новый а вот доверие все равно нет, но я стараюсь?

• Держу кулачки 1

Все страницы не читала. Но вот это все: работа над отношениями, работа над собой, усилия, нервы, имхо, все это имеет смысл только в случае конкретной выгоды пострадавшей стороне. Финансовая, материальная, психологическая (любовь к роли жертвы, психотравмы, зависимость психологическая от партнера).

Иначе это чрезмерные усилия вникуда, ведущие к психосоматическим болезням.

• Нравится 3

Мое мнение, если есть измена, любви уже нет. И ваше тело это не повод. Любят всяких. Поправилась или похудела. Да пофиг это. Я тоже очень сильно поправилась. А внимания со стороны мужиков даже больше, в разы. Простить или нет, не имеет значения. Я думаю, такие браки уже обречены. 

• Нравится 1

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Я слышала, что врачи гуляют по-страшному

И артисты)

Водитель служебной машины рассказывал, возил один хор по близким городам на гастроли. Хор существует давно, состав устоявшийся, практически все уже семейные, те и муж и жена в этом хоре познакомились и женились.

Так едут они в один город- одни пары. Через 2 недели гастроли в другом городе-там уже другие пары, но в пределах этого хора.

Короче, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется)))

• Ха-ха 3

Хотела бы простить, но не смогла бы. Люблю сильно и не смогу жить и не вспоминать. Страдала бы, убивалась, но не смогла бы. Ни по пьяни разочек ни систематически. У вас интересная история, работа удаленная, но они встретились. И ведь наверняка перед этим общение было, что ко всему при встрече привело, а это уже в здравом уме и осознании. И девушка незамужняя оставит ли в покое, у нек наверняка свои планы.. Если есть много сил душевных, то прощайте, если нет, то резать кошке хвост частями- ужасно. 

Вы так спокойно пишите. Меня бы рвало, искрило, метало. Возможно дело бы даже закончилось небольшими увечьями, повреждением имущества ( его конечно), возможно административкой. Но я бы выплеснула из себя до капли все, иначе бы заболела. И нет у меня столько великодушия и созерцательеости внутри себя. 

Попробуйте. Но что то подсказывает, что будет тема - в итоге мы развелись... простите((

• Нравится 4

Уверена, тут зависит исключительно от вас, сможете или нет. Есть люди мнительные, которые не смогут принять, есть те, кто что-то в голове умеют включить или наоборот выключить и принять ситуацию. От себя скажу, я отношусь к первой категории, не смогла простить, но пробовала. Был первый брак, моя первая беременность, узнала потому что принёс заразу. Ушла от него, он бился несколько месяцев, попробовала начать сначала, но каждую ссору пилила, каждый раз в момент интима вспоминала, что с кем то он так же....жуть была. Мучалась, было очень больно, мучила его. В итоге не смотря на наличие крохотной дочери подала на развод. Развели, не смотря на то что она маленькая, и на то что он был против, аргументом для развода была справка о перенесённой Вен.болячке от измены. У него это была разовая акция, я говорю именно про тот момент, а если бы постоянно с кем то у него была связь скорее я бы поняла, что тянет к другой и не смогла пробовать сохранить семью. 
сил вам. Это отвратительно и больно.

p.s. Я вот уже как 9 лет живу во втором браке с чудесным мужем. И ни разу не пожалела, что когда-то развелась любя. Все в жизни можно пережить. 

Автор, а зачем вам чужой опыт? У всех разные границы допустимого. Для кого-то 1 раз не Гондурас, кто-то свингер, кто-то девушек для групповушек приглашает. Найдите, где границы вашего глядства и действуйте исходя из этого. 

• Нравится 2

3 часа назад, Baba сказал(а):

на самом деле чем дольше живешь в браке, тем меньшее значение имеет простая измена, не подкрепленная чувствами. я конечно только теоретик, но все же мне так думается. как бы не такое большое значение измена начинает иметь в контексте всей совместной жизни. особенно лет по 50 так вообще, когда люди уже друг другу роднее некуда. сам шаг этот как оценивать - ну по-разному, может страсть, может в башке чот переклинило, может как бы смешно не звучало - игрался и заигрался. 

А у меня как-то наоборот) в начале брака я думала, что спокойно прощу... фигня какая и сама даже легко смогу изменить... глазами ещё стреляла по сторонам. :malicious:

А сейчас уже сложнее. Вот именно, что стали роднее. И такое предательство, когда уже так вросли друг в друга.... :think1:

прощу не прощу - не знаю. Но это порвёт полностью всю ту связь, что между нами образовалась годами. Как мне кажется. И жить как раньше с ним уже точно не получится.

• Нравится 3

Не изменяют ленивые, любовь вообще здесь не при чем. Ну или на крайняк он не пользуется спросом у баб.

Так что ленивый равно верный.

Может и есть, есть такие, которые верны на протяжении всего брака, в котором он уже 20 лет и больше. Но я реально таких не встречала.

• Нравится 1

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Прям про моего:smilie_girl_321: :Crazy:

• Ха-ха 1

трусливые еще верные. прям шарахаются от теток

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Не изменяют ленивые, любовь вообще здесь не при чем. Ну или на крайняк он не пользуется спросом у баб.

Может и есть, есть такие, которые верны на протяжении всего брака, в котором он уже 20 лет и больше. Но я реально таких не встречала.

А если не ленивый, и не Квазимодо, а на  шпех на стороне не тянет?

Таких нет разве?

1 минуту назад, NskMsk сказал(а):

А если не ленивый, и не Квазимодо, а на  шпех на стороне не тянет?

Таких нет разве?

Не встречала. 
Знавала таких любящих семьянинов, где вроде и не подумаешь и жена думала, что верный на 100%, а вот на и было, а может и не раз. Но раз точно) 

у моей подруги муж уж как ее любит, как любит, на руках носит, все дома делает, всякие романтики, ну не прикопаешься, прям любовь его всей жизни, он на 6 лет старше, мечтал о ней. и все равно падла накосячил разок. вот как?

3 минуты назад, Baba сказал(а):

трусливые еще верные. прям шарахаются от теток

Ну это такой вид мужчин, которые от жены леща периодически получают и деньги у них отбирают, каждое 5-е число месяца, такой на фиг и не нужен, даже на полшишечки)))

• Ха-ха 1

у нас программисты есть, упасть не встать, или тощий как швабра лет 13 дашь, или толстый безразмерный, или такой додик в брючках, рубашке и свитерочке, что никто на них никогда не позарится, бабы ржут, а ведь идеальные мужья - тихие, умные, хорошо зарабатывают и никогда не изменят

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...