Перейти к публикации

Расскажите об опыте сохранения семьи после измены

Алила

Полезные сообщения

15 минут назад, //Ира// сказал(а):

Не изменяют ленивые, любовь вообще здесь не при чем. Ну или на крайняк он не пользуется спросом у баб.

Так что ленивый равно верный.

Может и есть, есть такие, которые верны на протяжении всего брака, в котором он уже 20 лет и больше. Но я реально таких не встречала.

На почти любого ленивого как раз легко найдется активная нелинивая дамочка и ему будет лень ей отказывать или поднять попу и уйти)) 

Так что я б не считала ленивых автоматом верными, тут как раз случай захочет-вскочит. 

1 минуту назад, Baba сказал(а):

у нас программисты есть, упасть не встать, или тощий как швабра лет 13 дашь, или толстый безразмерный, или такой додик в брючках, рубашке и свитерочке, что никто на них никогда не позарится, бабы ржут, а ведь идеальные мужья - тихие, умные, хорошо зарабатывают и никогда не изменят

Каких ток не берут, поверьте))) знаю достаточно страшненьких кобелей, еще и жмотных, а тетки окружающие все равно что то находят, видимо из разряда "сама придумала - сама дала"

• Нравится 1

Я в какой-то период была готова жить с этим. Нет- не простить, не забыть, а именно научиться жить с этим. Мужа очень любила, может и сейчас где то глубоко люблю. Страсть к нему была. Семью свою любила именно такой как мы ее построили.

но: мой муж изменял мне со своей сотрудницей. Которая переехала к нему с другого города. Уходить была не намерена. Все времч(!!) она писала, звонила, плюс общение на работе. Он приезжал домой и ещё пол часа час разговаривал с ней и переписывался со стоянки. Три раза уходил и возвращался. 
два года(!!) пока я смогла отпустить его.

у меня частный случай. Оба эмоциональные очень. У него была именно дикая страсть. Я вышла на контакт с ней. В какой то период у нас были такие войны за моего мужа, что казалось мы забыли о предмете спора. Вылезли такое подробности, что лучше бы я из не знала. Было много боли. И Мортал ной и физической. Пол года депрессии когда лежала лицом вниз и могла только курить и обхаживала детей. 

сеголня я думаю, что надо было выгнать сразу. 

был период в самом начала когда я не вспоминала об измене, не контролировала, была идеальной, мы ездили вместе отдыхать, белье, вино, меня трусило от желания к нему. Закончилось прозаически: поещервативы в командировочной сумке. 

подробности писать не хочу. Даже в дешевых сериалах, где сюжет  под лсд выдуман попроще все . Сама не верю что так бывает 

• Грустно 14

@Шелезяка , самое страшное в измене, это когда ввязываешься в выяснение отношений с «соперницей». Этого нельзя допускать, унизительно и мучительно больно. 
Только с мужем надо решать проблему. 
Потом, когда в себя приходишь, просто противно от себя самой.

Я для себя давно поняла, что другая женщина мне ничего не должна и не обязана, поэтому к ней претензий никогда не будет с моей стороны.

Да, ненавидеть я ее возможно и буду, но винить - нет.

Хорошо, что вы справились со своими эмоциями, пусть и не сразу, а через два года, но зато не всю жизнь мучаться.

• Нравится 3

@//Ира// я защищала свою семью. Так как умела. И думаю надо было б и жёстче.

Да соперница не должна и не обязана)) в том числе не обязана комментировать и давать советы какая его семья плохая и он много тратит на семью денег и много отдыхает )))  , выставлять фото подарков  , рассказывать выдуманные подробности из настоящей семьи, слать фото своей писи мне в Кровать , где мы спали вчетвером с детьми, писать и звонить ему и слать скрипы предыдущих сообщений и смайлы  когда мы вчетвером дома на выходных или в отпуске , Выставлять фото, что муж ей подарил тот айфон от которого я отказалась . Когда мы на пике выяснений выставлять фото с ресторанов и цветов, стоящих на ее столе в офисе. 

2 минуты назад, Шелезяка сказал(а):

ой лучше б сразу послали в жопу да и все

• Нравится 7

@Baba сегодняшняя я - да. А тогдашняя влюблённая разъярённая кошка, которая защищает свою территорию ))

1 минуту назад, Шелезяка сказал(а):

Да соперница не должна и не обязана)) в том числе не обязана комментировать и давать советы какая его семья плохая и он много тратит на семью денег и много отдыхает )))  , выставлять фото подарков  , рассказывать выдуманные подробности из настоящей семьи, слать фото своей писи мне в Кровать , где мы спали вчетвером с детьми, писать и звонить ему и слать скрипы предыдущих сообщений и смайлы  когда мы вчетвером дома на выходных или в отпуске , Выставлять фото, что муж ей подарил тот айфон от которого я отказалась . Когда мы на пике выяснений выставлять фото с ресторанов и цветов, стоящих на ее столе в офисе. 

Я понимаю, что вам больно было.

Но согласитесь, что это все допустил ваш муж, все, даже то, что она лезла к вам с советами. И только он мог это остановить, но делал этого. Поэтому все претензии только к нему.

Мужчины, которые дорожат своей семьей, даже в период бешеной страсти к любовнице, не допустят, чтобы она лезла к жене.

В вашем случае неуважение мужа полнейшее к вам, тут явно о любви речи и не может быть.

• Нравится 7

муж просто падаль конченная

• Нравится 9

@//Ира//  он своё получил. Она тоже. жалею или чувствую себя униженной ? нет. Ни капли. Я борец и она отгребла от меня по полной. Нет, я с ней не встречалась и не била)) но по болевым точкам попала хорошо. Мне она нет . Все претензии у меня к мужу. И к себе, что я такая доверчивая 

если бы она сразу уехала когда мы с ним решили попробовать сохранить семью, то так бы было - соперница ушла я решаю вопрос с мужем. 

А мне интересно, зачем мужику в телефоне хранить улики трехразового "простосекса" ? 

• Нравится 1

@Baba нет)) я редкая сука которая лишила его семьи и всего имущества, строящая из себя жертвует обстоятельств)))’

все так живут! И ты будешь !!

оказалось советы его друзей на мне не сработали . Дале боязнь лишится доходов и остаться одной с двойней меня не остановили 

• Нравится 1

@Шелезяка как про себя прочитала, очень много схожего) Развелась в итоге больше года назад, сейчас одна, но не жалею ни о чем. А эта сумасшедшая мне до сих пор названивает) И второй раз за год личинку в замке меняем, ломается неожиданно, в субботу вот кто-то полный замок супер клея напихал :)

• Нравится 1

Ой да любой изменит, если в одном месте зазудило. Другой вопрос, что есть разные натуры мужчин. Есть блядуны, что сами в вечном поиске. Это уже все, клиника.  А есть те, что жены хватает, но если будет случай, и бабешка сама полезет, и будет в одном месте зуд, то я не верю, что хоть один откажется. Если откажется, то зуд не сильный конкретно на эту даму. Страсть и любовь разные вещи. Может охватить страсть дикая, тогда ни один не откажется. Даже я:)) опять же есть не страстные натуры, тогда есть шанс что мужик верный.

5 минут назад, Шелезяка сказал(а):

@//Ира//  он своё получил. Она тоже. жалею или чувствую себя униженной ? нет. Ни капли. Я борец и она отгребла от меня по полной. Нет, я с ней не встречалась и не била)) но по болевым точкам попала хорошо. Мне она нет . Все претензии у меня к мужу. И к себе, что я такая доверчивая 

если бы она сразу уехала когда мы с ним решили попробовать сохранить семью, то так бы было - соперница ушла я решаю вопрос с мужем. 

Ваша история, ваша правда.

Муж конченный мудак, он просто стравил вас и наслаждался вашим боем.

Я не встаю на защищу любовницы, но она такая же жертва, как и вы.

Знаю, вы не согласитесь со мной. Но со стороны это так видится.

• Нравится 1

Про страсть- да. Тут прям наваждение у моего. До сих пор приходит мне какие то советы странные даёт по хозяйству от неё))

то есть я спокойно одна накрываю стол на 30 человек , пеку хлеб, делаю Колбасы, фарширую рыбу, курицу и прочее . В общем готовлю все )) а он мне с упоением показывал как он сейчас чиабатту с сыром внутри подогреет на сковородке и вот надо только в такой последовательности и никак иначе))))

@//Ира// она жертва да. И я добавила ей отрицательных эмоций. И при случае добавила б ещё ))) за то, что она не заткнулась вовремя и не ушла в сторону. 
Он на ней так до сих пор и не женился. Дале и на развод со мной не подал. Живут вроде вместе . Но У него своя жизнь , у неё своя. 
выщолные часто у него свои дела : рыбалка, поездки к родственникам без неё , он хотел прийти к нам поиграть с детьми на ее день рождения- я отказала и сказала что он идиот. 

то есть вы вместе сейчас? ого

1 час назад, //Ира// сказал(а):

Не изменяют ленивые, любовь вообще здесь не при чем. Ну или на крайняк он не пользуется спросом у баб.

Так что ленивый равно верный.

Может и есть, есть такие, которые верны на протяжении всего брака, в котором он уже 20 лет и больше. Но я реально таких не встречала.

Есть и я знаю лично такую семью. И когда спашивающая дама спросила (были все взрослые под шофе)"ну, ну скажи за 20 лет изменял жене?" А мужик так на свою собеседницу посмотрел, будто она спросила что-то такое невероятное и ответил "нет, ни разу. Зачем мне другая баба, если своя полностью устраивает". Мне тогда лет 16 было (я сидела на противоположной стороне стола и делала вид, что песню подпеваю), но этот диалог я запомню навсегда.

Почитала, и вот думаю, что надо выгонять, нафиг такая жизнь совместная, когда прям вот все , до единого, изменяют или изменят 

для меня это таким позором будет, ппц 

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

А мужик так на свою собеседницу посмотрел, будто она спросила что-то такое невероятное и ответил "нет, ни разу.

Оскара ему бы)

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

@Baba в смысле вместе ? Нет мы давно не живём вместе. Но дети то остались. Я не планировала в 40 лет родить сама сете двойню , отдать квартиру и уйти с детьми в ночь .

он боится скорее всего подавать на развод . А мне печать не мешает 

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Есть и я знаю лично такую семью. И когда спашивающая дама спросила (были все взрослые под шофе)"ну, ну скажи за 20 лет изменял жене?" А мужик так на свою собеседницу посмотрел, будто она спросила что-то такое невероятное и ответил "нет, ни разу. Зачем мне другая баба, если своя полностью устраивает". Мне тогда лет 16 было (я сидела на противоположной стороне стола и делала вид, что песню подпеваю), но этот диалог я запомню навсегда.

а разве есть другие варианты ответов в данной ситуации? он же не на смертном одре

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@КаИра а вы были той, которую погладили ? 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Почитала, и вот думаю, что надо выгонять, нафиг такая жизнь совместная, когда прям вот все , до единого, изменяют или изменят 

для меня это таким позором будет, ппц 

Делать тебе нечего выгонять невинного человека, не палится, значит не изменяет)

57 минут назад, Baba сказал(а):

у нас программисты есть, упасть не встать, или тощий как швабра лет 13 дашь, или толстый безразмерный, или такой додик в брючках, рубашке и свитерочке, что никто на них никогда не позарится, бабы ржут, а ведь идеальные мужья - тихие, умные, хорошо зарабатывают и никогда не изменят

У нас на предприятии точно такие же!! Мы даже с коллегой недавно обсуждали эту тему. Эти программеры точно не от мира сего. Их с остальным офисным планктоном не перепутаешь! :) одни в домашних тапках на работе ходят, другие в шортах для рыбалки.. И это гос. Предприятие :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

@КаИра а вы были той, которую погладили ? 

Нет, я не про себя пишу. Читала откровения той девушки, которую погладили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...