Перейти к публикации

Подарок мальчику на 5 лет.

Charley

Полезные сообщения

Помогите выбрать. Его интересуют машинки хот вилс. Их у него уже огромное количество, трек для них купила бабушка. Так что этот вариант отпадает.

Конструкторы он не любит, вообще очень неусидчивый. 

Не знаю что дарить, а др уже через 2 недели.

Бюджет?.. Парковка хотвилс, еще один трек(чем больше треков соединять, тем интереснее), разгоночные модули для треков, если треков уже много, кейс для машинок специальный)) 

Для неусидчивых стрелялки Нерф подойдут еще, или оружие игрушечное мягкое(комплект щитов и мечей, например для игр с родителем), если нет предубеждений у вас :)

5 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Бюджет?.. Парковка хотвилс, еще один трек(чем больше треков соединять, тем интереснее), разгоночные модули для треков, если треков уже много, кейс для машинок специальный)) 

Для неусидчивых стрелялки Нерф подойдут еще, или оружие игрушечное мягкое(комплект щитов и мечей, например для игр с родителем), если нет предубеждений у вас :)

3-4 тысячи ориентировочно.

Хотелось бы что-то не связанное с хот вилс. Стрелялки мне кажется как-то не очень солидно))))

1 минуту назад, Charley сказал(а):

Хотелось бы что-то не связанное с хот вилс. Стрелялки мне кажется как-то не очень солидно))))

Вы погуглите стрелялки эти, там такие солидные и дорогие агрегаты)))) и еще сразу совет - берите два оружия, чтоб опять же ребенок не в стену стрелял грустно, а с родителями-товарищами бесился, без этого скучный подарок будет. 

• Спасибо 1

Год назад почти племяннику вот Нерф какой-то дарили, муж выбирал у меня) 

• Спасибо 1

Сыну 5, купили ему трек хотвиллс для лодочки. В него наливаешь воду, а у лодочки мотор активируется при погружении в воду- плавает по треку, и там кран еще , ее можно ловить, и акула- волночки гонять...прикольно, даже муж залипает

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...