Перейти к публикации

Сон всю ночь, соска и гв

Полезные сообщения

Девочки смотрю по ребёнку, иногда может спать всю ночь, просыпается утром,. Обычно просыпается пару раз за ночь, но стоит прикоснуться к груди, засыпает. (не учитывая зубы и другие беспокойства), именно кушает ночью редко. Она на гв, 1год 2 мес

Реально ли приучить спать всю ночь на постоянной основе и что для этого нужно? Если есть у кого опыт, буду благодарна. 

Так же интересует последовательность, хочу в полтора года отучать от гв, незнаю когда соску убирать до этого или после. 

Мне кажется это все оч индивидуально и зависит от ребёнка. Старшая после года спала всю ночь и оч крепко. Младшая с рождения неспун, сейчас год, ночью не кушает но пару раз просыпается ищет меня, находит опять засыпает. Ну и любительница встать в 4-5 утра и требовать идти играть.

с соской слезть с гв конечно проще, но отучить чем дальше тем сложнее. 

• Нравится 1

я в год завершила гв,неделю ребенок один раз за ночь присыпался покушать смесь,а потом стала все ночь спать норм без смеси,а до года сиська была по неск раз за ночь

У меня старшая вообще с 4 месяцев спала всю ночью . А вот младшей уже 1г9м , за ночь  два три раза просыпается  и бутылку выдуть и попробуй ей не дай , такой ор на весь дом и ничего не успокаивает . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...