Мята перечная 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Появились сильные растяжки у подростка. Грудь и бедра. Чем можно помазать чтобы они стали меньше/менее заметны? Ребенок и так переживает что резко рост/вес стартанул,и тут еще это добавилось. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 ничем. лазерная шлифовка, ну такое 3 Ссылка на это сообщение
unika17 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Ничем, у меня тож в подростковом появились где кости таза, так у многих, даже у мальчиков бывает 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 гормоны бы проверить массажи в ванной жесткой щеткой, крем сверху но это чтоб хоть немного быстрее затягивалось 1 Ссылка на это сообщение
Эльф35 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Ничем, это особенность кожи. Кожу максимально увлажнять, чтобы не было новых, следить за питьевым режимом. Побледнеют сами со временем 1 Ссылка на это сообщение
Бош 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 У меня в школе ещё появились сзади , на икрах . Со временем просто посветлели но никуда не делись . Вот только в беременность, когда набрала больше 20 кг , они исчезли . Но вес потом ушёл и все вернулось . Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Они быстро станут светлыми и не так будет заметно. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 5 часов назад, Мята перечная сказал(а): Ребенок и так переживает что резко рост/вес стартанул,и тут еще это добавилось. Как раз причина в резком росте, не успевает весь организм сразу адаптироваться. Подруга сына так водила к врачу, когда у него на спине полосы появились. Тот и объяснил про быстрый рост 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 9 часов назад, unika17 сказал(а): даже у мальчиков бывает И у мужа, и у сына на спине. Как будто розгами хлестали? Я до этого золовку тролила, что она избивала моего мужа в детстве, а сейчас она меня в обратку что мы сына порем. Оба высокие Холодец, желе в рацион. Там коллаген Ссылка на это сообщение
Boonewboo 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Почитайте о копеечной мази метилурацил. Я для рук купила, но многие растяжки мажут. Вот только не помню, можно ли детям. И у одного блогера прочитала, что якобы обычный желатин, даже лучше коллагена. По ложке пьет в день, для кожи, или с едой смешивает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт