Перейти к публикации

Растяжки. Чем убрать?

Полезные сообщения

Появились сильные растяжки у подростка. Грудь и бедра. Чем можно помазать чтобы они стали меньше/менее заметны? Ребенок и так переживает что резко рост/вес стартанул,и тут еще это добавилось. 

Ничем, это особенность кожи. Кожу максимально увлажнять, чтобы не было новых, следить за питьевым режимом. Побледнеют сами со временем

• Нравится 1

У меня в школе ещё появились сзади , на икрах . Со временем просто посветлели но никуда не делись .  Вот только в беременность, когда набрала больше 20 кг , они исчезли :D. Но вес потом ушёл и все вернулось .  

5 часов назад, Мята перечная сказал(а):

Ребенок и так переживает что резко рост/вес стартанул,и тут еще это добавилось. 

Как раз причина в резком росте, не успевает весь организм сразу адаптироваться. Подруга сына так водила к врачу, когда у него на спине полосы появились. Тот и объяснил про быстрый рост

• Нравится 1
9 часов назад, unika17 сказал(а):

даже у мальчиков бывает

И у мужа, и у сына на спине. Как будто розгами хлестали? Я до этого золовку тролила, что она избивала моего мужа в детстве, а сейчас она меня в обратку что мы сына порем. Оба высокие

Холодец, желе в рацион. Там коллаген

Почитайте о копеечной мази метилурацил. Я для рук купила, но многие растяжки мажут. Вот только не помню, можно ли детям. 

И у одного блогера прочитала, что якобы обычный желатин, даже лучше коллагена. По ложке пьет в день, для кожи, или с едой смешивает. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...