Charley 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Но и не совсем слабый. Спасибо) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Постою послушаю. Как раз хотела об этом спросить) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Вот такой у меня уже второе лето отпахал, я довольна им абсолютно. Папа купил такой же, тоже очень доволен 1 Ссылка на это сообщение
Charley 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 Только что, peyote сказал(а): Вот такой у меня уже второе лето отпахал, я довольна им абсолютно. Папа купил такой же, тоже очень доволен Цены у вас не в рублях же?))) А то я думаю: ни фига себе недорогой ?? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 такой же, но с механической крутилкой у моих знакомых, мне кажется даже удобнее Только что, Charley сказал(а): Цены у вас не в рублях же? нет нет, 4500 приблизительно в рублях Но у нас вода плохая, если из под крана - будет белая дымка. Но это не проблема увлажнителя, это проблема в качестве воды. Я туда еще капаю аромомасло, там есть маленький контейнер под него 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 У меня вот такой. Работает безотказно уже не один год. Воздух в комнате увлажняет хорошо. Сейчас у меня в комнате включён. Красота,особенно при отоплении и сухом воздухе. 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Xiaomi около 5к, естественное испарение, с барабаном, оч классный, второй год работает. Один минус - работает в регионе Китай если юзать с приложением, для России есть похожий, 3 версия, но в 2 раза дороже. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 У родителей 20 лет назад такой пахал долго и остался жив и у нас уже 5 лет пашет boneco ультразвуковой, всем устраивает. Такого плана: 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Нaвсикая @ȴնזίίίȵ @ЮнаСлавкина @peyote девочки,а вы их только в одной комнате держите? В спальне? Просто понять пытаюсь смысл. В спальне мы только спим, а все остальное время проводим на кухне или в гостиной. Куда ставить то... Ссылка на это сообщение
torino 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Мурлынька в идеале везде надо ставить. Но если выбирать, я бы сиавиоа там где спишь. У нас 2, один boneco большой и дорогой, второй маленький и дешевый ballu 310, по сравнееию с boneco какой-то игрушечный. Ставлю в спальне и в детской. Особо разницы не замечаю, оба нормально справляются. Да, в большой воду реже заливать, но и мелкого на день или ночь более чем хватает 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 15 минут назад, Мурлынька сказал(а): @Нaвсикая @ȴնזίίίȵ @ЮнаСлавкина @peyote девочки,а вы их только в одной комнате держите? В спальне? Просто понять пытаюсь смысл. В спальне мы только спим, а все остальное время проводим на кухне или в гостиной. Куда ставить то... Да, только в одной комнате, сначала в спальне нашей общей с сыном стоял, потом в детскую переехал. Но я включаю его только на ночь в отопительный сезон, днем мы чаще всего вообще не дома, потому нигде, кроме спален он и не нужен нам)) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Мурлынька днем он в гостиной, на ночь в спальню уношу. Но там 45 квадратов, хватает нормально его Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 В идеале везде, но если выбирать, то да, в спальне. Я тоже пользуюсь только в отопительный сезон, забыла про кровавые корки в носу как страшный сон. Ну и у меня всего одна комната, мне проще Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 У меня в гостиной стоит, из неедверь в спальню, сообщаются комнаты, нормально. Мы купили спонтанно, форма понравилась, тысяч 5 стоил. Отлично работает. Было заявлено, что можно ароматизировать воздух,но не нравится. Все масла в итоге пованивают одним и тем же)), не пользуюсь. Если уж хочется ,то на аромалампе гораздо приятнее запах получается Ссылка на это сообщение
yalyubima 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Полярис 2 шт пашут 3й год. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт