Перейти к публикации

Посоветуйте недорогой увлажнитель воздуха

Полезные сообщения

Только что, peyote сказал(а):

Вот такой у меня уже второе лето отпахал, я довольна им абсолютно. Папа купил такой же, тоже очень доволен

2020-11-12_01-49-38.jpg

Цены у вас не в рублях же?))) А то я думаю: ни фига себе недорогой ??

такой же, но с механической крутилкой у моих знакомых, мне кажется даже удобнее

2020-11-12_01-52-03.jpg

Только что, Charley сказал(а):

Цены у вас не в рублях же?

нет нет, 4500 приблизительно в рублях

Но у нас вода плохая, если из под крана - будет белая дымка. Но это не проблема увлажнителя, это проблема в качестве воды.

Я туда еще капаю аромомасло, там есть маленький контейнер под него

• Нравится 1

supra-hds-111-5695-1.jpg
У меня вот такой.
Работает безотказно уже не один год. Воздух в комнате увлажняет хорошо. Сейчас у меня в комнате включён.

Красота,особенно при отоплении и сухом воздухе. 

• Нравится 1

Xiaomi около 5к, естественное испарение, с барабаном, оч классный, второй год работает. Один минус - работает в регионе Китай если юзать с приложением, для России есть похожий, 3 версия, но в 2 раза дороже.

Screenshot_20201111-232318_AliExpress.jpg

@Нaвсикая @ȴնזίίίȵ @ЮнаСлавкина @peyote девочки,а вы их только в одной комнате держите? В спальне?

Просто понять пытаюсь смысл. В спальне мы только спим, а все остальное время проводим на кухне или в гостиной. Куда ставить то...

@Мурлынька в идеале везде надо ставить. Но если выбирать, я бы сиавиоа там где спишь. У нас 2, один boneco большой и дорогой, второй маленький и дешевый ballu 310, по сравнееию с boneco какой-то игрушечный. Ставлю в спальне и в детской. Особо разницы не замечаю, оба нормально справляются. Да, в большой воду реже заливать, но и мелкого на день или ночь более чем хватает

• Спасибо 1
15 минут назад, Мурлынька сказал(а):

@Нaвсикая @ȴնזίίίȵ @ЮнаСлавкина @peyote девочки,а вы их только в одной комнате держите? В спальне?

Просто понять пытаюсь смысл. В спальне мы только спим, а все остальное время проводим на кухне или в гостиной. Куда ставить то...

Да, только в одной комнате, сначала в спальне нашей общей с сыном стоял, потом в детскую переехал. Но я включаю его только на ночь в отопительный сезон, днем мы чаще всего вообще не дома, потому нигде, кроме спален он и не нужен нам)) 

В идеале везде, но если выбирать, то да, в спальне. Я тоже пользуюсь только в отопительный сезон, забыла про кровавые корки в носу как страшный сон.  Ну и у меня всего одна комната, мне проще :D

У меня в гостиной стоит, из неедверь в спальню, сообщаются комнаты, нормально. Мы купили спонтанно, форма понравилась, тысяч 5 стоил. Отлично работает. Было заявлено, что можно ароматизировать воздух,но не нравится. Все масла в итоге пованивают одним и тем же)), не пользуюсь. Если уж хочется ,то на аромалампе гораздо приятнее запах получается

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...