Перейти к публикации

Посмотрите тесты. Очень переживаю

Полезные сообщения

Всем привет! Может у кого так было? Чем в итоге закончилось? У меня сегодня 27д.ц. Тесты, на мой взгляд, слабоположительные. Овуляцию не отслеживала, по ощущениям была на 12-13 д.ц. На 16-17д.ц. начал тянуть живот, жудкое вздутие. И так до сегодняшнего дня то тянет, то болит, то проходит всё. И последние 3 дня стало тянуть промежность и добавились приливы молока в груди.
Принимаю дюфастон третий месяц, т.к. был под подозрением полип эндометрия и врач назначил дюфастон, на нем беременеть, если не получится, то направит на гистеру. Что смущает...тянущие боли с 16д.ц, подташнивания, ПРИЛИВЫ МОЛОКА и т.п. И второе, что смущает это светлые тесты и отсутствие явной динамики ярчания. Или я себя накручиваю с этой яркостью тестов? Может так и должно быть?
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, у кого так было ? Очень переживаю.
Тесты на фото 23, 24, 25, 26, 27 д.ц.

IMG-f6f9294f01a6fba056b06d43a7f52445-V.jpg

По тестам динамику не смотрят

• Нравится 2

Лучше сдать анализ хгч в динамике, будет яснее. 

По тестам особой динамики не наблюдается

Хорошие тесты!

На тестах динамика как раз есть, только это ни о чем.

Автор, вам бы ХГЧ пару раз сдать

• Нравится 1

Все норм

Я вижу динамику. Нижний самый яркий. Тихонько поздравляю. Вопрошающие вы следующий разуточняйте на что тест на беременность или на корону. Они одинаково работают. Кстати в тесте на корону можно увидеть три полоски.  Сегодня изучала видеоинструкцию по использованию.

Какие подташнивание и приливы молока?? Психосоматика на лицо.

А так, да, тесты положительные. У меня в последние 2 Б по яркости полоски  на тестах так и не сравнялись. Это никак не отразилось на беременностях.

• Нравится 3

Явная динамика. Ярчайте! 

• Спасибо 1

Было все тоже самое, тесты не ярчали 4 дня, как казалось, а в итоге поярчали. Только в 5 недель были две жирные полоски. Так что причин для паники нет, хорошие у вас тесты. Если есть переживания, сдайте ХГЧ в динамике. Лёгкой беременности! ;)

• Спасибо 1

Есть динамика, все хорошо у вас. Поздравляю.

• Спасибо 1

Автор что за приливы молока? У вас малыш на ГВ?  Тесты отличные ?? Сдавайте кровь на хгч, наблюдайте в динамке. 

• Спасибо 1

9 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Я вижу динамику. Нижний самый яркий. Тихонько поздравляю. Вопрошающие вы следующий разуточняйте на что тест на беременность или на корону. Они одинаково работают. Кстати в тесте на корону можно увидеть три полоски.  Сегодня изучала видеоинструкцию по использованию.

Чё?

Вы на тестах не видите, что ХГЧ написано!? А уж тестами на корону вообще не пользуются

35 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Чё?

Вы на тестах не видите, что ХГЧ написано!? А уж тестами на корону вообще не пользуются

да ну шутка ж. А что там с тестами на корону. Вчера смотрела видео по виду как на Б такие, которые получше капаешь кровь в окошечко и ждешь сколько полосок выйдет или они не точные?

10 часов назад, kacandra сказал(а):

Какие подташнивание и приливы молока?? Психосоматика на лицо.

Почему? У меня ПМС так же может проявляться, не каждый цикл, но бывает. Поэтому если бы я ждала Б, то может и связала бы как предвестники.

По теме, нормальные тесты. Сдть ХГЧ и идти на учет вставать. 

• Спасибо 1

У меня не было динамики. Я тестоманка. Но полоски так и не сравнялись по цвету. Так бедными остались абсолютно на всех тестах. Дочке 6 лет уже. 

5 часов назад, аlko сказал(а):

Почему? У меня ПМС так же может проявляться, не каждый цикл, но бывает. Поэтому если бы я ждала Б, то может и связала бы как предвестники.

По теме, нормальные тесты. Сдть ХГЧ и идти на учет вставать. 

Приливы молока???  Ну прям не знаю, что за такие признаки пмс или Б на раннем сроке без задержки.

Может приливы молока у каждого по разному происходят. Но это чувство не перепутаешь ни с чем другим, по крайней мере, у меня. И уж точно грудь не наливалась молоком  во время беремености. 

12 минут назад, kacandra сказал(а):

Приливы молока???  Ну прям не знаю, что за такие признаки пмс или Б на раннем сроке без задержки.

Может приливы молока у каждого по разному происходят. Но это чувство не перепутаешь ни с чем другим, по крайней мере, у меня. И уж точно грудь не наливалась молоком  во время беремености. 

Чувство прилива вам неизвестно? естественно без молока, а только ощущение. Сама удивилась когда-то) 

4 минуты назад, аlko сказал(а):

Чувство прилива вам неизвестно? естественно без молока, а только ощущение. Сама удивилась когда-то) 

Мне неизвестно  чувство, только с приливом молока, и оно не из приятных. А как может быть прилив молока без молока, даже не знаю..

5 минут назад, kacandra сказал(а):

Мне неизвестно  чувство, только с приливом молока, и оно не из приятных. А как может быть прилив молока без молока, даже не знаю..

Покалывающе-распирающие ощущения... как-то так. Действие пролактина так проявляется.

• Нравится 1

2 минуты назад, аlko сказал(а):

Покалывающе-распирающие ощущения... как-то так. Действие пролактина так проявляется.

Это типа как руку отлежал? При приливе молока чувство уж точно не такое.

13 минут назад, kacandra сказал(а):

Это типа как руку отлежал? При приливе молока чувство уж точно не такое.

ну я не могу почувствовать ваши ощущения при приливах...  Для меня не были они неприятными, а подруга из-за них кормить бросила, настолько ей было больно... поэтому не вижу смысла обсуждать это.

У меня тоже были ощущения прилива ) я как раз на гв была . 

Сдавайте хгч, по тестам можно накрутить себя . Сама была в такой ситуации . 

2 часа назад, аlko сказал(а):

фиг знает что там у вас за приливы молока, но лично у меня все 3 раза увеличивалась грудь и соответственно болела.После родов-то молоко не сразу приливает, а тут начало б. Еще не понятно какой, маточной или нет.

2 часа назад, kacandra сказал(а):

Представляете, бывает ощущение приливов молока без молока! И я точно знаю о чем говорю. Есть 2 детей, которые были на ГВ. НО у меня повышенный пролактин. Поэтому так. При приеме достинекса эти ощущения проходили!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...