Перейти к публикации

Посмотрите тесты. Очень переживаю

Полезные сообщения

"Приливы" на раннем сроке у меня тоже были. По ощущения переходящая боль от подмышек к соскам, если кто не сталкивался.

Автор, вы пишите правильно тогда, что у вас не приливы молока, а ощущение как будто прилив молока. Тогда ни у кого не возникнет вопроса и стеба. Прилив молока это прилив молока, ощущение схожие с приливом это не прилив молока если вы не родили только что.

ну динамика есть однозначно, с каким интервалом сделаны тесты?

Хорошие тесты. Сдайте хгч.

5 часов назад, philia//Юлия сказал(а):

Представляете, бывает ощущение приливов молока без молока! И я точно знаю о чем говорю. Есть 2 детей, которые были на ГВ. НО у меня повышенный пролактин. Поэтому так. При приеме достинекса эти ощущения проходили!

Абсолютно согласна.  У меня то же самое, при приёме достинекса эти ощущения прошли, но при Б дозировку снизила до минимума, и опять вернулись 

По теме: по тестам хорошая динамика, но лучше сдать хгч, чтобы убедиться, что уровень соответствует сроку, если смущает именно яркость

15 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

фиг знает что там у вас за приливы молока, но лично у меня все 3 раза увеличивалась грудь и соответственно болела.После родов-то молоко не сразу приливает, а тут начало б. Еще не понятно какой, маточной или нет.

болит, это болит, у меня каждый цикл болит. А бывает именно ощущение приливов(естественно без молока), не каждый цикл, может раз в 3-4 цикла, но я не могу быть беременна, поэтому к признакам Б не относила никогда, но то что эти ощущения могут появляться, сомнения нет. По анализам пролактин шкалит иногда.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...