Перейти к публикации

овуляция по УЗИ и БТ

Полезные сообщения

Добрый день всем!

Ситуация такая. На 9дц была на УЗИ в ЛЯ ДФ 12мм, в ПЯ 10 мм.Э-5мм. На 15 дц. тесты вроде как были +. В ночь с 16дц на 17дц проснулась от жжения внизу живота. Вчера 18 дц. весь день жжение в районе ЛЯ и решила сходить на УЗИ. Фото заключения прикреплю. И еще на 16 дц. после + теста на овуляция сдала на эстрадиол 1530 пммоль/л при норме (фазы середины цикла 140-2382, лютеинов.фаза 77,07-1145). ВопросЫ: 1. Почему при таком блин эстрадиоле такой дохлый эндометрий? 2. Почему БТ (базальная температура) ниже плинтуса? 

IMG_3259-12-11-20-08-57.JPG

Эндометрий видимо тонкий не из-за гормональных причин. 

С бт вопрос, почему не поднимается. Может постепенный рост будет. Но вы еще и прог начпли, поэтому будет ли бт информативна? 

@Ola-la-// Утрик ага вчера с перепугу что а вдруг киста , и вообще хз) начала. 

Завтра на узи ещё схожу посмотрим что там, ест жт или нет. 

У меня кстати на анализы крови не особо влияет принятый прог, на бт тоже.  Хотя знаю что не особо информативно на гормонах что либо сдавать и измерять. 

До этого на узи с эндометрием не было проблем в плане его толщины. Завтра пойду попрошу перемерить, мож рука дрогнула) 

1 час назад, ptashka-милашка сказал(а):

У меня кстати на анализы крови не особо влияет принятый прог, на бт тоже.  Хотя знаю что не особо информативно на гормонах что либо сдавать и измерять. 

До этого на узи с эндометрием не было проблем в плане его толщины. Завтра пойду попрошу перемерить, мож рука дрогнула) 

У вас есть ЖТ. Вам же написали - состояние после овуляции слева. Слева киста. Видимо киста ЖТ, она может вырабатывать прогика меньше, чем обычное ЖТ.

Вопрос что с эндиком...

@daisy2023 угу вопрос...( завтра его еще глянем. А дивигель уже не поможет, есть смысл в нем или уже поздно? До врача не дозвониться пока(болеет она сильно) и не планировала к ней пока... Я ж блин доки на ЭКО собираю)

5 часов назад, ptashka-милашка сказал(а):

после положительного теста на овуляцию, овуля через 24-48 часов только, бывает и на 3 сутки даже, то есть надо стараться еще пару дней от самого яркого теста, а прогестерон рано начали как по мне

@iepurashu почему рано?

14 минут назад, ptashka-милашка сказал(а):

@iepurashu почему рано?

по моему овули пока не было

@iepurashu так по УЗИ была вроде.

а с чего вы взяли что эстрадиол меняет картину эндометрия ? 

19 часов назад, ptashka-милашка сказал(а):

@iepurashu так по УЗИ была вроде.

Вчера овуля была, а не "вроде" по УЗИ:) видите сами какой скачок, завтра только надо было прог начать и па далековато:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...