Anabela 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Не про телефоны, любовниц, свекровей, и горшок. В преддверии пятницы... Про бухло! Делитесь предпочтениями, и что нового вкусного попробовали? Как часто пьёте? С мужем, с подружками? Сами? ? 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 перепись алкашей 5 19 Ссылка на это сообщение
Julsyk 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 У меня в фаворе грузинские вина) изредка бокал под хороший ужин. Недавно у знакомой попробовала Лимончелло - была приятно удивлена. Из крепких - Егермайстер, другие вообще никак, поэтому очень-очень редко. Ссылка на это сообщение
Anabela 12 ноября 2020 Автор Поделиться 12 ноября 2020 Начну с себя: люблю шампанское крымское, мускатное розовое Массандра. Люблю вино из десертных - бастардо Массандра, из полусладких - магарач купажные. Самый любимый напиток - крюшон, готовлю летом в арбузе (4 года уже не готовлю?) Мечтаю попробовать апероль ? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 С мужем пьём. Предпочитаю ром. Если и на него начнётся аллергия, то все, придётся завязать и ... не знаю чем тогда расслабляться. Танцевать уже как то не тянет, да и тяжелее, чем в молодости. Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 3 минуты назад, Anabela сказал(а): Про бухло! Делитесь предпочтениями, и что нового вкусного попробовали? Как часто пьёте? С мужем, с подружками? Сами? ? тоже было уже) 2 минуты назад, Anabela сказал(а): Мечтаю попробовать апероль ? это очень вкусно. С просекко 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 12 ноября 2020 Автор Поделиться 12 ноября 2020 @Julsyk лимончелло нам привозили из Европы, оооч вкусненькое. Егермейстер этж на травах? На травах не очень люблю. Ссылка на это сообщение
irabora 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Вина грузинские или франц.красные сухие.Или пиво.Ликеры,мадейры и прочие лимончеллы-фукака.Крепкие напитки лет 10 не пила вообще. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 я примитивная любительница асти мартини. в остальном, че нальют, то и выпью, не выделываюсь) не люблю крепкий алкоголь и дешевое пиво. 6 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Я предпочитаю шпритцер. Уже много лет. Летом спасение от жары, в холодное время - лёгкий напиток на все случаи жизни)) 50/50 сухое белое вино и минералка газированная. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 2 минуты назад, Anabela сказал(а): Мечтаю попробовать апероль ? Очень уважаю. Но он лучше заходит с итальянскими видами, с закатами на просвет, на своей кухне как-то не так 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 7 минут назад, Julsyk сказал(а): Недавно у знакомой попробовала Лимончелло - была приятно удивлена. Уууу, у меня с лимончелоо один раз тааак не сложилось, больше нет желания пробовать 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Это рекламой не будет считаться, я надеюсь?)) Тогда оч.советую красное полусладкое вино Брояница "Изабелла"??? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Люблю сидр, стауты и белое винишко. От красного моментально голова начинает болеть((( крепкий алкоголь пью все меньше и меньше.. Раньше перлась по самбуке, бэйлису и текиле, но те времена прошли)) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Вчера выпила аж литр нефильтрованного пива. Блин, так фигово сегодня, буэ. Нафиг, кароч Ссылка на это сообщение
На дне 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Пью редко. В принципе, всеядна Мартини Россо ван лав. Ссылка на это сообщение
Anabela 12 ноября 2020 Автор Поделиться 12 ноября 2020 @Счастливая Маска// ром, никогда его не понимала. Собственно как и все крепкие напитки. Ссылка на это сообщение
April09 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Собаку люблю, хоть тресни) нравится и все тут)? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Вчера выпила аж литр нефильтрованного пива. Блин, так фигово сегодня, буэ. Нафиг, кароч я тоже сдала позиции, могла и два выпить и ничего. а сейчас от бутылки болею следующий день. старость( или потерянный опыт) Ссылка на это сообщение
Anabela 12 ноября 2020 Автор Поделиться 12 ноября 2020 @irabora не разбираюсь в грузинских винах вообще. Что порекомендуете новичку вкусненького? @//Ира// не люблю мартини. Вот удивительно какие мы все разные. @Мурлынька мы так в студенчестве пили. Только вино бралось полусладкое? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 17 минут назад, Baba сказал(а): перепись алкашей Еженедельныя 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 12 ноября 2020 Автор Поделиться 12 ноября 2020 @Жужа_белой_масти я именно так и мечтаю. Иначе уже давно бы его попробовала. Но закрытые границы, их дивизию.... 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 ликеры не понимаю. помню первый опыт с ликером, еще и сладким закусывали, это жесть. были молодые, дурные, зачем-то мы часто бухали)) и в те годы, в конце 90-х, какую только хрень не пили... Ссылка на это сообщение
Anabela 12 ноября 2020 Автор Поделиться 12 ноября 2020 @Нaвсикая сидр тоже люблю. Ммм... Самбууука, напиток моей клубной молодости? Ссылка на это сообщение
Шмяка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 люблю сладкие вина типа кагора. вот на день рождения крымское покупали, очень вкусное. а дома джин с спрайтом или коньяк с колой. с этим карантином чуть не спились уже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт