БеременЮля 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Я люблю абрау дюрсо брют. Хододный Утром 1го января. С сыром с голубой плесенью и оливьешкой Люблю еще ром с колой с любыми экзотическими фруктами. Особенно на берегу океана там. Или моря теплого Пиво с креветками на гриле в чесночном соусе . Тоже не плохо на бернгу океана... Коньяк с сырокопченкой Сложно сказать, что я не люблю из бухла. Водку! Водку не люблю 7 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 12 минут назад, *Tiny* сказал(а): Уууу, у меня с лимончелоо один раз тааак не сложилось, больше нет желания пробовать Так его пьют после сытного обеда, рюмашку))) ты умудрилась лишнего хватануть? Ссылка на это сообщение
Anabela 12 ноября 2020 Автор Поделиться 12 ноября 2020 @Salviae folia я тоже мало пью. От литра пива буду болеть. И от бутылки вина. Обычно пью раз в неделю с мужем. Или в бане пиво свежесвареное с рыбкой 1 бутылку или шампанское, 1-2 бокала дома с друзьями. Могу выпить бутылку, но растянуть на 5-6 часов за вечер. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 А. Мартишок люблю. Чистоганом. Со льдом просто. Но в зависимости от ситуации могу и с горла 2 1 Ссылка на это сообщение
unika17 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Что так выпить захотелось 4 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Только что, БеременЮля сказал(а): А. Мартишок люблю. Чистоганом. Со льдом просто. Но в зависимости от ситуации могу и с горла я вот тоже пью все что горит . пиво только не очень но бывало и пили. и старость нерадость - уже просто не хочется водки а в студенчестве хорошо шла с соком. мартини прям так захотелось 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 12 ноября 2020 Автор Поделиться 12 ноября 2020 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): ликеры не понимаю. помню первый опыт с ликером, еще и сладким закусывали, это жесть. были молодые, дурные, зачем-то мы часто бухали)) и в те годы, в конце 90-х, какую только хрень не пили... Но лимончелло огонь. Он не такой сладкий, как бэйлис например. О, мы сами делали бэйлис в общаге - сгущёнка, кофе и водка ?? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Я человек простой, люблю Ламбруско, Абрау-Дюрсо, Мартини и Джека, родимое нашего, Дэниэлса Ссылка на это сообщение
Anabela 12 ноября 2020 Автор Поделиться 12 ноября 2020 @Шмяка джин со спрайтом вкусненько. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Шмяка водка норм илет только с грейпфрутовым соком и льдом. Ну и с норм закуской. Шашлычки там... Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Я топлю за красное сухое: итальянский why not и калифорнийский зинфандель. Остального даром не надо. 1 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Еще Бейлиз люблю прям до трясучки! Ссылка на это сообщение
Сёма кот 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 7 минут назад, БеременЮля сказал(а): Я люблю абрау дюрсо брют. Хододный Утром 1го января. С сыром с голубой плесенью и оливьешкой я поняла что я хочу Господи, как я хочу утро 1 января, с брютом и оливьешкой, а не это вот все. 3 5 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 у меня дома уже лет 5, а может и больше стоит бутылка блю кюрасао, че с ним можно сделать, коктейли какие-нить вкусные, может кто подскажет? в чистом виде я его пить не хочу и вообще можно ли? Ссылка на это сообщение
Lara` 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Три года не пью,поэтому для меня все вкусно,кроме водки 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 8 минут назад, Anabela сказал(а): О, мы сами делали бэйлис в общаге - сгущёнка, кофе и водка ?? И как, прям вкусно? Водку я тоже не люблю, но онаинормально принимается организмом. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 а че, уже вторая страница и никто нас не пристыдит?)) кто-нить должен же залететь сюда в белом?) посремся хоть 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Только что, //Ира// сказал(а): а че, уже вторая страница и никто нас не пристыдит?)) кто-нить должен же залететь сюда в белом?) посремся хоть Лиарни что-ли? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Только что, Анастасия@ сказал(а): Лиарни что-ли? кстати, давно ее не было. расслабился народ) 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 5 минут назад, Сёма кот сказал(а): я поняла что я хочу Господи, как я хочу утро 1 января, с брютом и оливьешкой, а не это вот все. 1 января 2021 года!!!! Двадцать первого!!! А не этого зло#$%@чего двадцатого. 7 минут назад, //Ира// сказал(а): у меня дома уже лет 5, а может и больше стоит бутылка блю кюрасао, че с ним можно сделать, коктейли какие-нить вкусные, может кто подскажет? в чистом виде я его пить не хочу и вообще можно ли? Он же безалкогольный. Нет? 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Anabela киндзмараули попробуйте. По мне прям одно из лучших из красных. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 2 минуты назад, БеременЮля сказал(а): Он же безалкогольный. Нет? серьезно? пошла гуглить) Ссылка на это сообщение
Malёk 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Пиво люблю. Хотя некоторые тут высказывались, что оно "дешевит". Я категорически не согласна. 4 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @БеременЮля , не, крепость 24% Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 10 минут назад, //Ира// сказал(а): у меня дома уже лет 5, а может и больше стоит бутылка блю кюрасао, че с ним можно сделать, коктейли какие-нить вкусные, может кто подскажет? в чистом виде я его пить не хочу и вообще можно ли? Мой любимый коктейль с ними- голубая лагуна. Простой но оооч прям вкусненький) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт