Перейти к публикации

Новая тема!

Полезные сообщения

Здравствуйте, я Лена и я алкоголик. 

В данный момент в завязке. Что пью обычно:

Вина: Barefoot, Frontera, Tall Horse, Martini Piemonte Bianco, J. P. Chenet - белые, красные, розе - в большинстве сухие. 

Игристые: Lambrusco

Крепкие: джин - Bombay Sapphire, Beefeater; ром - Bacardi OakHeart, Sailor Jerry; виски - William Lawsons,  William Lawsons Super Spiced; бурбон - Jim Beam, Red Stag; текила -  Olmeca silver, Jose Cuervo silver

Очень люблю Ликер Xu Xu, но очень давно его не видела в продаже. 

Наверн чего-то еще забыла... 

Люблю хорошую, качественную бухашку. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

1 января 2021 года!!!! Двадцать первого!!! А не этого зло#$%@чего двадцатого.

не люблю такие слова. прям жесткая ассоциация с книгой "а завтра была война", там тоже так - типа ну это просто 40 год плохой, он вискосный. потом будет лучше. нафиг нафиг. 

• Нравится 2
19 минут назад, БеременЮля сказал(а):

А. Мартишок люблю. Чистоганом. Со льдом просто. Но в зависимости от ситуации могу и с горла 

Я купила литр Россо отметить 58 кг... Пока стоит... Скорее всего выпью на НГ - он реальнее...

• Ха-ха 1

Водку в своей жизни пробовала раз,коньяк так же. Вино не пошло,очень плохо было,тк по неопытности смешала все виды,которые были на столе? Пиво нравится,мое любимое Fischer,могу позволить себе бутылочку. Это весь мой опыт в алко.

Только что, //Ира// сказал(а):

@БеременЮля , не, крепость 24%

Тю. Шо там пить? Считай шо безакогольный...

Мы вот с мужем как-то раскупорили бутылочку рому. А он чет тяжко идет. Даже с колой. Глядь на этикетку. А это версия на 73 оборота...

Только что, Malёk сказал(а):

зачем делать лишние телодвижения, если мама отметишься?

оки)

злопамятная ты)

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Тю. Шо там пить? Считай шо безакогольный...

ну, в моем возрасте я уже от запаха пробки балдею)

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

можно рецептик?

Ой, да их много. Я по простому. Водка, спрайт (или лимонад), ликер, немного лимона и лёд. А так их вариантов много с добавлением других ликеров или соков.

• Нравится 1

А я люблю полусладкие вина. Грузинские очень люблю и еще игристое D'Oro Riunite, всегда мониторю акции на него.) Ну и вермуты с соком люблю. Дайкири люблю дома замутить.

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

оки)

злопамятная ты)

не. была бы злопамятной, написала бы, что теток, пьющих алкоголь выше 12 гр, считаю забулдыгами, а так просто память хорошая -)

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

не. была бы злопамятной, написала бы, что теток, пьющих алкоголь выше 12 гр, считаю забулдыгами, а так просто память хорошая -)

так я тоже пиво пью и много чего другого, но меня этим не обидишь)

Только что, //Ира// сказал(а):

так я тоже пиво пью и много чего другого, но меня этим не обидишь)

как? в той теме ты была практически святой, не пьющей, а баба с пивом для тебя - дно (мой вольный перефраз). что изменилось за пару месяцев?

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

как? в той теме ты была практически святой, не пьющей, а баба с пивом для тебя - дно (мой вольный перефраз). что изменилось за пару месяцев?

я же говорю, что ты не правильно прочитала, вот нет настра у человека, все в штыки, еще мне и святость приплюсовала.

а говоришь не злопамятная. завязывай, я перед тобой даже извинилась, не копи негатив никчемный, тем более на такую тему.

про дно тоже не слова не было, смешно даже))

43 минуты назад, //Ира// сказал(а):

я тоже сдала позиции, могла и два выпить и ничего.

а сейчас от бутылки болею следующий день.

старость(

или потерянный опыт)

пиво видимо такое...

хотя в Праге местное пробовали, на след утро от бутылки было не оч.

вот и пойми это пиво.

может и не подделка а похмелье обеспечено

1 минуту назад, //Лялька2017// сказал(а):

пиво видимо такое...

Казахстанское или Российское даже пивом назвать трудно, правильно пивной напиток.

Есть просто более менее, которое еще можно употребить.

А настоящее. забугорное дорого.

4 минуты назад, //Лялька2017// сказал(а):

хотя в Праге местное пробовали, на след утро от бутылки было не оч.

странно, там вроде настоящее хорошее пиво.

может с непривычки?)

Вино красное сухое, в последнее время Итальянские берем, но что-то тяжело стало нормальные за нормальную цену найти. 

Из крепкого коньяк, очень люблю дорогой не наш, но и наш в приемлемую цену выпью, нравится больше чем вино, у меня желудок не болит после ?

Ну а так муж  у меня все пьёт, я многое не могу. Водку так вообще ни разу не пила?

Пиво люблю тёмное, и вообще пиво люблю немецкое? в Чехии были, там и чешское нравилось, а вот в Бельгии нет ?

Ну и ксю ксю, блю курасао и лимончело (не буду я, вам на английском ничего писать, так понятно, надеюсь) 

С шампанского мне очень плохо, хотя иногда все ж страдаю????

Но мы люди не гордые?иногда Как-то бывает хочется бурды нашего производства полусладкой, даже любимая марка есть на такие странные желания? и какую-то фигню муж гранатовую покупал, тож вкусно мне было. 

Бейлис со льдом, мммм

Вино красное сухое, каберне совиньен, сеть магазинов Мильстрим, коллекция Анжелики Варум, или Мерло элитная коллекция, тоже Мильстрим, очень понравилось. Это то, что в последнее время пила. 

Ну можно и пива с рыбкой свеже посоленной, я пью обычно что то типа миллера, шпатен ещё неплохое (вроде так называется) 

Крепкий алкоголь давно не пью, раньше ром с колой, точнее с пепси, особенно с черри, просто на ура шёл. 

57 минут назад, Anabela сказал(а):

ПРЯ@irabora не разбираюсь в грузинских винах вообще. Что порекомендуете новичку вкусненького

Я тоже не разбираюсь.Методом тыка.И так-украинка едет из Дании в русский магазин в Германии и там методом тыка выбирает грузинское вино.Ну Саперави-классика сухих вин.Ничем не хуже франц.Еще ниче так Хванчкара под именем «Сулико».Хоть и полусладкое.

Пиво любое. Один раз в месяц могу позволить и то, тогда когда есть повод. А как известно было бы желание, а повод всегда найдется.

Если пила бы с мужем, то спилась быстрее его в разы)

Пьем чисто в бабской родной компании. Я , мама и 2 сестры. Можем и винца домашнего тянуть.

А так пробовала много чего из спиртоно, но название не запомнила.

Одно помню, дешевое "Клюковка", наклюкались с подружкой так нормально.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...