Anabela 12 ноября 2020 Автор Поделиться 12 ноября 2020 @Счастливая Маска// ну вкусно да. Для студентов то. А так конечно я б такое пить не стала уже. Могу себе позволить бэйлису, че. @//Ира// давай обсудим кто сколько пьёт и самых алкоголичек сможем распять? Ссылка на это сообщение
Снежок85 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Мне 35 и я только недавно распробовали алкоголь. Сейчас в завязке))) через 2-3 недели рожать. Сколько ещё не расслабиться...эхх. меня расслабляет и бодрит Егерьмастер на травах, но с ним очень осторожно надо, соизмерять свои силы, очень крепкий. Такое классное настроение после него, расслабон и ватные ножки. Хочется болтать по душам и радоваться жизни. Вино сухое красное грузинское только в домашней обстановке и с хорошим ужином. Так чтобы кровать была близко. На людях не могу, спать дико хочется. Вообще алкоголь не тяну по глоточку, вкус не нравится, мне надо быстро выпить и идти танцевать. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 1 минуту назад, Anabela сказал(а): @//Ира// давай обсудим кто сколько пьёт и самых алкоголичек сможем распять? лет так 7 назад, я была бы если не на первом месте, то в числе лидеров)) щас всё, не зачморишь меня 2 Ссылка на это сообщение
Anabela 12 ноября 2020 Автор Поделиться 12 ноября 2020 @Malёk воначе баба помалкивает. Ссылка на это сообщение
*Tiny* 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 1 час назад, lela new сказал(а): Так его пьют после сытного обеда, рюмашку))) ты умудрилась лишнего хватануть? Лен, приехали мы к куму, глубокой ночью.Наелись от пуза, я выпила две стопочки. Пьяная не была, но на утро был просто капец. Не знаю что не пошло, может для меня это было много, но теперь ни ни.я крепкие напитки вообще не люблю, невкусные они Ссылка на это сообщение
Снежок85 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Только что, //Ира// сказал(а): лет так 7 назад, я была бы если не на первом месте, то в числе лидеров)) Никогда так не могла. Мне кажется я бы сдохла от большой дозы. Я если что не в укор))), просто не понимаю правда как можно много выпить. Моя сестра меня как-то поразила тем, что они с подругой в годы молодости (18-21 год) могли бутылку водки на двоих. Ссылка на это сообщение
На дне 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 2 минуты назад, Anabela сказал(а): @Malёk воначе баба помалкивает. Я так поняла, баба вообще. Не наша бэбиплановская. Она ща не пьет. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Только что, TatyanaTipushkova сказал(а): Никогда так не могла. Мне кажется я бы сдохла от большой дозы. Я если что не в укор))), просто не понимаю правда как можно много выпить. Моя сестра меня как-то поразила тем, что они с подругой в годы молодости (18-21 год) могли бутылку водки на двоих. я сама в шоке)) тут, когда стыдили и называли алкоголиками мужей, которые в неделю три литра пива пьют, мне было стыдно за себя) 1 Ссылка на это сообщение
Rarity 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Вишневое пиво. Но сейчас не сезон, нулевка пива грепфрутового. Я еще тот "алкаш" ? Ссылка на это сообщение
Anabela 12 ноября 2020 Автор Поделиться 12 ноября 2020 @bashkir то-то она всех алкаша и назвала и ушла в закат? Ссылка на это сообщение
Снежок85 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Только что, //Ира// сказал(а): когда стыдили и называли алкоголиками мужей, которые в неделю три литра пива пьют Я на мужа тогда косо смотреть стала))) Ссылка на это сообщение
Anabela 12 ноября 2020 Автор Поделиться 12 ноября 2020 @//Ира// 3 бутылки коньяка на двоих с подругой. С 5 вечера до 5 утра бухали. Так плохо мне не было никогда больше. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Дорогих и хороших не пробовала, крепкие напитки не ´пью совсем, мартини с соком только если выбора не будет ( водка или мартини), и пиво тоже, для меня горькое. Из обычного- вина ( обычные и игристые), но не крепленые, не больше 12-13%, сухие не нравятся. Люблю мягкие, терпкие идут тяжело. Крымские не нравятся, даже полусладкие мне кисловаты, фанагорийские нравятся больше. Люблю домашние вина Ссылка на это сообщение
Лейна 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 9 минут назад, TatyanaTipushkova сказал(а): что они с подругой в годы молодости (18-21 год) могли бутылку водки на двоих. Мы еще и пивом запивали? и как огурцы были! Только конечно не в 18-21. Лет в 25-28. 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Люблю домашние вина я тоже. привозила подружка из Молдавии, пили как сок, правда потом встать не могли) на днях Грузинское домашнее пила, вкуснота. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 В выходные с мужем или друзьями вино или пиво. Красное полусладкое люблю. Грузинские в основном. Иногда и с подружками можем, но обычно с поводом) вот в следующие выходные у одной новоселье, у другой день рождения, у третьей - новая машина, да ещё и муж уезжает, как и успеть всё))) С подругами и шампанское можем, и виски с колой или ром))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @//Ира// , я люблю даже наши, у родни на застольях выберу не дюрсо, а «дачное», там и малина, и черноплодка, и аромат какой, я прямо смакую и балдею. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 помню мы заканчивали пить в 6 утра, к 8-ми в колледж. когда в группу заходил наша куратор, предлагала нам жвачки, от перегара. блин, мне реально стыдно... 18-19 лет нам было, кошмар. сейчас я таких писюх пристыдила бы. Ссылка на это сообщение
Снежок85 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Вообще жестокая тема для тех, кто на сносях и кормить собирается грудью минимум год))). Тут так вкусно описывают. Пошла я отсюда. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 мы еще и курили, и не только сигареты. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 У подруги бутыли вишневого еще доходят, а в гостях аж слюной исхожу, жду, когда собойку дадут) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 ну тема далеко не нова Делала вишневое вино, вкусненько Сейчас я в завязке, но смотрю муж все 10 литров перелил в себя уже не дав ему настоятся. И не дождался НГ. Сказал однозначно надо закупаться емкостями для всех этих вин. Сам хочет пиво делать самостоятельно. Не знаю в чем дело, но покупное мы уже не можем пить. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 11 минут назад, //Ира// сказал(а): мы еще и курили, и не только сигареты. А что ещё? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 27 минут назад, Anabela сказал(а): @Malёk воначе баба помалкивает. я не пью по состоянию здоровья. но очень всем пьющим по-доброму завидую. алкашка в умеренных количествах в хорошей компании, и даже наедине с собой, это замечательный способ расслабить организм, повеселиться или взгрустнуть. мое единственное условие - человек употребляющий должен быть морально здоров, не обременен тяготами жизни, комплексами и обидами, иначе швах 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт