Clownerie 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Всё пью. Просто переодически меняю предпочтения чтоб не спиться на одном варианте) Даже водку. Но только Абсолют. Для меня это наиболее чистый алкоголь, без всяких лишних примесей. И от неё даже если перепью, похмелье самое легкое. Ну а топ моих любимых алкоголей: 5. Водка 4. Коньяк (бренди) / иногда - текила 3. красное вино 2. белое вино 1. Пиво)) На похмелье - шампанское) А как часто пью ну не знаю.не считаю))) Вот вчера бокал белого вина с подругой сидели потягивали за разговором. Потом прогулялись.... свежий прохладный воздух и легкое настроение от бокала вина - кайф.))) Хоть и среда была))) 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 43 минуты назад, Anabela сказал(а): @Счастливая Маска// ну вкусно да. Для студентов то. А так конечно я б такое пить не стала уже. Могу себе позволить бэйлису, че. @//Ира// давай обсудим кто сколько пьёт и самых алкоголичек сможем распять? месяц назад пила почти каждый вечер джин или коньяк с лимонадом, те бокал коктейля в день. потом вот травма небольшая и запретили, и я прям как алкоголик скучаю даже по ним. может и к лучшему эта травма была Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Люблю красное вино осенью и зимой. Мерло , сира . Недавно открыли для себя португальские вина , довольно вкусные. Сладкие не люблю. Ссылка на это сообщение
Сканер 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Значит так Усе свое и какой алкоголь в данный момент есть дома ) Вина;вишневое,терновое (тернослива,одно из любимых фруктовых вин ) ,виноградное( только,правда,нет белого в этом году) ,догуливает яблочное (есть мечта зашампанить его) ) Из крепкого:домашний джин ,Сэм,и чача )) если вдруг захотелось покупногото,то берем виски(бурбон) Maker s Mark и Ballantine s Пью совсем не часто с мужем (обычно в выходные) и если настроение есть. Вот решили завтра шашлычки из шампиньенов и курицы и скорее всего под красное ) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А что ещё? Не догадываетесь?) что в Голландии легализовано) 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 водка - напиток каких=то неблагополучных слоев населения, имхо 1. невкусная 2. накопительный эффект, то есть не пьяная, не пьяная, не пьяная, хоп, в говно 3. отравляющая организм виски, ром, бурбон и подобные переносятся гораздо легче, при сопоставимом количестве от них не будешь утром жутко болеть, у них такого отвратительного химического привкуса, пьянеешь практически моментально, следовательно нет нужны так ускоренно пить но к селедке идет только она Ссылка на это сообщение
На дне 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 6 минут назад, Baba сказал(а): но к селедке идет только она Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 22 минуты назад, irabora сказал(а): За что любят водку? За вкус, аромат, букет и все такое, - очевидно же.... 1 7 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 15 минут назад, //Ира// сказал(а): Не догадываетесь?) что в Голландии легализовано) Догадалась конечно)). Подумала,мож ошиблась? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Водка водке рознь. Есть дешёвка и она действительно для неблагополучных. Есть норм водка. Но если есть выбор, я ее не куплю. Потому что она вырубает меня. И память отшибает. А я хочу помнить что делала...и вообще потому что мне рассказывают потом, она ещё и подменяет меня. С остального алко такого нет. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Старая тема то. Я по вину больше сейчас. Шампанское брют. Крепкое пила кажется на своей свадьбе 8 лет назад. Было стрессово и выпила рюмку коньяка. Ссылка на это сообщение
jul4-ik 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Очень хочу хорошего пива или мартини или шампанского... Но идёт 30 неделя беременности и мне это не скоро грозит. А так чаще с мужем себя балуем или в компании. Иногда делаю глоток пива у мужа...) Ссылка на это сообщение
Clownerie 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 14 минут назад, Baba сказал(а): водка - напиток каких=то неблагополучных слоев населения, имхо 1. невкусная 2. накопительный эффект, то есть не пьяная, не пьяная, не пьяная, хоп, в говно 3. отравляющая организм виски, ром, бурбон и подобные переносятся гораздо легче, при сопоставимом количестве от них не будешь утром жутко болеть, у них такого отвратительного химического привкуса, пьянеешь практически моментально, следовательно нет нужны так ускоренно пить но к селедке идет только она Ты не пила нормальную 5 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Бальзамы тоже не куплю. Ну если пить бальзам, то я не знаю кем надо быть) они ж невкусные. Ликеры пью, но только с кофе. Ясен пень что пьется просто так, а не чтоб нахлобучиться. Ромы, виски норм с пепси А, ещё мартини не люблю. С них такое странное состояние, ни пьян, ни трезв. Ссылка на это сообщение
Сканер 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Да,верно.Смотря из какого спирта водка сделана .Самая чистая из спирта "Альфа",но она и самая дорогая. От нее нет похмелья(не болит голова на утро) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 6 минут назад, Elba1201 сказал(а): Ты не пила нормальную да пила. ну по первости, О, вкусная, особенно если со вкусом каким-нибудь. но при вторичном употреблении все равно вернулась к первичным ощущениям - вкус водки все равно есть, хотя дорогая торкает как вискарь быстро. моя самая "любимая" водка - донска со смородиной Ссылка на это сообщение
Malёk 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 16 минут назад, bashkir сказал(а): К пельменям еще жареные пельмени отличный закусон для пива -) что за странная логика, если водка противна, то ты не пила нормальную, если муж не изменяет, то он ненужный чмырь, если ты не чпокаешься каждый день, то муж тебя не хочет?! 1 3 Ссылка на это сообщение
Aллa1987 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Из последнего очень понравилось грузинское Badagoni красное сухое Алазанская долина, прям то что надо - лёгкое, некрепкое, настроение поднимает. А под мясо люблю сербскую Броницу Вранац красное, сухое. Пиво - крафтовое, пивоварни Таркос - чешская корона и белый кролик, но мы последнюю линейку ещё не пробовали. Игристое - знаю, не всем по душе, но люблю шато Тамань полусладкое и Московское элитное брют. Коньяк - Хеннесси vsop и грузинский 5 лет, не помню название, но по этикетке узнаю. Ссылка на это сообщение
Изис 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Я люблю шампанское.Обожаю наше местное Цимлянское,еще неплохи Абрау-Дюрсо и Лев Голицын,всякие Ламбруски и др.фруктовые не воспринимаю.Пиво иногда с рыбкой или шашлычком отлично идет.В общем,и все наверное.Крепкое вообще не пью. Ссылка на это сообщение
Clownerie 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 38 минут назад, irabora сказал(а): За что любят водку? Я пью Абсолют, когда не хочу вкуса в алкоголе. Хочу что-то нейтральное. Вот она и подходит. Абсолют не вызывает бурных эмоций, да он не восхищает ароматом, но и не заставляет гримасничать и передергиваться. У неё гладкий вкус, не обжигает, нет резкого алкогольного запаха. И нет желания тут же закусить. Хотя конечно закусывать крепкие напитки надо. Да и после не болит голова, как от того же коньяка, вина, пива, если даже чуть перепить. Не путать с нажраться))) 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 4 минуты назад, Malёk сказал(а): жареные пельмени отличный закусон для пива -) что за странная логика, если водка противна, то ты не пила нормальную, если муж не изменяет, то он ненужный чмырь, если ты не чпокаешься каждый день, то муж тебя не хочет?! люди разные и мнения разные. если все будут думать одинаково, жить будет скучно. 1 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Хванчкару люблю. Но ее сейчас нормальную сложно найти, да и цена кусается. Периодически знакомые из Грузии привозят. А так сейчас больше белые вина предпочитаю, сухие/полусухие. Крепкое в чистом виде редко пью, обычно в коктейле. Ссылка на это сообщение
Clownerie 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 15 минут назад, Malёk сказал(а): что за странная логика, если водка противна, то ты не пила нормальную, если муж не изменяет, то он ненужный чмырь, если ты не чпокаешься каждый день, то муж тебя не хочет?! а что реально обидно, когда говорят, что "ты просто не пила нормальную водку"? или это отголоски невысказвнности с прошлых тем ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт