Перейти к публикации

Новая тема!

Полезные сообщения

У меня на выходные уже стоит Массандра мускатель. Сейчас сезон, когда хочется послаще. 

А вообще ужасный сезон. Дача кончилась, велик и волейбол кончились, учеба до февраля на дистанте, личной жизни нет, всякие развлечения прикрыты. Не отожраться бы в этой рутине( когда из развлечений только готовка и что-то сидячее, типа изучение языков или фильмы(

• Грустно 2
Только что, Elba1201 сказал(а):

:D а что реально обидно, когда говорят, что ты просто не пила нормальную водку?:malicious: или это отголоски невысказвнности с прошлых тем ?  ;)

как мне может быть обидно, если это чушь? почему твои слова нужно воспринимать за истину в последней инстанции? и дальше текст Бабы про разность мнений.

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Malёk сказал(а):

как мне может быть обидно, если это чушь? почему твои слова нужно воспринимать за истину в последней инстанции? и дальше текст Бабы про разность мнений.

Не надо воспринимать мои слова, как истину в последней инстанции :girl_wacko: я просто болтаю)))) чего это ты такая напряженная)))?

ну хорошо, про тебя лично, считаю, что ты пила нормальную водку :class: ?

Для меня ликеры - это 90е. Хотя недавно кто-то говорил про Бейлис и мне прям захотелось: Бейлис, Шеридан, Дисароне.

я сама по вину- подсела сейчас на австрийские. Рабль, Грюнер; французский Мюскаде. 

37 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Водка водке рознь. Есть дешёвка и она действительно для неблагополучных.

Есть норм водка. Но если есть выбор, я ее не куплю. Потому что она вырубает меня. И память отшибает. А я хочу помнить что делала...и вообще потому что мне рассказывают потом, она ещё и подменяет меня. С остального алко такого нет.

На меня так действует коньяк. Я и коньяк - это адская смесь. Я потом утром лежу, смотрю на телефон и мечтаю, чтобы он сам очистил память.

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, (.) сказал(а):

Для меня ликеры - это 90е. Хотя недавно кто-то говорил про Бейлис и мне прям захотелось: Бейлис, Шеридан, Дисароне.

я сама по вину- подсела сейчас на австрийские. Рабль, Грюнер; французский Мюскаде. 

Для меня тоже. Хотя Бейлис тоже захотелось.... и не так давно отвела душу на клубничном)))

238dc229502a.jpg

• Нравится 2

Ой, а я обожаю крепыши, да под хорошую закуску? иногда вино грузинское.... Только новый муж не пьёт и теперь я в завязке.... 

А вот раньше... Сядем с подругой дома, а потом как проснётся талант певицы и в караоке.... Эх...

• Ха-ха 1
21 минуту назад, Malёk сказал(а):

как мне может быть обидно, если это чушь? 

все налегке, приятно общаются и только ты носишь неделю в себе эти мысли. если это чушь, зачем ты про это думаешь

с возрастом тяжелое пить тяжело, организм не справляется с нагрузкой. мы с мужем остановились на пиве. оно идеально для еженедельного пьянства - много не выпьешь, тело чуть расслаблено, утром не болеешь. крепкий алко муж пьет теперь не чаще 2 раз в год, один из них НГ

Ой, я водку пила в 90-е ( как и самогон), много ли мне там надо, чтоб «улететь»? Но тогда мы пили ее из экономии, меньше  потратил, по шарам дало и пошло веселье.

но спецом бы ( для удовольствия) никогда бы ее не выбрала, как и коньяк и вообще все, что крепче 13%))) 

хочется смаковать, чувствовать послевкусие. А водку- это глотнул и все. Это как если пищу не жевать ( тот же кусок шашлыка), а сразу в глотку протолкнуть и все. 

• Нравится 3

@Лесюндра вот и для меня также. Ещё полусладкое так, как компот хлещу, пока на ногах стою (а стою я долго и это дорого выходит). А сухое или крепленое вино самое то для меня, потихонечку)))

@Oksik-K , моя беда в том, что сухое я смаковать не могу, глотаю его как водку( а мама у меня на удивление любит тоже слабенькие сладенькие, но и коньяк))

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

но спецом бы ( для удовольствия) никогда бы ее не выбрала, как и коньяк и вообще все, что крепче 13%))) 

хочется смаковать, чувствовать послевкусие. А водку- это глотнул и все. Это как если пищу не жевать ( тот же кусок шашлыка), а сразу в глотку протолкнуть и все. 

Так коньяк как раз и смакуют. Его наливают в бокал на 2 пальца и греют в ладонях чтобы раскрылся аромат и смакуют.

И только наши буторят коньяк с колой и говорят что это вкусно. Тьфу. Убила бы. ?

• Нравится 2
34 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Для меня тоже. Хотя Бейлис тоже захотелось.... и не так давно отвела душу на клубничном)))

Ссылки скрыты.

Што ты творишь женщина?! Нельзя так поступать с алкашами в отпуске, нельзя показывать такие фото вкусные:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
5 минут назад, Лейна сказал(а):

Так коньяк как раз и смакуют. Его наливают в бокал на 2 пальца и греют в ладонях чтобы раскрылся аромат и смакуют.

И только наши буторят коньяк с колой и говорят что это вкусно. Тьфу. Убила бы. ?

У нас мало хорошего коньяка продают. Сильно сомневаюсь что то что у нас продают под видом коньяка таковым и является. Даже дорогое.

• Нравится 1

@Лесюндра у меня мама тоже любит коньяк смаковать) как нормальный человек)

а я с колой его только могу. А потом приключения вспоминать с красным лицом ?

Я тоже смакую коньяк и бренди ) 

Наливают в коньячный бокал. Рядом любимый шоколад.... ммм)))

Вот его я пью именно для вкуса. Не на застольях) в очень близком и тесном кругу.  Где много душевного разговора) 

А с колой пила тоже. Давно это уже было конечно.

Когда на кухне готовилась к большим праздникам:Crazy: - музыка  и много всего в планах. А самое главное - это то, что в кухне я "сегодня" на целый день)))) и меня никто не будет тревожить и отвлекать)

Только Я, мой сладкий-алко-коктель, музыка и продукты, продукты, продукты ....:girl_bye: 

Ну если для пересчета алкашей,  то отпишусь.

Я алкаш со стажем, но свою цистерну бухла выпила еще в 90-х, поэтому давно уже в завязке))) Бурная молодость (я бы даже сказала детство) прошло на водке рояль и тому подобном и юппи на запивон. При этом могла выпить довольно много для 47 килограммовой девочки, никогда не закусывала, но всегда оставалась в здравой памяти и потом не болела. Потом еще всем рассказывала кто что вытворял) Первый раз попробовала крепкое спиртное в 13 лет( Боже, какой кошмар, даже не верю, что это была я, блин, даже в ментовку попадала по пьяни в 16 лет(((

Потом, лет в 18 когда уже начала встречаться со своим будущим мужем, как отрезало, просто не лезет. Ну на новый год шампусика глоток, да раз в месяц пару глотков пива... Для мужа в баре есть бехеровка (очень ее любит, но не бухать, а так, 1 стопочку посмаковать), виски, коньяк и бутылка вина белого полусухого...

Вот в этом году правда открыла для себя напиток (ни разу в жизни до этого не пробовала) - грушевый СИДР, вот его могу бокал выпить, прям вкусно! Прям реально открытие не то что года, а всей жизни...

4 часа назад, //Ира// сказал(а):

ликеры не понимаю.

помню первый опыт с ликером, еще и сладким закусывали, это жесть.

были молодые, дурные, зачем-то мы часто бухали)) и в те годы, в конце 90-х, какую только хрень не пили...

О, слава богу, я не одна такая из 90-х. Тоже не могу понять зачем столько пили, как не в себя. А главное такую дрянь пили, часто покупали стеклорез на квартирах. И ведь даже мыслей не было, что травануться могли...

• Нравится 2
2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

@Натусик1979 , я про себя прям прочитала.

И выросли же нормальные)

Правда жеж, мы нор-маль-ные?:Crazy:

Ну я надеюсь на это, хотя конечно не уверена)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...