Верховная самка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 был во времена моей юности водочный напиток, 28 градусов, дешевый. названия разные -шанс, кумушка. бухали прям из горла в 15 лет и закусывали сигаретной затяжкой тож по кругу. весело было 1 2 Ссылка на это сообщение
lucky chance 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Почитала тему, поняла что я в алкоголе профан. Ни одного названия не знаю, что это такое даже. Ну бейлиз разве только.. мне он не нравится, слишком сладкий. Люблю сухие вина, не все, надо пробовать. Ну и так бурду какую-нибудь люблю намешатьсо льдом, главное не сильно крепко, и не сильно сладко. Водку, коньяк стопарями Фуу.. пиво фуууу, там дрожжей и мусора дофига. Пью редко очень, хотя в последнее время хочется чаще, но по здоровью нельзя. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): был во времена моей юности водочный напиток, 28 градусов, дешевый. названия разные -шанс, кумушка. бухали прям из горла в 15 лет и закусывали сигаретной затяжкой тож по кругу. весело было короче, я смотрю, 90-е у большинства примерно одинаково проходили))) 3 5 Ссылка на это сообщение
lucky chance 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 В 90е помню спирт водой разводили..ужс. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 1 минуту назад, Натусик1979 сказал(а): короче, я смотрю, 90-е у большинства примерно одинаково проходили))) я кстати тоже в первый раз в 13 лет водку попробовала и тогда же и упилась. ужас, моей дочери тринадцатый год. это мы так в деревне нг отмечали с безбашенной теткой, бабуля уже старенькая была и спать пошла. как мне было плохо, ребенок ребенком, а водки нахлебался, моя мама бы охерела Ссылка на это сообщение
Эльф35 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Лев Голицын, абрау вот прям люблю , пару бокалов вечером иногда. Некоторые крымские нравятся. А еще пиво люблю тёмное ,бокал с креветками или гренками чесночными или колбаской сырокопченой. Крепкие напитки это не моя история, не понимаю, не люблю. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 6 минут назад, Baba сказал(а): я кстати тоже в первый раз в 13 лет водку попробовала и тогда же и упилась. ужас, моей дочери тринадцатый год. это мы так в деревне нг отмечали с безбашенной теткой, бабуля уже старенькая была и спать пошла. как мне было плохо, ребенок ребенком, а водки нахлебался, моя мама бы охерела мне первый раз бабуля налила браги пол кружки в 10 лет. Мне показалось достаточно вкусно, но спать легла в тот день в 8 вечера) А я вот если не закусывала, то никогда не болела, ну да, крыша едет, главное домой доползти и упасть на кровать (состояние как после наркоза внутривенного), лежишь, все плывет, но не скажу, что неприятные ощущения. А утром пол ведра воды выпила и нормуль) Мои даже ни разу не заподозрили, что я пьянющая домой прихожу, как запах не чуяли, не знаю... Первый раз спалилась, когда из ментуры позвонили домой) Ссылка на это сообщение
Clownerie 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 18 минут назад, Baba сказал(а): был во времена моей юности водочный напиток, 28 градусов, дешевый. названия разные -шанс, кумушка. бухали прям из горла в 15 лет и закусывали сигаретной затяжкой тож по кругу. весело было Ага, тоже помню шнапс))) модный был тогда для девочек напиток) разные вкусы) и не такой притарный как ликеры) я прям обажала его)))) Но с горла его не могли. Он ж лился через специальную такую штучку с шариком) его ещё нужно было уметь разлить. Ссылка на это сообщение
unika17 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Короче, понятно по последним темам, все на НГ дома, в пижамах и с бухлом ? 2 Ссылка на это сообщение
Сканер 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 23 минуты назад, unika17 сказал(а): Короче, понятно по последним темам, все на НГ дома, в пижамах и с бухлом ? Ага.главное,чтобы погребок не оскудел))) 2 часа назад, yalyubima сказал(а): Недавно попробовали гранатовое вино.Оч вкусно.Пьем вина только в зимний период гр по 50 через день. Точно вино? У нас только напиток винный гранатовый продают(шняга, короче) Ссылка на это сообщение
Маргоша307 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 А я люблю Миллер или белое сухое,на крайняк коньячок с колой и со льдом. Чаще с подружками,конечно,но могу и одна. Ссылка на это сообщение
yalyubima 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 36 минут назад, Сканер сказал(а): Ага.главное,чтобы погребок не оскудел))) Точно вино? У нас только напиток винный гранатовый продают(шняга, короче) Наше узбекское чистое вино.Свои гранаты и виноград.Нет проблем с фруктами чтоб шнягу гнать. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Ссылки скрыты. Навеяно). 1 12 Ссылка на это сообщение
Сканер 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 10 минут назад, yalyubima сказал(а): Наше узбекское чистое вино.Свои гранаты и виноград.Нет проблем с фруктами чтоб шнягу гнать. Натуральное не найти у нас, где ни посмотришь, везде винный напиток( Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Как-то сразу захотелось лето и мохито Ничего особенного не пью, вино, ликеры, мартини, ром, виски... Даже не могу сказать, что вкусное. Спокойно отношусь к алкоголю. Сейчас под настроение и погоду-горячего бы глинтвейна) Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Скучно я живу, пью редко, не с кем... Люблю пиво нефильтрованное хорошее. Ламбруско люблю. Из крепких только текилу, обязательно с солью и лаймом, но болеть буду Старость не радость... Впрочем много выпить и не болеть у меня и в молодости не бывало :D Ссылка на это сообщение
На дне 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 6 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): крепких только текилу, обязательно с солью и лаймом Вот, блин, че я не поняла так это текилу (ниче личного). 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 4 минуты назад, bashkir сказал(а): Вот, блин, че я не поняла так это текилу (ниче личного). Ну я просто не люблю сладкий алкоголь, ламбруско исключение И текила отлично вписалась, до того как попробовала, думала, что я никакой крепкий алкоголь не пью 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 4 часа назад, lucky chance сказал(а): В 90е помню спирт водой разводили..ужс. Нищеброды)) Не то что мы, соками порошковыми, типа инвайт, круть))) Помню очередные выхи на базе отдыха, нам по 17 лет, фигачили рояль, и вот я захожу в другой домик, там кто-то знакомый оказался, радостный, наливает мне стакашку, я выпиваю, следом запиваю соком и не пойму, почему мне горько и горько, а это спирт разведённый соком. И главное утром все огурцом. Вот алкашня... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 7 часов назад, bashkir сказал(а): К пельменям еще И к салу. Самогон еще хорош При всей моей нелюбви к нему 4 часа назад, lucky chance сказал(а): В 90е помню спирт водой разводили..ужс. 2006-2007 гг в студ общаге тоже бадяжили фунфыри. В тазу. Со спиртометром, лимончиком... Ссылка на это сообщение
На дне 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 8 минут назад, БеременЮля сказал(а): Самогон еще хорош Свекр мой такой варит - покруче самой крутой водки и без запаха сивухи, что интересно. Но много его, канеш, не выпьешь Единственный раз, когда я "потеряла память" - это после дегустации свежесваренного самогона с салом. И выпила то три рюмашки. Ссылка на это сообщение
unika17 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 58 минут назад, bashkir сказал(а): Единственный раз, когда я "потеряла память" - это после дегустации свежесваренного самогона с салом. И выпила то три рюмашки. Рекомендую абсент зелёный попробовать??? некоторым и одной-двух рюмок хватает Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Первый раз шампунь попробовала дома лет в 12 на нг, родители разрешили каплю. В 14 лет с одноклассницами ( человек 7) распили бутылку вина мельницы 0,5 перед дискотекой. Лет в 18 продавались ликеры фруктовые ( буэ, какая гадость, зато дешевая))). А дома был сэм, мои гнали перед праздниками. Вот туда я иногда ныряла с майонезной баночкой, отливала немножко, чтоб с подружкой перед дэнсом принять на грудь для веселья))) а совсем тип спирта или очистителей каких- не, такого веселья нам не хотелось)) Ссылка на это сообщение
МамачЁли 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 А мы с моностырской избы начинали,а потом понеслось водка,самогон,перепивали часто,но все равно продолжали перед дискачом принимать "осмелительное " пойло Ссылка на это сообщение
На дне 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 2 часа назад, unika17 сказал(а): Рекомендую абсент зелёный попробовать??? некоторым и одной-двух рюмок хватает Не-не-не, откуда столько здоровья Вообще, с возрастом организьма, канеш, все хуже и хуже с этиловым спиртом справляется. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт