Перейти к публикации

Новая тема!

Полезные сообщения

был во времена моей юности водочный напиток, 28 градусов, дешевый. названия разные -шанс, кумушка. бухали прям из горла в 15 лет и закусывали сигаретной затяжкой тож по кругу. весело было

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Почитала тему, поняла что я в алкоголе профан. Ни одного названия не знаю, что это такое даже. Ну бейлиз разве только.. мне он не нравится, слишком сладкий. Люблю сухие вина, не все, надо пробовать. Ну и так бурду какую-нибудь люблю намешатьсо льдом, главное не сильно крепко, и не сильно сладко. Водку, коньяк стопарями Фуу.. пиво фуууу, там дрожжей и мусора дофига. Пью редко очень, хотя в последнее время хочется чаще, но по здоровью нельзя.

1 минуту назад, Baba сказал(а):

был во времена моей юности водочный напиток, 28 градусов, дешевый. названия разные -шанс, кумушка. бухали прям из горла в 15 лет и закусывали сигаретной затяжкой тож по кругу. весело было

короче, я смотрю, 90-е у большинства примерно одинаково проходили)))

• Нравится 3
  • Ха-ха 5
1 минуту назад, Натусик1979 сказал(а):

короче, я смотрю, 90-е у большинства примерно одинаково проходили)))

я кстати тоже в первый раз в 13 лет водку попробовала и тогда же и упилась. ужас, моей дочери тринадцатый год. это мы так в деревне нг отмечали с безбашенной теткой, бабуля уже старенькая была и спать пошла. как мне было плохо, ребенок ребенком, а водки нахлебался, моя мама бы охерела

Лев Голицын, абрау вот прям люблю , пару бокалов вечером иногда. Некоторые крымские нравятся. А еще пиво люблю тёмное ,бокал с креветками или гренками чесночными или колбаской сырокопченой. Крепкие напитки это не моя история, не понимаю, не люблю. 

6 минут назад, Baba сказал(а):

я кстати тоже в первый раз в 13 лет водку попробовала и тогда же и упилась. ужас, моей дочери тринадцатый год. это мы так в деревне нг отмечали с безбашенной теткой, бабуля уже старенькая была и спать пошла. как мне было плохо, ребенок ребенком, а водки нахлебался, моя мама бы охерела

мне первый раз бабуля налила браги пол кружки в 10 лет. Мне показалось достаточно вкусно, но спать легла в тот день в 8 вечера)

А я вот если не закусывала, то никогда не болела, ну да, крыша едет, главное домой доползти и упасть на кровать (состояние как после наркоза внутривенного), лежишь, все плывет, но не скажу, что неприятные ощущения. А утром пол ведра воды выпила и нормуль)

Мои даже ни разу не заподозрили, что я пьянющая домой прихожу, как запах не чуяли, не знаю... Первый раз спалилась, когда из ментуры позвонили домой)

18 минут назад, Baba сказал(а):

Ага, тоже помню шнапс))) модный был тогда для девочек:malicious: напиток)  разные вкусы) и не такой притарный как ликеры) я прям обажала его))))

Но с горла его не могли. Он ж лился через специальную такую штучку с шариком) его ещё нужно было уметь разлить.

23 минуты назад, unika17 сказал(а):

Короче, понятно по последним темам, все на НГ дома, в пижамах и с бухлом ?

Ага.главное,чтобы погребок не оскудел)))

2 часа назад, yalyubima сказал(а):

Недавно попробовали гранатовое вино.Оч вкусно.Пьем вина только в зимний период гр по 50 через день.

Точно вино? У нас только напиток винный гранатовый продают(шняга, короче) 

36 минут назад, Сканер сказал(а):

Ага.главное,чтобы погребок не оскудел)))

Точно вино? У нас только напиток винный гранатовый продают(шняга, короче) 

Наше узбекское чистое вино.Свои гранаты и виноград.Нет проблем с фруктами чтоб шнягу гнать.

• Нравится 1
10 минут назад, yalyubima сказал(а):

Наше узбекское чистое вино.Свои гранаты и виноград.Нет проблем с фруктами чтоб шнягу гнать.

Натуральное не найти у нас, где ни посмотришь,  везде винный напиток(

Как-то сразу захотелось лето и мохито :)

Ничего особенного не пью, вино, ликеры, мартини, ром, виски... Даже не могу сказать, что вкусное. Спокойно отношусь к алкоголю. 

Сейчас под настроение и погоду-горячего бы глинтвейна) 

Скучно я живу, пью редко, не с кем... Люблю пиво нефильтрованное хорошее. Ламбруско люблю. Из крепких только текилу, обязательно с солью и лаймом, но болеть буду :) Старость не радость... Впрочем много выпить и не болеть у меня и в молодости не бывало :D 

4 минуты назад, bashkir сказал(а):

Вот, блин, че я не поняла так это текилу (ниче личного).

Ну я просто не люблю сладкий алкоголь, ламбруско исключение :) И текила отлично вписалась, до того как попробовала, думала, что я никакой крепкий алкоголь не пью :D

• Нравится 1
4 часа назад, lucky chance сказал(а):

В 90е помню спирт водой разводили..ужс.

Нищеброды))

Не то что мы, соками порошковыми, типа инвайт, круть)))

Помню очередные выхи на базе отдыха, нам по 17 лет, фигачили рояль, 

и вот я захожу в другой домик, там кто-то знакомый оказался, радостный, наливает мне стакашку, я выпиваю, следом запиваю соком и не пойму, почему мне горько и горько, а это спирт разведённый соком. 
И главное утром все огурцом. Вот алкашня...

7 часов назад, bashkir сказал(а):

К пельменям еще :Crazy:

И к салу.

Самогон еще хорош

При всей моей нелюбви к нему 

4 часа назад, lucky chance сказал(а):

В 90е помню спирт водой разводили..ужс.

2006-2007 гг в студ общаге тоже бадяжили фунфыри. В тазу.  Со спиртометром, лимончиком...

8 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Самогон еще хорош

Свекр мой такой варит - покруче самой крутой водки и без запаха сивухи, что интересно. Но много его, канеш, не выпьешь :Crazy:

Единственный раз, когда я "потеряла память" - это после дегустации свежесваренного самогона с салом. И выпила то три рюмашки.

58 минут назад, bashkir сказал(а):

Единственный раз, когда я "потеряла память" - это после дегустации свежесваренного самогона с салом. И выпила то три рюмашки.

Рекомендую абсент зелёный попробовать???  некоторым и одной-двух рюмок хватает 

Первый раз шампунь попробовала дома лет в 12 на нг, родители разрешили каплю. В 14 лет с одноклассницами ( человек 7) распили бутылку вина мельницы 0,5 перед дискотекой. Лет в 18 продавались ликеры фруктовые ( буэ, какая гадость, зато дешевая))). А дома был сэм, мои гнали перед праздниками. Вот туда я иногда ныряла с майонезной баночкой, отливала немножко, чтоб с подружкой перед дэнсом принять на грудь для веселья))) а совсем тип спирта или очистителей каких- не, такого веселья нам не хотелось)) 

А мы с моностырской избы начинали,а потом понеслось водка,самогон,перепивали часто,но все равно продолжали перед дискачом принимать "осмелительное " пойло

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Рекомендую абсент зелёный попробовать???  некоторым и одной-двух рюмок хватает 

Не-не-не, откуда столько здоровья :D

Вообще, с возрастом организьма, канеш, все хуже и хуже с этиловым спиртом справляется.

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...