/Ира/ 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 6 часов назад, Лесюндра сказал(а): Лет в 18 продавались ликеры фруктовые ( буэ, какая гадость, зато дешевая))) вот. я про них писала, гадость точно. вчера в инете искала эти ликеры, не могла найти. помню штук семь вкусов было, разноцветные) 5 часов назад, МамачЁли сказал(а): А мы с моностырской избы начинали,а потом понеслось водка,самогон,перепивали часто,но все равно продолжали перед дискачом принимать "осмелительное " пойло такая же фигня, до сих пор не могу понять, зачем мы это делали?)) Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 а я помню ликер был амаретто, себе на 25 лет для застолья покупала много, а по молодости лет в 17...бражку пили, у родителей сливали и спирт разводили не помню чем уже.. и на дискотеку...)) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 1 час назад, //Лялька2017// сказал(а): а я помню ликер был амаретто он и сейчас есть. свекровь моя любит. пьет либо его, либо крепкое - хлебный самогон, коньяк, водку Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 люблю водку, текилу. правда мне много не надо. пиво темное не люблю виски, мартини. Ссылка на это сообщение
Шелезяка 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Пью мало. И сейчас совсем редко. Одна не люблю. Но алкоголь очень уважаю ))) проще сказать что не употребляю совсем: - самбука и абсент. Личная непереносимость. Люблю виски: дымные и очень дымные и японские легкие цветочные . водку только абсолют и с хорошей едой)) закусить чём-то горячим и вкусным ) в конце вечера 20 капель коньяку тёплого. Курвуазье. В аэропорту традиция перел вылетом - Мартель )) в поезде под запеченую буженину- одесская Аркадия. вино. Терпкое, тяжелое . Испанию предпочитаю. просеко с устрицами )) зимой егермейстер с апельсинами, посыпанными корицей)) текила с солью и таймом . Нг только не золотая, хоть она и Типа побогаче.. под текилу обязательно Чили кон Карне. коеоейли . Любимый - пенициллин. Маргариту классическую. Люблю кровавую мери правильную ) с копченой паприкой . эх, нет компании. Живя одна за 2 года осилила пол бутылки коньяка и пол бутылки виски )) пиво темное и Светлое тож. Но только хорошее. И я большее 250-300 грамм не осиливаю. ну и много чего ещё.. с утра не вспомнить )) 1 Ссылка на это сообщение
Жизель 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Девки, я к вам я тоже из ранних, дискотечно-рэперское отрочество было со всеми вытекающими. Сейчас уже не переносит организм в таких дозах алкоголь, но зато теперь я предпочитаю хорошие качественные напитки и смакую по чуть-чуть 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 11 часов назад, unika17 сказал(а): Рекомендую абсент зелёный попробовать??? некоторым и одной-двух рюмок хватает О, я не пробовала, но наслышана. После рассказов двух подружек об их приключениях, пробовать не хочу ? Приключения они, кстати, совместно восстанавливали. Что-то одна помнит, что-то вторая, где-то полный провал ??? Ссылка на это сообщение
Лейна 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 5 часов назад, //Лялька2017// сказал(а): а я помню ликер был амаретто, себе на 25 лет для застолья покупала много, Амаретто вкусно в кофе добавить. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 15 часов назад, unika17 сказал(а): Рекомендую абсент зелёный попробовать??? некоторым и одной-двух рюмок хватает А что не так с ним? У меня стоит в шкафу именно зеленый, мне муж его как-то через ложку с сахаром готовит. Обожаю как пахнет абсент - микструра из детства. Пью очень редко, больше языком лакаю, как кошка. Стопка на вечер! Нормально все вроде... 9 часов назад, //Ира// сказал(а): вот. я про них писала, гадость точно. вчера в инете искала эти ликеры, не могла найти. помню штук семь вкусов было, разноцветные) Да, у нас если застолье было не будничное, а в честь 8-го матра, то пацаны покупали все эти ликеры и с гордостью перед нами на стол ставили. Нафига только? Их никто не пил. Т.к. лучше рояля с юппи или инвайтом ничего не было))) Блин ,тоже перерыла интернет и не нашла как они выглядели... 9 часов назад, //Лялька2017// сказал(а): а по молодости лет в 17...бражку пили, у родителей сливали и спирт разводили не помню чем уже.. о, у отца всегда самогонка домашняя была, так я периодически отливала и водичкой доливала потом (прям карандашиком помечала сколько было, чтоб точное количество долить). А потом отец, когда методом поджигания в ложке проверял качество своей самогонки, никак не мог понять, почему не горит вообще 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Да, молодость бурная была. Но и сейчас бывают моменты раз в пару лет. А что с водкой и коньяком не так? Стопка холодной водки в определенный момент жизни - ничего лучше и не придумаешь - это ж для ощущения, а не для опьянения - от хорошей водки организм согревается и аппетит лучше. У меня так было - в жизни раза четыре - хотелось именно водки и ничего больше. А коньяк - это ж сказка - пару глотков выпил и всё - смакуешь жизнь. Сейчас раз в неделю прибежала после магазина, маску сняла, руки-лицо помыла и глоток Хеннесси - хорошо и во рту без вируса и шоколадные нотки в послевкусии. Вообщем, ладно так можно долго рассуждать. Там ещё столько разных напитков - можно не один вечер о них беседовать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт