Перейти к публикации

Новая тема!

Полезные сообщения

6 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Лет в 18 продавались ликеры фруктовые ( буэ, какая гадость, зато дешевая)))

вот. я про них писала, гадость точно.

вчера в инете искала эти ликеры, не могла найти.

помню штук семь вкусов было, разноцветные)

5 часов назад, МамачЁли сказал(а):

А мы с моностырской избы начинали,а потом понеслось водка,самогон,перепивали часто,но все равно продолжали перед дискачом принимать "осмелительное " пойло

:Crazy:

такая же фигня, до сих пор не могу понять, зачем мы это делали?))

а я помню ликер был амаретто, себе на 25 лет для застолья покупала много,

а по молодости лет в 17...бражку пили, у родителей сливали и спирт разводили не помню чем уже..

и на дискотеку...))

1 час назад, //Лялька2017// сказал(а):

а я помню ликер был амаретто

он и сейчас есть. свекровь моя любит. пьет либо его, либо крепкое - хлебный самогон, коньяк, водку

Пью мало. И сейчас совсем редко. Одна не люблю. Но алкоголь очень уважаю )))

проще сказать что не употребляю совсем: 

- самбука и абсент. Личная непереносимость.

Люблю виски: дымные и очень дымные и японские легкие цветочные .

водку только абсолют и с хорошей едой)) закусить чём-то горячим и вкусным )

в конце вечера 20 капель коньяку тёплого. Курвуазье. В аэропорту традиция перел вылетом - Мартель )) в поезде под запеченую буженину- одесская Аркадия.

вино. Терпкое, тяжелое . Испанию предпочитаю.

просеко с устрицами ))

зимой егермейстер с апельсинами, посыпанными корицей)) 

текила с солью и таймом  . Нг только не золотая, хоть она и Типа побогаче.. под текилу обязательно Чили кон Карне.

коеоейли . Любимый - пенициллин. Маргариту классическую. Люблю кровавую мери правильную ) с копченой паприкой .

эх, нет компании. Живя одна за 2 года осилила пол бутылки коньяка и пол бутылки виски )) 

пиво темное и Светлое тож. Но только хорошее. И я большее 250-300 грамм не осиливаю.

ну и много чего ещё.. с утра не вспомнить ))

• Нравится 1

Девки, я к вам:Hello: я тоже из ранних, дискотечно-рэперское отрочество было со всеми вытекающими. Сейчас уже не переносит организм в таких дозах алкоголь, но зато теперь я предпочитаю хорошие качественные напитки и смакую по чуть-чуть:)

• Нравится 1
11 часов назад, unika17 сказал(а):

Рекомендую абсент зелёный попробовать???  некоторым и одной-двух рюмок хватает 

О, я не пробовала, но наслышана. После рассказов двух подружек об их приключениях, пробовать не хочу ? 

Приключения они, кстати, совместно восстанавливали. Что-то одна помнит, что-то вторая, где-то полный провал ???

15 часов назад, unika17 сказал(а):

Рекомендую абсент зелёный попробовать???  некоторым и одной-двух рюмок хватает 

А что не так с ним? У меня стоит в шкафу именно зеленый, мне муж его как-то через ложку с сахаром готовит. Обожаю как пахнет абсент - микструра из детства. Пью очень редко, больше языком лакаю, как кошка. Стопка на вечер! Нормально все вроде... 

9 часов назад, //Ира// сказал(а):

вот. я про них писала, гадость точно.

вчера в инете искала эти ликеры, не могла найти.

помню штук семь вкусов было, разноцветные)

:Crazy:

Да, у нас если застолье было не будничное, а в честь 8-го матра, то пацаны покупали все эти ликеры и с гордостью перед нами на стол ставили. Нафига только? Их никто не пил. Т.к. лучше рояля с юппи или инвайтом ничего не было))) 

Блин ,тоже перерыла интернет и не нашла как они выглядели...

9 часов назад, //Лялька2017// сказал(а):

а по молодости лет в 17...бражку пили, у родителей сливали и спирт разводили не помню чем уже..

о, у отца всегда самогонка домашняя была, так я периодически отливала и водичкой доливала потом (прям карандашиком помечала сколько было, чтоб точное количество долить). А потом отец, когда методом поджигания в ложке проверял качество своей самогонки, никак не мог понять, почему не горит вообще :confusion:

• Ха-ха 1

Да, молодость бурная была. Но и сейчас бывают моменты раз в пару лет.

А что с водкой и коньяком не так?

Стопка холодной водки в определенный момент жизни - ничего лучше и не придумаешь - это ж для ощущения, а не для опьянения - от хорошей водки организм согревается и аппетит лучше. У меня так было -  в жизни раза четыре - хотелось именно водки и ничего больше.

А коньяк - это ж сказка - пару глотков выпил и всё - смакуешь жизнь. Сейчас раз в неделю прибежала после магазина, маску сняла, руки-лицо помыла и глоток Хеннесси - хорошо и во рту без вируса и шоколадные нотки в послевкусии.

Вообщем, ладно так можно долго рассуждать. Там ещё столько разных напитков - можно не один вечер о них беседовать.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...