Перейти к публикации

Фолликулогенез

Полезные сообщения

Всем привет! Такой вопрос, цикл у меня 43 дня, на фото результат на 17й день цикла, есть ли вероятность, что овуляция будет в этом цикле?! Вчера и сегодня появились выделения как яичный белок

IMG_20201112_172659.jpg

@Софа2289 у меня с таким длинным циклом овуляция была примерно на 30 день цикла, так что, все возможно. Я бы дня через три еще раз сходила на УЗИ

фоллики есть, значит и вероятность есть

@Софа2289 у меня цикл 30-32 дня. Первое узи 10дц- ДФ 10мм, один. 14 дц- 2 ДФ 16 и 13 мм, 17 дц 20 и 22 мм. Так что при вашем длинном цикле стоит походить на фоликулометрию . У вас в принципе 13 дней ещё до овуляции. 

Врач на десятый дц была уверена, что этот цикл пролетный. Я же решила не отступать и походить на узи. На 17 дц сделали укол ХГЧ

Смущает спкя. При спкя до лапары у меня не было О, хоть и фолики вроде росли. Сдувались. Плотная оболочка-капсула была

@IrinaVictoria и как в этот цикл у вас получилось? 

@mamaTaniy и я вот жду на 30й,просто вот эти выделения меня немного взбодрили, в прошлом цикле их не было

@Софа2289 пока не знаю, буду теститься на следующей неделе))  Судя по тесту укол уже вышел. Так что если что и будет, то скорей всего мое? главное верить ?

@IrinaVictoria а почему врачи такие категоричные? Мне вот узи сказала, что больше нет смысла ходить, хотя я её предупредила о своих длинных циклах. А вы почувствовали овуляцию? 

@Софа2289  потому что сложно найти «своего врача». Многие врачи работают так ну пришли... ну ушли. Мой врач на 10 дц сказала ответа нет, пробуем в следующем цикле, не получится то эко. Я же решила не экономить и продолжать ходить. Овуляции своей нет совсем, без дюфастона мес. могут не ходить по 6-8 месяцев. Эту овуляцию чувствовала хорошо, сразу после температура поднялась выше 37 и не опускается. Не было отродясь такой температуры. 

@IrinaVictoria я вам желаю удачи!!!! Сейчас читала как раз про температуру, если держится, то это хороший признак) я только 30го буду знать да или нет... 

• Нравится 1

@Софа2289 спасибо!!! И вам удачи, она нужна каждой из нас! Поскорее увидеть полосочки ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...