Перейти к публикации

Тесты на О

Полезные сообщения

Всем добрый вечер . Подскажите мне кто пользовался тестами на О ovuplan тесты за сегодня с утра , в обед и вечер . Вечерних можно считать положительным ?  И подскажите , кто делал тесты и УЗИ , овуляция при положительном тесте была в этот день или через день ? 

A2FC448E-34B0-44BE-A831-A23233368CB5.jpeg

У меня в 2 беременных цикла на этих тестах никогда не сравнивались полоски. Максимальной по яркости была как у вас на верхнем, до и после намного бледнее, я думала что циклы без о, но беременности это опровергли) 

@SlonSlon вопрос нескромный можно ? Когда был ПА после тестов как на верхнем у меня . Головой понимаю ,что возможно это не так важно , что спермики живут у нас ещё пару дней ,но все же хочется как то попасть ) 

По-разному бывало. И в этот день и на следующий.

• Нравится 1

3 минуты назад, Милаха1619 сказал(а):

@SlonSlon вопрос нескромный можно ? Когда был ПА после тестов как на верхнем у меня . Головой понимаю ,что возможно это не так важно , что спермики живут у нас ещё пару дней ,но все же хочется как то попасть ) 

можно)) по числам не помню, но например если тест был + 3го числа, то ПА был 1го, 3го и 5го ну и т. д, через день короче) По мне самая эффективная схема) 

• Нравится 1

@SlonSlon ок ) спасибо 

Для меня ваш нижний ещё не положительный. Мои полоски ярче контрольной и полосатятся по два дня. После последнего положительно О случалась как на сл.день,так и через 2 дня (отслеживала по бт +узи). 

Вам уже во всю можно стараться, О будет в ближайшие день-два. 

• Нравится 1

@Милаха1619 овуляция наступает в течении суток двух после + тестов , мужа берите и вперед))))

• Нравится 1

В этом цикле пробовала эти тесты, правда сначала были другие, но они в четверг были явно отрицательные, поздно вечером в пятницу Овуплан были положительные и примерно этой же ночью была овуляция, т.к. в субботу утром уже стал бледнее, а после обеда явно отрицательный. Правда не знаю, что бы показал Овуплан в четверг, т.к. в тот  день  пользовалась "Момент чуда". 

• Нравится 1

Мне нравятся эти тесты, самые чёткие для меня 

Для моего организмы данные тесты как у Вас на фото считаются положительными(особенно самый последний самый яркий для меня), ярче ни когда не были и после такого яркого теста овуляция происходила в ближайшие 24 часа) 

• Нравится 1

@schamka я хотела прям в О попасть , но решила , как девушка выше написала через день . За третьим собрались , три месяца пролёт , хотя с первый ребёнок с первого раза подучился , а второй со второго . Ещё пару месяцев если не получится пойду к врачу (

Сегодня такой же как вчера вечером .  На узи только в понедельник (

CD37F2C1-4387-4479-BE8D-7BB701839EE7.jpeg

@Милаха1619 судя по вашей БТ (базальная температура), Овуляции ещё не было, хотя в тот день когда у меня тест стал отрицательный, БТ была низкая, а поднялась на следующий день

@Мамасыновей я заметила что БТ (базальная температура) у меня поднимается нас бедующий день после О , но это О по моим ощущениям 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...