Перейти к публикации

Кешбеки

Полезные сообщения

Задумались мы тут с мужем с каких карт,каких банков выгоднее оплачивать покупки чтоб возвращались бонусы,кешбеки.Может кто просветит знающий,в этом понимающий!

Самое простое Спасибо от Сбера, мне кажется. К нас Хоум и РС, кэшбэк меняют раз в квартал. 

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

На самом деле довольно частое явление. При чем половина из них может быть кредитными. 

Не, у нас тоже по 3 карты у каждого. Но 19!!!?

• Спасибо 1

У меня тинькоф. 1% со всех покупок, в месяц можно выбрать категории с повышенным кэшбэком. В прошлом месяце у меня была категория авто. Покупала зимние колесики и много всего к зиме и новой машине. Неплохо так получилось. Про другие карты не знаю, не было опыта

• Спасибо 1

Плюсую к Тинькофф, больше кэша выходило на нем.

Спасибо от сбербанка ниочем, не кэшбек, а реально спасибо.

У мужа ВТБ копит мили

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, ЛаураМалу сказал(а):

Она хоть в минус не уходит:think1: в погоне за кэшбеками

Ну вот на Хоум 2% кажется на все покупки. Есть любимые категории, раз в квартал меняют, а есть партнеры, заходить через сайт банка и там кэш до 7% у некоторых. Очень приятные суммы получаются иногда. Обслуживание точно перекрывает. Даже Голд и Платину карты. 

• Спасибо 1
20 минут назад, ЛаураМалу сказал(а):

Хм, 19 карт за обслуживание 100 руб одна карта в месяц 1900, в год 22800 руб. Она хоть в минус не уходит:think1: в погоне за кэшбеками

Очень часто при определенных условиях карты бесплатны + акции. У меня сейчас ни одной платной карты из 5

У меня вот МТС банк ,трачу с нее 10 тыс в месяц у меня за это тариф бесплатно и кешбек но чёт не особо заметный.

Остальное с ВТБ тратим там приходят баллы которые можно только в их интернет магазине " коллекция" тратить,это как бы не очень.

39 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

И все помнит???? 

помнит и меня в эту секту зовет, я отказываюсь. У неё карта для детских покупок, для ресторанов и ещё кучи всего.

30 минут назад, ЛаураМалу сказал(а):

Хм, 19 карт за обслуживание 100 руб одна карта в месяц 1900, в год 22800 руб. Она хоть в минус не уходит:think1: в погоне за кэшбеками

она нет, они у неё бесплатные и все дебетовые, у человека увлечение такое.

Ваще не заморочена я на кэшбэки, может зря, конечно, но если я еще и об этом буду думать, то моя голова взорвется... А так тинькоф есть дебетовая, чо то иногда возвращается, но небольшие суммы, до тысячи в основном. Мне больше за детский сад кэшбэк нравится :D

И надо бы озаботиться кэшбэком от налоговой, там нормально должно набежать =)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я дальше пошла. В том месяце в вк кэшбэк намайнила 650 р))

1 час назад, Metropolitan сказал(а):

помнит и меня в эту секту зовет, я отказываюсь. У неё карта для детских покупок, для ресторанов и ещё кучи всего.

она нет, они у неё бесплатные и все дебетовые, у человека увлечение такое.

Они бесплатные как правило если там хранить опред.сумму и тратить так же какую-то сумму в месяц 

Мониторить счета по 19 картам анриал. Я по трем , из которых только 2 расчётные,  задолбываюсь отслеживать сколько трачу, чтоб кэшбэк и остаток на карту падал 

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Я дальше пошла. В том месяце в вк кэшбэк намайнила 650 р))

Они бесплатные как правило если там хранить опред.сумму и тратить так же какую-то сумму в месяц 

Мониторить счета по 19 картам анриал. Я по трем , из которых только 2 расчётные,  задолбываюсь отслеживать сколько трачу, чтоб кэшбэк и остаток на карту падал 

она прям тащится от этого, я сама бы замучалась платить везде разными картами. При том она совсем не бедная. У неё и счетов как у дурака махорки, размещает под самые выгодные  проценты и деньги переводит из банка в банк. Ещё и ходит в банк как на работу открыть закрыть карты, счета и тд.

2 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

она прям тащится от этого, я сама бы замучалась платить везде разными картами. При том она совсем не бедная. У неё и счетов как у дурака махорки, размещает под самые выгодные  проценты и деньги переводит из банка в банк. Ещё и ходит в банк как на работу открыть закрыть карты, счета и тд.

Все это отследить,проанализировать, найти инфу по выгодным вкладам, опять проанализировать, перевести, проследить правильно ли проценты капнули. По кэшам тоже заморочиться. 

Мне было бы жалко потраченного времени.

Авремя-деньги.

Замкнутый круг какой то получается

• Нравится 1
1 час назад, Metropolitan сказал(а):

Ну так время есть. На самом деле на полученные таким образом деньги вполне можно жить и не работать.  

1 час назад, NskMsk сказал(а):

Авремя-деньги.

Это только в том случае, если время тратится на зарабатывание денег. А если на сидение в соцсетях, то очень даже выгодно получается.

1 час назад, NskMsk сказал(а):

Все это отследить,проанализировать, найти инфу по выгодным вкладам, опять проанализировать, перевести, проследить правильно ли проценты капнули. По кэшам тоже заморочиться. 

Авремя-деньги.

Там такие вклады, что проценты очень не кислые. Так у нее еще две работы, правда, она сама экономист.

Тинькофф 1% + 5% с 3 повышенных категорий (обычно из них бывает используемой 1-2) . Кэш приходит раз в месяц по итогу отчетной даты. 

Кстати, в Тинькофф можно выбрать бесплатный тариф на обслуживание, но они это не афишируют? все отличие с платным тарифом - там не начисляется % на остаток по счету

Хоум кредит 1% + 3%-4% много из каких магазинов + у хоум акция первые 3 месяца 15% кэшбэк, но не больше 1тр за месяц (выбираете эту 1тыс, потом идут стандартные 1% в этом месяце). Кэш  можно выводить сразу на карту, но не менее 500руб. Обслуживание бесплатное

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...