Перейти к публикации

Кешбеки

Полезные сообщения

Если в Окее активно таритесь, у них программа с росбанком. Правда, кэшбэк можно только в окее потратить, зато на все что угодно. У меня каждый месяц под 1000 руб бонусных выходило. Не сказать, что супер, но все равно приятно. Еще хорошие Тинькофф и Хоум.

Но вообще за хорошим кэшбэком надо следить по условиям, часто новые какие-то акции появляются. Тот же Сбер, у них со спасибами не очень густо. Но была как-то акция со Сбермаркетом, 20% от суммы заказа возвращалось бонусами спасибо, вышло очень неплохо. У яндекс.деньги как-то прикольная промка была за покупки через онлайн, тоже хороший кэшбэк вышел. 

Карт много всяких и разных, но я не очень активно за этим слежу. Четко контролирую, чтобы все бесплатно выходили, и если тратим с кредиток, чтобы в грейс-период укладываться. А так, не скажу, что это прям меня вштыривает, поэтому от раза к разу вспоминаю.

• Спасибо 1
10 часов назад, Metropolitan сказал(а):

она прям тащится от этого, я сама бы замучалась платить везде разными картами. При том она совсем не бедная. У неё и счетов как у дурака махорки, размещает под самые выгодные  проценты и деньги переводит из банка в банк. Ещё и ходит в банк как на работу открыть закрыть карты, счета и тд.

Терпеть не могу таких!!! Помню ходил у нам мужик крохобор чертов. Принес на вклад, долго выбирал между двумя, выбрал, положил. Оформил доверенности на кучу родственников. Через 20 минут вернулся и захотел переложить деньги на другой вклад, ибо все же на 500 рублей больше по итогу получит.... И таких долбоящеров куча... А сколько тех, кто с каждой покупки реально просчитывает кэшбек эти копейки, а потом приходит орать, почему ему не перевели его 50 рублей. Ответ, что эти покупки не подходят под категорию не устраивает, начинают писать жалобы чуть ли не Путину

@_Clever_ хорошая знакомая работает в крупном мебельном. Так вот её одноклассник промышлял с кэшбеком тиньков по кредитке: покупал дорогую мебель, получал кэшбек и сдавал мебель обратно, закрывал кредитку и в плюсе. 

3 часа назад, Malёk сказал(а):

@_Clever_ хорошая знакомая работает в крупном мебельном. Так вот её одноклассник промышлял с кэшбеком тиньков по кредитке: покупал дорогую мебель, получал кэшбек и сдавал мебель обратно, закрывал кредитку и в плюсе. 

таких умников много раньше было, это быстро просекли, и теперь кэшбэк обычно начисляется через 2-4 недели, когда проходит срок возврата без объяснения причины

36 минут назад, abyrvalg сказал(а):

таких умников много раньше было, это быстро просекли, и теперь кэшбэк обычно начисляется через 2-4 недели, когда проходит срок возврата без объяснения причины

Я возвращала товары без задней мысли несколько раз, проверяла, кешбэк начислен был)) Ну и оставался. Но там не такие суммы крупные, не на сотни тыс возвращала

4 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Терпеть не могу таких!!! Помню ходил у нам мужик крохобор чертов. Принес на вклад, долго выбирал между двумя, выбрал, положил. Оформил доверенности на кучу родственников. Через 20 минут вернулся и захотел переложить деньги на другой вклад, ибо все же на 500 рублей больше по итогу получит.... И таких долбоящеров куча... А сколько тех, кто с каждой покупки реально просчитывает кэшбек эти копейки, а потом приходит орать, почему ему не перевели его 50 рублей. Ответ, что эти покупки не подходят под категорию не устраивает, начинают писать жалобы чуть ли не Путину

Зато они дают работу этим всем банковским работникам 

3 минуты назад, Naudachu сказал(а):

Я возвращала товары без задней мысли несколько раз, проверяла, кешбэк начислен был)) Ну и оставался. Но там не такие суммы крупные, не на сотни тыс возвращала

Зато они дают работу этим всем банковским работникам 

Они не дают работу этим всем банковским работникам. Они нафиг и не упали им, ибо сейчас все офисы-это офисы продаж, а не обслуживания клиентов, как совке

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Они не дают работу этим всем банковским работникам. Они нафиг и не упали им, ибо сейчас все офисы-это офисы продаж, а не обслуживания клиентов, как совке

Ну то есть приходят не в рабочее время этих работников, не на работу к ним? Или эти работники думают, не будут к ним ходить клиенты - будут чаек попивать в свободное рабочее время? Наивные

7 минут назад, Naudachu сказал(а):

Ну то есть приходят не в рабочее время этих работников, не на работу к ним? Или эти работники думают, не будут к ним ходить клиенты - будут чаек попивать в свободное рабочее время? Наивные

Какой чаек, женщина? У работников есть план продаж на месяц, очень весело, когда приходят долбоящеры с кукухой улетевшей и на час начинают канитель, куда делись 2 копейки, что должны прийти кэшбэком. И их десятки иногда за день

9 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Какой чаек, женщина? У работников есть план продаж на месяц, очень весело, когда приходят долбоящеры с кукухой улетевшей и на час начинают канитель, куда делись 2 копейки, что должны прийти кэшбэком. И их десятки иногда за день

Оо, какой слог! Прямо вижу вас за конторкой!

Вы действительно думаете, что время на этих «долбоящеров» в рабочее не заложено? Убери их всех махом - придется увольнять и часть этих работников, которые с планами продаж. Простые расчёты

2 минуты назад, Naudachu сказал(а):

Оо, какой слог! Прямо вижу вас за конторкой!

Вы действительно думаете, что время на этих «долбоящеров» в рабочее не заложено? Убери их всех махом - придется увольнять и часть этих работников, которые с планами продаж. Простые расчёты

Представляйте, представляйте)) это вы, видимо, та бабка, что Сбербанк будет через несколько лет штурмом брать, дома ведь скучно, а в поликлинике была вчера;)) 

Только что, _Clever_ сказал(а):

Представляйте, представляйте)) это вы, видимо, та бабка, что Сбербанк будет через несколько лет штурмом брать, дома ведь скучно, а в поликлинике была вчера;)) 

А вы видимо та будущая уборщица, что думает - не ходили бы тут, не мусорили - и я бы отдыхала на работе ?

Только что, Naudachu сказал(а):

А вы видимо та будущая уборщица, что думает - не ходили бы тут, не мусорили - и я бы отдыхала на работе ?

Уборщица-так уборщица, но хотя бы не выжившая из ума бабка, которой лишь бы поскандалить)) и на этом спасибо) 

1 минуту назад, Naudachu сказал(а):

И вообще, что за эпитеты к людям - бабка, долбоящеры? Эти долбоящеры вас кормят, в следущий раз увидите такую бабку - подумайте об этом

Меня не кормят долбоящеры, меня кормит мой труд)) а если вас они кормят, то советую выйти на работу) 

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Меня не кормят долбоящеры, меня кормит мой труд)) а если вас они кормят, то советую выйти на работу) 

Да уж куда мне до банковских персон, с их планами продаж! ?

Такие планы, что дальше носа видеть мешают, неее, спасибо 

Только что, Naudachu сказал(а):

Да уж куда мне до банковских персон, с их планами продаж! ?

Такие планы, что дальше носа видеть мешают, неее, спасибо 

Ой, а спеси-то спеси,местная олигархиня, директор завода к нам пожаловал))) я работала на потоке до 2016 года,но я хорошо помню,что это за труд.И никогда не буду пытаться самоутвердиться за счет кого-то))А вы смешно выглядите, но вы никогда этого не поймете, ведь "очередь, талон, скандал":girl_bye:

2 минуты назад, Naudachu сказал(а):

@_Clever_  Главное, чтоб вы смешно не выглядели, вам же важно выглядеть «умно», не так ли? А мне не страшно, смешно, так смешно

Мне не важно выглядеть умно, мне важно такой быть) 

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Мне не важно выглядеть умно, мне важно такой быть) 

А, ну тогда понятны ваши комментарии, раз не важно выглядеть умно. Предупреждать же надо

15 минут назад, Naudachu сказал(а):

А, ну тогда понятны ваши комментарии, раз не важно выглядеть умно. Предупреждать же надо

Ну да, таких как вы, кто пытается "казаться, а не быть" действительно нужно предупреждать, вещества в черепной коробке ведь недостаточно, чтоб понимать без предупреждений;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...