Перейти к публикации

Что случилось с mail.ru?

Полезные сообщения

Доброй ночи. За много лет почта маил личная и пароль простой был всегда, никогда никаких нареканий, ничего. Сегодня нет входящих писем, только за сегодняшний текущий день. Остального, именного входящих писем нет совсем. Исходящие все есть, нет входящих. Там столько документов по работе, мама мия. Читаю в инете, что может быть взлом. Неужели ничего нельзя сделать? Завтра конечно буду звонить компьютерщикам. Но я ж не усну. 

У меня днём входящие не открывались совсем. Инфоокно только с текстом о технических работах.

Вечером все нормально открылось, входящие на месте, другие папки не проверяла

• Держу кулачки 1
Только что, NskMsk сказал(а):

У меня днём входящие не открывались совсем. Инфоокно только с текстом о технических работах.

Вечером все нормально открылось, входящие на месте, другие папки не проверяла

Ой. хоть бы так. там столько доков для подшивки папок. Буду надеется на лучшее.

@Мамулька_Лелька , ага ага . Подружка пишет, у нее с телефона все норм.

У меня и с телефона тоже нету ничего во входящих. Пусть это будут тех. работы и все восстановится :molitva:.

• Держу кулачки 3

У меня норм всё. С компа и телефона. 

Пароль меняю периодически, как-то взламывали.

Если у вас есть подозрения, то первым делом пароль сменить.

напиши в поддержку. но скорее косяк со связью с серверами. как наладят - все вернется. письма не могут пропасть, все они лежат где-то и еще дублируются

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Monifa++ так для восстановления пароля телефон привязан.

Я думала резервная почта для хранения писем. Если один ящик накроется, то есть резервный, где письма сохранятся.

@NskMsk никто ничего ни откуда не восстановит. Прислали банальщину. Кто-то за вас нечаянно или вы сами удалили или другие обстоятельства. Изините.

Вот так вот за все годы можно разом потерять все доки. 

@NskMsk , а вы в компах разбираетесь?

Оййй, ну шо сказать, лох, нет даже не лох, а не знаю даже как назвать. В общем провела я расследование, всё раскопала, залезла в историю посещений. Сама всё удалила, все 2700 писем одним махом. Как назло, когда целенаправленно захочешь это сделать, не получится разом. А тут всё коту под хвост.

По доброте душевной отдала на время (сломался у нее телефон) знакомой старый запылившийся и выключенный айфон 4.

У меня смартфон, айфоны никогда не понимала. Еле как включила, начала чистить галерею с фотками, аккаунты закрывать, в почту не лезла типа удалять, просто удалить данные аккаунты. Будь он не ладен этот айфон, получается он удалил письма не в телефоне, а на всем сервере. И почему-то только входящие. 

Зла не хватает на себя. Целый день как побитая собака. Читала читала, в общем никак и через прогу EasyMailRecovery. Грустно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...