Перейти к публикации

Может ли это быть беременностью?

Полезные сообщения

Девочки, может у кого такое было?Ребёночка планируем! Сегодня у меня 10 дпо, до месячных 4 дня. Почки тянет страшно! Даже не знаю с чем это может быть связано. Началось со вчерашнего дня + головокружения + тошнота. Стреляет в пояснице и в яичниках. Выделения были чисто белые густые, сейчас более жидкие стали, но все равно белые. Но это только вчера такие все симптомы были. Сегодня только почки. Уже не тошнит не кружится голова. Грудь вообще не болит! Обычно грудь очень сильно болит. Сама понимаю что для симптомов очень рано. Даже если там что-то и получилось, то у меня сомнения что может так тянуть почки… Подскажите, у кого-то так было? Я уже измучилась ждать дня М. Это какой-то кошмар. Может ли боль в почках быть ранним признаком? Так как у моей знакомой именно в почки и отдавало до задержки… пошла проверять почки, а оказалось беременна!) + ещё в яичники отдаёт чувствую с двух сторон потягивает иногда. Но думаю тогда и выделения хотя бы были хоть какие-то розовые немного как у всех… а тут вообще и близко розовых нет… БТ (базальная температура) 37,1 держится. ТТ то нормальная то 37-37,3. У кого-то может было что-то похожее? Так хочется верить, что почки связаны именно с беременностью… да и выделения какие-то небеременные что ли ? 

• Непонятно 2

А что мешает сделать тест как минимум? Да и температура может с почками быть связана, их не мешало бы проверить

• Нравится 1

Тест пока молчит. Как обычно призрачная тень от реагента. Я это во внимание не беру) 

@Мурленка Тест пока молчит. Как обычно призрачная тень от реагента. Я это во внимание не беру)  А на счёт почек я почему думала что должна быть температура намного выше если бы были прям проблемы... ну даж не знаю 

Ни в одну беременность не болели почки, вряд ли такая боль может быть симптомом беременности

@annyutta я подумала просто что беременных обычно на ранних сроках гоняет в туалет частенько) вот и подумала что это как-то связано может быть ... 

@Вика Вика на столь ранних сроках еще не тянет часто в туалет обычно, и боли в почках при этом нет, просто желание сходить в туалет. ваши ощущения больше похожи на психосоматику, хотя Б и не исключена, но одно другому не мешает)

У меня признаком, по которому я была уверена в Б, стала тт 37.4, которая обычно возвращалась в норму за пару дней до М, а в Б цикл так и осталась повышенной, и заложенность носа. На 10 дпо еще может быть призрак, сделайте еще тесты. Если есть Б, то на 12-й хотя бы бледная полоска должна быть

Перед М тоже чаще гоняет в туалет, т.к лишняя жидкость уходит. А симптомы Б проявляются не сразу, недель с 5ти, тесты в любом случае быстрее оповестят. Повторяйте тесты завтра-послезавтра, пусть будет Б) Если не Б, проверьте почки, болеть они не должны)

В Б розовых выделений не было и почки не болели точно. Хотя в туалет ночью начала вставать ещё до //.

По симптомам вполне можете быть Б, а может и почки надо проверить.

Ждите //мочите тесты, ну или сдайте ОАМ для начала

@Alice from Wonderland @Ulya2014 Завтра с утра сделаю ещё. Буду надеяться??

1 час назад, Вика Вика сказал(а):

я подумала просто что беременных обычно на ранних сроках гоняет в туалет частенько

Нет)) на поздних - да, когда матка на мочевой пузырь давит. 

Почки проверьте, в Б на них повышенная нагрузка придётся. 

Самое что интересное в нормальный беременный цикл ничего не болит,ни почки, ни яичники и живот не тянет.

• Нравится 2

7 часов назад, Вика Вика сказал(а):

Тест пока молчит. Как обычно призрачная тень от реагента. Я это во внимание не беру) 

@Мурленка Тест пока молчит. Как обычно призрачная тень от реагента. Я это во внимание не беру)  А на счёт почек я почему думала что должна быть температура намного выше если бы были прям проблемы... ну даж не знаю 

У меня при обострении пиелонефрита ни разу не было температуры

@_Clever_ у меня наоборот, во время обострения ад начинается. Спину тянет, температура до озноба?

@Вика Вика розовые выделения как у всех????? Далеко не у всех такое!!!

• Нравится 1

У меня такое было только началось с цистита, прочитала про пиелонефрит когда цистит усугубляется и на почки переходит (когда беременела до этого то симптомом тоже был цистит) в этот раз мимо было 

Вряд-ли это симптом беременности, а вот сдать оам и сделать УЗИ почек не помешает.

Не ищите симптомов б до задержки. У меня каждый цикл симптомов куча.. 

может у вас пиелонефрит!

@Вика Вика при описанной Вам, лучше бы это были не признаки беременности, а просто почки. У меня в первую беременность совпало, все было более, чем печально. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...