Перейти к публикации

Хгч на 8 дпо

Lapumo

Полезные сообщения

Завтра 8 дпо Иду сдавать прогестерон. Пришла мне в голову идея, сдать заодно ХГЧ. Мне в лаборатории у виска не покрутят? Или только прогестерон сдавать? 

У меня в удачный цикл на 8дпо был хгч менее 1.2. Сдайте позже, пожалейте денег )) 

• Спасибо 1

а зачем лаборантам знать ваш дпо?

честно говоря рано. тут вопрос только в деньгах, если не жалко, сдавайте.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

лаборатории пофиг, но деньги потратите зря скорее всего

• Спасибо 1

в платных лабораториях вообще не спрашивают ваш ден цикла почему и зачем вы что то сдаете, их дело анализ взять и результат выдать, так что у виска крутить точно никто не будет, другое дело покажет ли что то на 8 дпо

• Спасибо 1

Да и нервы пожалейте. Если цикл удачный, но еще просто рано, то только зря переживать будете. 

• Спасибо 1

Есть идея) с утра сделайте тест/пару тестов от разных фирм - если будет какой-то намек на //, можно и сдать. Если нет,  с чистой совестью ждите 14 ДПО. Хотя судя по вопросу, Вы уже решили сдать) 

@abyrvalg почитала комментарии решила не сдавать?. Спасибо девочки) ?

• Держу кулачки 1

1 час назад, Alena95 сказал(а):

в платных лабораториях вообще не спрашивают ваш ден цикла почему и зачем вы что то сдаете, их дело анализ взять и результат выдать, так что у виска крутить точно никто не будет, другое дело покажет ли что то на 8 дпо

У меня тут спросили в инвитро

• Спасибо 1

У меня на 9ДПО ХГЧ был 7. На 8 могу представить что в районе 3-5.

• Спасибо 1

2 часа назад, Ulya2014 сказал(а):

У меня на 9ДПО ХГЧ был 7. На 8 могу представить что в районе 3-5.

Не факт,  а вдруг сразу 7 вброс был. У меня на 9 дпо 16 было

У меня на 8 дпо хгч был 2.

@Lapumo я вот сдала сегодня, как ра 8 ДПО))) это мой бзик..поскольку тесты реагенят часто, по мне так проще пару раз хгч сдать,чем кучу денег на тесты на беременность тратить...как я это сделала в прошлом цикле, из за клеар блю мало того что денег на тесты потратила еще и на хгч сходила)

Но лучше всеж если есть терпение сдать хотя бы на 10ДПО... в беременность с дочкой 8 лет назад тест начал полосатиться на 9ДПО и на 11 ДПО ХГЧ был 101

@Сarrie меня каждый раз и гемотесте и в цмд про дни цикла спрашивют, когда гормоны сдаю

@abyrvalg а смысл кучу денег тратить на тесты, когда можно один раз сдать ХГЧ, если в итоге всеравно потом на ХГЧ идти

15 минут назад, Sladostb сказал(а):

а смысл кучу денег тратить на тесты, когда можно один раз сдать ХГЧ, если в итоге всеравно потом на ХГЧ идти

В мою бытность планирования отличные тесты Know Now стоили 200 руб. 10 шт., анализ на хгч около 500 руб. Сдавать хгч на 8 дпо - это с большой вероятностью деньги на ветер. Лучше уж тест замочить. 

@abyrvalg надо поискать такие тесты)

@Sladostb они на аптека ру

Там вообще разных тестов от 15р много) но они могут реагентить

@Sladki_led беру тесты в последнее время на Аптека Ру... самы разные от 9₽ до 40₽ за штуку и реагентов не было до этого время... кроме одного ! ВВ тест выдал один раз ложь. 
брала аттест, Вера, кноунау, я родился, бишур, бона деа и тд. Всегда кристально чистые в отсутствие Б

@Натали28 у меня реагентили, но там конечно ещё и всякие фильтры в ход шли. Бонадеа и леди тест выдавали. Но я понимаю, что за эту цену чуда ждать не стоит. Вот недавно купила от 15 до 25р вроде 20 штук) мне раньше в здравсити  бишурсы по 7 р оч нравились,  в свое время тогда штук 40 взяла)

Рано ) у меня на 12 дпо хгч был 7 ))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...