Моё ❤ занято 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Здравствуйте! ? У мужа хондроз, болит спина, в районе лопаток, боль уходит в шею, как результат от этого болит сильно голова ( давление в норме, наблюдали). К невропатологу не попасть, все расписано на месяц вперёд, даже за деньги. Я тоже наблюдаюсь у невропатолога, как правило лечение стандартное в виде уколов: артрозан, мидокалм, мильгамма. Мне эти уколы быстро снимают и болевой синдром и симптоматику. Говорю мужу давай будем делать, он нет, ни в какую не хочет. Ну вот как дитё малое, ищет какие то мази и т.д. Девочки подскажите, есть какие нибудь волшебные средства от лечения хондроза ( мази, таблетки) ??? Заранее всем спасибо! ? Ссылка на это сообщение
АрияЯ 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ найз в таблетках и на ночь мазь найз. 1 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 13 ноября 2020 Автор Поделиться 13 ноября 2020 Только что, Счастливая Таннета сказал(а): Остеопат. Боюсь в нашем городе не будет таких ?♀️ Ссылка на это сообщение
Горлица 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ ищите через мам особят. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 13 ноября 2020 Автор Поделиться 13 ноября 2020 19 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ ищите через мам особят. Благодарю ?? Ссылка на это сообщение
Евгения:) 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Сама была с такой проблемой у невролога, она выписала хорошие препараты, которые помогли. Перерыла сейчас документы, не нашла. Просто бежать надо уже. Вечером только смогу ещё раз посмотреть. Напишите мне в личку, чтобы я не забыла. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Я без тренировок загибаюсь. Мне нужны постоянные физ упражнения и растяжка. Попробуйте найти то, что подойдет ему. Йога и пилатес работают мягко и хорошо в данном случае. У меня когда приступ, я как бы выписываю головой алфавит - это упражнение мне хорошо помогает от головной боли остеохондрозного характера. 5 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 попробуйте положить мужа на валик, японский метод Фукуцудзи на рисунке он под поясницей, в идеале делается по 5 минут валик на низ лопаток, под поясницу и под крестец. У меня тетя 83 года таким образом вылечила радикулит. 4 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Аппликатор Кузнецова, потом мазь разогревающая. Найз курсом. 31 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): на рисунке он под поясницей, в идеале делается по 5 минут валик на низ лопаток, под поясницу и под крестец. У Поочередно в эти области или одновременно? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Поочередно в эти области или одновременно? поочередно, сначала под лопатки, потом под поясницу, потом под крестец. У меня на днях сердце выскакивало, прям опоясывающая боль, тяжелое потаскала, заснуть не могла. Легла на валик, прям слышно было как позвонки на место щелкают. Плюсуюсь к аппликаторам, только у меня Ляпко, тоже вещь супер!!! Лег, сначала неприятно, потом такое тепло разливается... боль снимает отлично, прогревает. @peyote макушкой пишешь или носом? 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): носом? носом. Заглавные прописные У мамы грыжа шейного отдела, это одно из упражнений, рекомендованных ей неврологом. хорошо еще движения руками типа плывешь, от центра руки разводить и еще плечами пожимать 3 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 волшебных таблеток/мазей нет. Есть физкультура, гимнастика, массаж - т.е. активные действия. Любое укрепление мышечного корсета уменьшает воздействие на скелет. 1 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Мне хорошо помогает физкультура. правда, не в период обострения. Но вот при несильных болях в районе лопаток очень подошел комплекс Ссылки скрыты. Гимнастика на 40 минут. Три дня подряд - и гораздо лучше себя чувствую. те же препараты прекрасно помогают в виде таблеток. Мидокалм точно есть в таблетках. Я сама не любитель уколов, да и муж мой. Именно таблетки пьём. Еще аркоксия хорошо помогает, в последний раз трёх штук хватило. Но это когда острая боль, шеей шевельнуть не можешь или рукой. а если можешь - то физкультура. 1 Ссылка на это сообщение
NattyN 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Ко всему перечисленному можно добавить комплекс хондроитин и глюкозамин. Длительными курсами пропивать, на Iherb не плохие варианты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Я колола никатинку.Пила ибупрофен.На работе девчонки пьют Сирдолуд(почитайте инструкцию)пить только на ночь Ссылка на это сообщение
Верховная самка 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 сначала снимать острое состояние, потом физические упражнения. рецепты у вас правильные, другого лечения не существует, ну кроме блокад, но это уже последнее. раз не соглашается, значит еще не шибко прихватило. при остром течении массажи и нагрузки нельзя 1 Ссылка на это сообщение
kotua11 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Плюсуюсь к аппликатору Ляпко. У меня хондроз всех отделов позвоночника, этот аппликатор просто спаситель. 45 минут полежать на нем на том отделе позвоночника, который болит и вся боль уходит. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт