Перейти к публикации

Коронавир и ГВ.

Zhenulka

Полезные сообщения

Девочки, кто лечился от короны коронавиром..как с ГВ? Оставляли? Убирать?

коронавирус в молоко не проникает. Кормить в маске, не целовать, гв не прекращать - вчерашние директивы на тв не помню от кого слышала.

5 минут назад, Monifa++ сказал(а):

коронавирус в молоко не проникает. Кормить в маске, не целовать, гв не прекращать - вчерашние директивы на тв не помню от кого слышала.

Вопрос о лекарстве

@Zhenulka а что в инструкции написано?

Тут, наверное, и нет таких, кто им лечился. Экзотика, практически

Я кормила. Ребенок и без гв может от вас подхватить

Только что, ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ сказал(а):

Я кормила. Ребенок и без гв может от вас подхватить

Вы лечились коронавиром?

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Вопрос о лекарстве

сорри, не так прочла заголовок:confusion:

• Нравится 1

@Salviae folia это лекарство такое? Я такого не знаю. Я тоже не так заголовок прочла) 

Если вирус в лёгкой форме,  то зачем вообще что-то. У него в лёгкой форме как у обычного орви лечение - лежать,  пить много,  есть хорошо 

А вы читали инструкцию? 
Беременным и планирующим (даже мужчинам) он запрещён.

Только что, ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ сказал(а):

@Salviae folia это лекарство такое? Я такого не знаю

Ага. Новое и дорогое. Не факт, что эффективное

• Нравится 1

«При распределении в организме человека фавипиравир попадает в грудное молоко. При назначении препарата кормящим женщинам необходимо в полной мере объяснить риски и тщательно проинструктировать прекратить грудное вскармливание на время приема препарата и в течение 7 дней после его окончания».

@Salviae folia ладно если просто не эффективное, но там такие побочные эффекты описаны, что даже страшно покупать.

18 минут назад, Solveige сказал(а):

А вы читали инструкцию? 
Беременным и планирующим (даже мужчинам) он запрещён.

Автор беременная или поанирующая ? 

Там такая жесть в инструкции про беременность (полное противопоказание при беременности и планировании причем для обоих партнеров) и кормление грудью, что мне бы его страшно было пить даже не беременной... 

Я бы не стала, пишут, что не эффективен, а побочек много

• Нравится 2

Я бы не стала. Автор, у вас тяжёлое течение болезни? 

Коронавир - это тупо маркетинговый ход, толку от него немного.

К вечеру вот температура поднялась 38,2. Пока только температура ну и запахи не чувствую (нос дышит) 

Коронавир у нас в регионе раздают бесплатно, тем кто лечится дома.

Педеатор дала рекомендацию сцеживаться через час после приема. Кормить только утром и вечером.

Кормила и не принимала а/б, мне их просто не назначили. Ребёнок не заболел

Вы что прям тяжело так болеете,  что готовы травить себя и ребенка этой хренью?  Ну,  если бесплатно,  то даааа,  надааа.  Бесплатный только сыр в мышеловке.  

Я понимаю была бы под 40 и не сбивалась.  Но тогда и гв завершить. 

Выпейте парацетамол и температуры не будет

@Пузюха цитату из инструкции видели?

2 часа назад, ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ сказал(а):

@Salviae folia это лекарство такое? Я такого не знаю. Я тоже не так заголовок прочла) 

Если вирус в лёгкой форме,  то зачем вообще что-то. У него в лёгкой форме как у обычного орви лечение - лежать,  пить много,  есть хорошо 

так аппетит не особый когда активно был.

1 час назад, Zhenulka сказал(а):

К вечеру вот температура поднялась 38,2. Пока только температура ну и запахи не чувствую (нос дышит) 

Коронавир у нас в регионе раздают бесплатно, тем кто лечится дома.

Педеатор дала рекомендацию сцеживаться через час после приема. Кормить только утром и вечером.

а у нас не фига бесплатного нет. тихо лечимся  витаминками.

• Нравится 1

1 час назад, Zhenulka сказал(а):

Педеатор дала рекомендацию

Что за зверь такой? 

Коронавир нельзя!!! при ГВ, он токсичен. Насчет самого лекарства, сама относилась к нему как к маркетинговому ходу. Но... на примере своей семьи: муж сахарный диабет, венозная ангиома, ожирение 3 степени, хронический бронхит. Температуры не было, заболело под левой лопаткой, потом грудь, потом резко стал задыхаться, и резко в течение часа пропали запахи. Вызвали скорую, сатурация прыгала 92,93, иногда 94. По мазках ковид подтвердили, стали давать коронавир, через 2 дня значительно лучше, сейчас сатурация 96-97, прошла слабость. У меня ковид пока не подтвержден, но 3 дня назад подскочила температура до 38.5, жуткая боль в горле, насморк, запахи чувствую. Т.к.мы на карантине и никуда не ходим, вряд ли это что-то помимо короны. Стала пить коронавир, сегодня 3 день, температура прошла, горло тоже, кашель есть, но без одышки. Я честно не знаю, заслуга это коронавира или нет, но вот мой опыт применения его такой

1 час назад, Елена-81 сказал(а):

Коронавир нельзя!!! при ГВ, он токсичен. Насчет самого лекарства, сама относилась к нему как к маркетинговому ходу. Но... на примере своей семьи: муж сахарный диабет, венозная ангиома, ожирение 3 степени, хронический бронхит. Температуры не было, заболело под левой лопаткой, потом грудь, потом резко стал задыхаться, и резко в течение часа пропали запахи. Вызвали скорую, сатурация прыгала 92,93, иногда 94. По мазках ковид подтвердили, стали давать коронавир, через 2 дня значительно лучше, сейчас сатурация 96-97, прошла слабость. У меня ковид пока не подтвержден, но 3 дня назад подскочила температура до 38.5, жуткая боль в горле, насморк, запахи чувствую. Т.к.мы на карантине и никуда не ходим, вряд ли это что-то помимо короны. Стала пить коронавир, сегодня 3 день, температура прошла, горло тоже, кашель есть, но без одышки. Я честно не знаю, заслуга это коронавира или нет, но вот мой опыт применения его такой

У автора ситуация лайтовая,  чтоб бахать такое лекарство. 

• Нравится 1

14 минут назад, Сarrie сказал(а):

У автора ситуация лайтовая,  чтоб бахать такое лекарство. 

мы про такое даже не слыхивали 

• Нравится 1

@Сarrie Так я ж не призываю его пить. Там противопоказаний к нему море, он реально токсичный. Но, на примере своей семьи, чисто субъективно, он помогает. И если, у автора болезнь протекает в легкой форме, конечно, лучше обойтись без него. В Москве его, кстати, не всем дают, знакомая недавно болела, ей выдали только азитромицин и парацетамол, но у нее и температура выше 37.2 не поднималась и самочувствие нормальное было. Азитромицин она тоже не пила, врачи и не назначали, но выдали его.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...