Перейти к публикации

Опять я про ковид. Теперь пожилая свекровь.

Полезные сообщения

Девчонки, спрашивала уже про ковид и рассказывала про ситуацию , что заболел воспитатель, группу на карантин и ребенок у меня пару дней  температурил. Был это ковид или нет пока не знаем, с тестами к нам пока не приходили.Так вот сегодня свекровь (84 года ), закашляла. Кашель сухой и температура подскочила 38.5, слабость. У нее сахарный диабет.

У кого пожилые родственники болели? Что делать?

• Держу кулачки 2

У меня бабушка болеет,тест вроде отриц,но все признаки налицо.3 недели температура скакала от 37.3 до 39,кашель несильный,пневмония двусторонняя,одышка,потеря вкуса.перебрали 5 антибиотиков,плюсом кроворазжижающие и дексаметазон.Периодически ингаляции с беродуалом.

Папе 68, тест положительный. Сделали КТ-40% легких поражены. Вызвали скорую, отвезли в больницу. Температура к ночи поднималась до 38,3. И так дней 5. Кашля, заложенности носа не было абсолютно. Единственное, один раз мокрота вышла с кашлем (единичным) с прожилками крови. 

@Изис читала, что хуже становится. Типа ингаляция при ковиде быстрее переносит вирус из верхних отделов в нижние. За точность формулировки и самой мысли не ручаюсь, запомнила сам факт, что лучше не делать. Вроде даже девочки в теме про ковид тоже  писали

• Нравится 1
45 минут назад, Solveige сказал(а):

@RoseMama на какой день болезни сделали кт?

Не знаю точно, так как не было ярко выраженных симптомов. Предполагаем, что на 8 или 10.

Папа болел, 73 года. Тоже сахарный диабет.

Болел очень тяжело, 3 недели температура 37-39. Сильный кашель. Отдышка. Аппетита не было вообще, есть ничего не мог. Сменили 3 антибиотика, последний внутримышечно. После 3х недель стало полегче, когда температура спала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...