Простите если ч о 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 43 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Любое лечение как и отказ от приёма препаратов должен сделать ВРАЧ!!! При ковиде многие препараты усугубят ситуацию но и Советы лежи и жди когда пройдёт тоже из разряда абсурда если за эти дни без лечения ситуация очень усугубиться хоть одна готова потом взять на себя ответственность за случившееся. автор вам скорейшего выздоровления и не затягивайте с вызовом врача пусть посмотрят вас и вы будете спокойнее и под присмотром Вот я чуть не долежалась. Ещё бы чуть и всё, врачи в больничке так сказали. Нельзя ждать. Надо действовать. И возможно дело не в приёме антибов, надо к врачу. А лежала я потому что вокруг все уверенны и я на тот момент, что все и так пройдёт. Мы ж типо не бабушки... Моя соседка по палате (47 лет) скончалась при мне. Лечащий врач сказала , что поздно обратилась она к врачу. Она дома сама антибиотики пила и жаропонижающие. Сердечная недостаточность... Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 @Ириночка❤️ врачу позвонила описала симптомы, сказала не переживать, иду на поправку. Прописала гомеопатию 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Светлая Дюжина вот и у нас все врачи говорят о позднем обращении за мед помощью в 80% летальных исходов, тяжелобольным нужны места в больницам но у нас есть и поликлиники с врачами как раз которые и ведут лёгкие формы но контролируют степень и лечение Только что, Киски-Ириски сказал(а): @Ириночка❤️ врачу позвонила описала симптомы, сказала не переживать, иду на поправку. Прописала гомеопатию Вот и правильно, скорейшего вам выздоровления ?????? 1 1 Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 @Светлая Дюжина а у вас как все дома проходило? Вы чувствовали улучшения? Я просто сегодня даже чувствую себя более бодрее, но глаза болят... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 5 минут назад, Киски-Ириски сказал(а): @Светлая Дюжина а у вас как все дома проходило? Вы чувствовали улучшения? Я просто сегодня даже чувствую себя более бодрее, но глаза болят... Улучшения не чувствовала. Только после парацетамола легче становилось на время. Я была на связи с врачом, так как беременна, она назначила вальпрофен и отхаркивающие. Но мне становилось все хуже. Я просто задыхалась, не могла полноценно вдохнуть. Полисегментарная пневмония, двухсторонняя, полностью поражены нижние сигменты, сатурация порядка 85 или ниже 90. Обратилась бы раньше по скорой, было бы полегче. Дома я болела с 16 по 27 ноября. Последнюю ночь дома грудь сильно сдавливало, а с утра мне показалось я разучиваюсь дышать. Да и сейчас, после лечения много осложнений. Цистит, аллергия. герпес простой полез, горечь во рту, одышка сильная, анемия. В общем чувствую себя не совсем здоровой. А точнее со мной такой гадости за 20 лет последние не случалось. Несмотря на то, что всякое бывало, но такого. Гадость ковид. Не болейте! ?? Точнее скорейшего Вам выздоровления. Ссылка на это сообщение
Solveige 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Светлая Дюжина скажите пожалуйста, у вас с 16 по 27 была температура? Какая? Вы вызывали врача на дом? Ссылка на это сообщение
still* 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Если динамика по самочувствию положительная, зачем кт и прочее? По описанию, конечно, на кв оч похоже. Мы с дочей по такой же схеме болели. Кашляла я 5 недель. После 2х недель кашля я пила кленбутерол, а потом флуимуцил. Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 14 ноября 2020 Автор Поделиться 14 ноября 2020 @Светлая Дюжина спасибо. Как ваша беременность? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 58 минут назад, Solveige сказал(а): @Светлая Дюжина скажите пожалуйста, у вас с 16 по 27 была температура? Какая? Вы вызывали врача на дом? Температура была, все эти дни почти, небольшая 37,5. И только когда стало совсем плохо 38.3 поднялась. Держалась, пока не сбивала парацетамолом. Но я сбивала даже не температуру а жуткие головные боли. Вызывала, с подтверждения пцр анализа на дом. Но он с четверга 21 по вторник 27 так и не пришёл. И сейчас после выписки из больницы пришлось звонить в облздрав, чтобы пошевелить пцр мазки и попасть уже к терапевту (которая должна была на дом придти и так) и потом уже мне можно будет идти в женскую консультацию, проверять как малыш перенёс все эти гадости. Слава Богу шевелится. 25 минут назад, Киски-Ириски сказал(а): @Светлая Дюжина спасибо. Как ваша беременность? Пожалуйста. Второй скрининг пропустила по болезни, сейчас почти 23 недели, шевелится малыш. Надо попасть для начала к гинекологу, а можно только после 2 го отрицательного мазка. Первый отрицательный. Вот это точно ещё тот геморрой. Врачи перегружены и не идут к безработным больным, каковой я и считаюсь. Работа у меня есть, но не официальная. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Светлая Дюжина но у нас есть и поликлиники с врачами как раз которые и ведут лёгкие формы но контролируют степень и лечение У тебя в городе отличные спецы, которым ты доверяешь? У меня вот нет. У них ещё и установка не ставить ковид, если человек копошится. Ещё молчу про многочасовые очереди и прочие прелести. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 2 часа назад, Лелечка сказал(а): У меня с носа вода текла один день, потом ровно через неделю снова так же и вечером мерзла до трясучки а температура 36,5, напилась на ночь шипучего антигриппина,утром бодра и весела, а через 4 дня нюх пропал ровно на день совсем, а потом еще пару дней слабый был, вот тоже думаю что оно это все таки...Просто в такой легкой форме, у мужа похоже, но один раз температура поднималась 37,8. у меня неделю восстанавливался тоже мерзла без темпы. 21 минуту назад, Malёk сказал(а): У тебя в городе отличные спецы, которым ты доверяешь? У меня вот нет. У них ещё и установка не ставить ковид, если человек копошится. Ещё молчу про многочасовые очереди и прочие прелести. а ну да скрывать типа у наас все классно и ни какого ковида или по крайней мере якобы не так много. 59 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Температура была, все эти дни почти, небольшая 37,5. И только когда стало совсем плохо 38.3 поднялась. Держалась, пока не сбивала парацетамолом. Но я сбивала даже не температуру а жуткие головные боли. Вызывала, с подтверждения пцр анализа на дом. Но он с четверга 21 по вторник 27 так и не пришёл. И сейчас после выписки из больницы пришлось звонить в облздрав, чтобы пошевелить пцр мазки и попасть уже к терапевту (которая должна была на дом придти и так) и потом уже мне можно будет идти в женскую консультацию, проверять как малыш перенёс все эти гадости. Слава Богу шевелится. Пожалуйста. Второй скрининг пропустила по болезни, сейчас почти 23 недели, шевелится малыш. Надо попасть для начала к гинекологу, а можно только после 2 го отрицательного мазка. Первый отрицательный. Вот это точно ещё тот геморрой. Врачи перегружены и не идут к безработным больным, каковой я и считаюсь. Работа у меня есть, но не официальная. ну блииин даже беременным не могут нормально внимания уделить, вообще капец. а потом беременные умирают. И все из-за того, что они во время внимание не уделили. 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Температура была, все эти дни почти, небольшая 37,5. И только когда стало совсем плохо 38.3 поднялась. Держалась, пока не сбивала парацетамолом. Но я сбивала даже не температуру а жуткие головные боли. Вызывала, с подтверждения пцр анализа на дом. Но он с четверга 21 по вторник 27 так и не пришёл. И сейчас после выписки из больницы пришлось звонить в облздрав, чтобы пошевелить пцр мазки и попасть уже к терапевту (которая должна была на дом придти и так) и потом уже мне можно будет идти в женскую консультацию, проверять как малыш перенёс все эти гадости. Слава Богу шевелится. Пожалуйста. Второй скрининг пропустила по болезни, сейчас почти 23 недели, шевелится малыш. Надо попасть для начала к гинекологу, а можно только после 2 го отрицательного мазка. Первый отрицательный. Вот это точно ещё тот геморрой. Врачи перегружены и не идут к безработным больным, каковой я и считаюсь. Работа у меня есть, но не официальная. ну что за бред первый отрицательный второй да они все должны носиться с вами как с писаннысми торбами. Лажно уж я не беременная и не требую к себе внимания вообще с жалобами не ходила а беременной ОБЯЗАНЫ озаботиться по первому писку и глаз с нее не спускать. Ну нетслов. сплошное пииииииииииииииии В Украине разрешили вообще без тестов выходить нет симптоматике еще 3 дня и на все четыре. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Мама Обезьянка да ладно, главное сейчас все нормально. Муж вчера позвонил в облздрав. Пришли взяли мазок. И он отправился к терапевту сам, там просто попросил справку, так как у нас с малышом и так есть проблемы и надо наблюдаться тщательно, а я и так 4 недели без гинеколога, узи да ещё с ковидом). Терапевт вошла в положение и без второго теста дала справку что я свободна)) и могу выходить на люди)). 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 1 час назад, Malёk сказал(а): У тебя в городе отличные спецы, которым ты доверяешь? У меня вот нет. У них ещё и установка не ставить ковид, если человек копошится. Ещё молчу про многочасовые очереди и прочие прелести. Но это повод не вызвать врача на дом? Ссылка на это сообщение
Хайдарова 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 6 часов назад, ximkris сказал(а): @Хайдарова зачем антибиотиками лечить вирусное заболевание? Никаких показаний к антибиотику тут не вижу. Потому ,что пневманию только антибиотиками лечат 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 54 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Но это повод не вызвать врача на дом? Истории знакомых и наши - врач не приходит, врач приходит и ничего не делает, а просто выписывает стандартную бумажку. Какой толк от такого врача? Ты понимаешь, что такое пк сейчас и что за очередь к терапевту? 2 Ссылка на это сообщение
babayagusya 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 1 час назад, Хайдарова сказал(а): Потому ,что пневманию только антибиотиками лечат Если присоединилась бактерия 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 19 минут назад, Malёk сказал(а): Истории знакомых и наши - врач не приходит, врач приходит и ничего не делает, а просто выписывает стандартную бумажку. Какой толк от такого врача? Ты понимаешь, что такое пк сейчас и что за очередь к терапевту? Это реально так. Врача ждать по вызову с четверга до вторника, в конечном итоге уехать по скорой, так как припекло уже по полной. И после больницы ждать 10 дней пцр анализ на дому и терапевта. Так и не дождавшись, звонить, скандалить, требовать. В конечном итоге получить справку отписку, без пцр. Мне жалко медиков и больных. Возможно выход это пригласить на дом платного врача, с частной клиники. Но только если это возможно. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Мама Обезьянка да ладно, главное сейчас все нормально. Муж вчера позвонил в облздрав. Пришли взяли мазок. И он отправился к терапевту сам, там просто попросил справку, так как у нас с малышом и так есть проблемы и надо наблюдаться тщательно, а я и так 4 недели без гинеколога, узи да ещё с ковидом). Терапевт вошла в положение и без второго теста дала справку что я свободна)) и могу выходить на люди)). ой блин ккак сложно у нас без справок и без тестов 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 3 часа назад, Malёk сказал(а): Истории знакомых и наши - врач не приходит, врач приходит и ничего не делает, а просто выписывает стандартную бумажку. Какой толк от такого врача? Ты понимаешь, что такое пк сейчас и что за очередь к терапевту? Женечка я всё прекрасно понимаю и наш край в далёкой жопе а точнее один из первых в списках худших... НО!!! По мимо короны есть и другие заболевания таже пневмония проспустить которую черевато тем, что пробудешь в больничке с теми же ковидными, и у нас оооочень много случаев летальных именно из за позднего обращения поэтому считаю коменты из оперы лежи и кушай вкусняшки чистый сюр ??♀️ Лечиться то нужно в любом случае хоть корона хоть что, автор с ГВ и приём антибиотиков тоже ещё на идея тем более если это просто орви всё же... именно поэтому считаю что лучше 1 раз «побеспокоить» врача но потом спокойно жить и долечиваться чем прислушиваться к своему организму и дрожать от мыслей а вдруг... я как раз из бессимптомных АБСОЛЮТНО, узнала по антитела в крови ??♀️ Ссылка на это сообщение
Malёk 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Ириночка❤️ @Светлая Дюжина Мы с симптомами и пневмонией с поражением в 25%. Все 3 недели муж под наблюдением врача, который ничего не заметил и до сих пор ничего не назначили от пневмонии. В платную попасть невозможно. 3 Ссылка на это сообщение
ximkris 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Хайдарова нет, вирусную пневмонию не правильно лечить АБ, у нас в стационарах не лечат антибиотиками, под контролем анализов, если видят присоединение бактерии, тогда да, на амбулаторном этапе присоединение бактерии к вирусу стремится к 0, при неотягощенном анамнезе @Malёk какие симптомы? Лежать на животе 18 часов сутки, полноценное питание +белка побольше, обильное питье Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 14 часов назад, Malёk сказал(а): @Ириночка❤️ @Светлая Дюжина Мы с симптомами и пневмонией с поражением в 25%. Все 3 недели муж под наблюдением врача, который ничего не заметил и до сих пор ничего не назначили от пневмонии. В платную попасть невозможно. возмутительно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт